ADD
3.5
(21 reviews)
Clearly Corrective Deep Moisture Clarifying Cream
Kiehl's
Rp. 725.000
21 Reviews
almiraputridinda
Combination, 30 - 34
10 Jul 2018

ini sih parah yahhhh, lembabnya berjam jam bahkan lebih dari 11 jam, tetap melembabkan dry skin aku,suka banget dengan teksturnya yang gel gitu namun cepet banget meresap ga sticky, dan awet lembabnya sampai 10 jam lebih

Ariadnebella
Oily, 19 - 24
07 Jul 2018

cream ini teksturnya thick, baunya berat (cenderung ngga enak). susah menyerap di wajahku. kalo pake di pagi hari, wajah jadi terlalu berminyak. tapi kalo dipake malam hari, efek moisturizernya kerasa pas besok paginya. untuk efek mencerahkannya aku belum lihat ya.. hanya kerasa lembab aja di wajah

widyasastra
Combination, 25 - 29
07 Jul 2018

Nah, dari semua rangkaian Kiehl’s clearly corrective, ini yang paling ngasih sensasi dingin di wajah.. Dipake nya juga enak, tekstur nya krim dan dipake nya enak banget selain ada sensai dingin nya juga kayak ada sensai menenagkan nya.. karna pas aku pake setelah maskeran pke clay mask yang bikin merah merah muka, ini ngebantu banget buat ngilangi...

kikimeliza
Oily, 30 - 34
07 Jul 2018

yang disuka sama cream ini karena teksturnya yg gel. jadi pas apply di muka cepat menyerapnya. moisturenya dapat sih tapi belum merasakan efek wow nya dari cream ini. butuh waktu lagi buat liat efek nya

annsjsmn
Dry, 19 - 24
03 Jul 2018

I feel so so for this moisturizer, because for my dry skin this is not so moisture my skin. But for day time moisturizer ini cocok banget karena pas rasanya dipake, but for night time ini kurang hydrate my skin jadi biasanya aku tambahin sleeping mask dari Kiehls jg supaya lebih hydrate? but if u guys have normal to oliy skin, you guys might like t...

laraslgp
Combination, 25 - 29
15 May 2018

cream ini aku suka bgt awal2 pakai ini tekturnya agak cair .. kalo di apply ke wajah sukanya cepat meresap , walaupun teksturnya cair ... cuma harganya yg kurang worth it , kalo mau beli harus ngumpulin uang dulu so bad perubahan diwajahnya wlpun gk instan cuma hasilnya keliatan namanya bukan cream abal2 prosesnya agak lama . intinya sabar kalo mau...

Fullmetalheart19
Normal, 19 - 24
11 Apr 2018

Got the travel jars as bonuses for the amount of my repurchase. As usual, the smell is weird, the texture is less thick than the brightening one, the color is milky white, but I noticed that this moisturizer is rather sparkling as if glitter were mixed into it. Well the point is that this moisturizer does nothing on my face beside keep it moist. Re...

gitalantika
Normal, 25 - 29
14 Nov 2017

Teksturnya terlalu cairr.. fragrancenya terlalu pekat, tidak lembut. mungkin saya kurang cocok ya pakai ini, sudah terbiasa pakai skincare dengan teksture dan aroma yang mild dan gentle, tapi untuk hasilnya dan efek ke wajah belum ada perubahan yang berarti :)

khkrn
Normal, 45 and Above
03 Jul 2017

I don't know what is it with this product, entah aku yang lagi apes atau gimana, but it smells SO FREAKING BAD! Ewh. Cuma bertahan dipemakaian sekitar ke 5/6, abis itu langsung aku hentikan. Baunya bener-bener strong dan entah kenapa kinda disgusting (this probably only for me ya). I don't mean to diss this product, sorry tho Kiehl's but seriously ...

shabrinasidharta
Oily, 19 - 24
23 Mar 2017

Sebenernya beli ini rada-rada halu karena this contains ascorbic acid (vitamin C paling gak stabil) padahal bentuknya jar. Udah jelas banget itu vitamin c nggak akan last lama dalam kandungan produknya, hahaha. Entah kenapa di aku ini ringan dan nggak berat, lumayan segar dan cocok buat moisturizer pagi. Repurchase? Nggak, karena ascorbic acidnya g...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD