Clearly Corrective Deep Moisture Clarifying Cream

Kiehl's

3.3

14 Reviews

Product Price IDR 725,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gitalantika

2:15 PM . 14 Nov 17

Teksturnya terlalu cairr.. fragrancenya terlalu pekat, tidak lembut. mungkin saya kurang cocok ya pakai ini, sudah terbiasa pakai skincare dengan teksture dan aroma yang mild dan gentle, tapi untuk hasilnya dan efek ke wajah belum ada perubahan yang berarti :)

3 User's Overall rating

khkrn

10:24 AM . 03 Jul 17

I don't know what is it with this product, entah aku yang lagi apes atau gimana, but it smells SO FREAKING BAD! Ewh. Cuma bertahan dipemakaian sekitar ke 5/6, abis itu langsung aku hentikan. Baunya bener-bener strong dan entah kenapa kinda disgusting (this probably only for me ya). I don't mean to diss this product, sorry tho Kiehl's but seriously I just can't handle the smell. Waktu aku coba ke store Kiehl's juga baunya sama, so I don't think it was me that got unlucky. Untuk texture memang creamy, di mukaku nggak terlalu berperanguh apapun, entah mungkin karena pemakaian yang baru sebentar jadi belum maximal atau gimana ya, tapi overall this product is a big no for me. Sorry Kiehl's.

1 User's Overall rating

shabrinasidharta

6:07 PM . 23 Mar 17

Sebenernya beli ini rada-rada halu karena this contains ascorbic acid (vitamin C paling gak stabil) padahal bentuknya jar. Udah jelas banget itu vitamin c nggak akan last lama dalam kandungan produknya, hahaha. Entah kenapa di aku ini ringan dan nggak berat, lumayan segar dan cocok buat moisturizer pagi. Repurchase? Nggak, karena ascorbic acidnya goes to waste. Kalau yg mengandung vitamin C, I prefer packaging dengan pump.

5 User's Overall rating

littlerabbit

4:44 AM . 19 Jan 17

Pake ini karna kulit gw kering dan direkomendasiin sama BA khiels, tapi menurut gw ini terlalu thick bahkan buat kulit gw yang kering. Melembabkan sih iya, tapi big no buat dipake pagi. Setelah habis 1 jar kayaknya ga ada terlalu banyak perubahan.

3 User's Overall rating

niiix

5:57 AM . 03 Sep 16

Baru nyobain yg sample size, krimnya wanginya enak, mungkim emang agak berat gitu komsistensinya, tapi di mukaku lumayan cepat meresap. Efek hydratingnya oke, tapi dimukaku tidak memberi perubahan pada skin tone dan pori-pori ku yg besar.

3 User's Overall rating

Kiehl's Clearly Corrective Deep Moisture Clarifying Cream

2019 years ago

2

Wishlists

14

Reviews

3.2

Package Quality

65%

Repurchase

Description

KIEHL'S Clearly Corrective Deep Moisture Clarifying Cream merupakan krim pelembap wajah yang membantu meratakan warna kulit.
Sangat efektif, krim pelembap ini secara intensif dapat membantu mengoreksi kulit wajah yang kurang merata Menghidrasi selama 24 jam terus menerus selagi membantu mengurangi flek pada wajah.
Activated C, membantu mengurangi munculnya penyimpangan kulit dan mencegah pembentukan kerusakan kulit yang baru. Menghidrasi kulit secara instan dan membuat kulit bersinar untuk jangka panjang.

How to Use:
Pijat sedikit moisturizer pada kulit yang baru dibersihkan seperlunya. Hindari bagian mata.
Gunakan setelah Clearly Corrective™ Dark Spot Solution dan sebelum menggunakan tabir surya.

Suitable for:
Kulit dengan flek dan warna tidak rata

Ingredients:
Activated C, Ekstrak White Birch, Ekstrak Peony.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kiehl's

Kiehl’s adalah salah satu produsen perawatan kulit premium asal Amerika Serikat yang sudah berdiri sejak 1851. Brand Kiehl’s sendiri diciptakan oleh pemilik pertamanya yaitu John Kiehl’s. Banyaknya inovasi produk perawatan yang dihadirkan oleh Kiehl’s sampai saat ini, tidak semata-mata menghilangkan kesan old-fashioned yang sudah melekat pada brand mereka.

Not found article in this product