Moisture Replenishing Day Cream

Jurlique

4.0

1 Review

Product Price IDR 578,380.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadiladara

10:36 AM . 03 Jun 16

Moisturizer ini formulanya bener-bener thick banget, super rich, dan cenderung berminyak. Bahkan mamaku yang kulitnya kering aja agak takut pake ini karena peliket banget katanya :") hahaha. 
Ini memang nggak aku jadiin pelembap sehari-hari, tapi pernah waktu aku lagi pake obat jerawat dari dokter, kulitku super duper kering dan ngelupas kayak uler, aku pakein pelembap ini tipis-tipis (with the risk of breaking out) dan membaik banget lho kulitku. Dua hari doang langsung jadi lembap lagi dan dry patchesnya ilang semua. Pelembap ini jelas terlalu heavy untuk kulit berminyak, jadi aku nggak rekomen untuk pemakaian sehari-hari. Tapi kalo kulit kamu kering atau kayak aku, kering karena special case, pelembap ini bisa ngebantu banget.

4 User's Overall rating

Jurlique Moisture Replenishing Day Cream
nadiladara

nadiladara

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Jurlique Moisture Replenishing Day Cream merupakan pelembab wajah dalam bentuk krim yang padat. Produk ini memiliki fungsi untuk menghidrasi kulit dan mengatasi masalah kulit kering yaitu dengan memberikan antioksidan serta menutrisi.
How to Use:
Oleskan pada seluruh permukaan wajah secara merata.
Suitable for
Kulit kering
Ingredients:
Aqua (Water), Dicaprylyl Ether, Glycerin, Persea gratissima (Avocado) Oil, Carthamus tinctorius (Safflower) Seed Oil, Cera alba (Beeswax), Sorbitan Oleate, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Caprylic/Capric Triglyceride, Simmondsia chinensis (Jojoba) Seed Oil, Rosa canina Fruit Oil, Butyrospermum parkii (Shea) Butter, Althaea officinalis Root Extract, Chamomilla recutita (Matricaria) Flower Extract, Calendula officinalis Flower Extract, Camellia sinensis Leaf Extract, Rosa gallica Flower Extract, Vitis vinifera (Grape) Seed Extract, Bellis perennis (Daisy) Flower Extract, Viola odorata Extract, Echinacea purpurea Root Extract, Viola tricolor Extract, Curcuma longa (Turmeric) Root Extract, Hydrolyzed Soy Protein, Magnesium Sulfate, Macadamia ternifolia Seed Oil, Lauroyl Lysine, Honey, Oenothera biennis (Evening Primrose) Oil, Sodium Hydroxymethylglycinate, Lactic Acid, Retinyl Palmitate, Fragrance (Parfum)*, SD Alcohol 40-A (Alcohol Denat.), Citrus grandis (Grapefruit) Seed Extract, Tocopheryl Acetate, Sodium Ascorbate, Allantoin, Benzyl Alcohol*, Citral*, Eugenol*, Coumarin*, Geraniol*, Linalool*, Benzyl Benzoate*, Citronellol*, Hexylcinnamaldehyde*, Limonene*.
*From Natural Essential Oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jurlique

Not found article in this product