ADD
4.5
(2 reviews)
Moisture Replenishing Day Cream
Jurlique
Rp. 578.380
2 Reviews
nurmski92
Dry, 25 - 29
4 days ago

Ini day cream andalan untuk dipakai sehari-hari. Teksturnya thick tapi meresap ke kulit dan 'tidak' berubah jadi minyak di siang hari. Kalau pake ini seharian bisa lembap kok padahal saya aktifitas di lapangan. Kalau gak pake ini malah serasa ada yg kurang. Efek lain krim ini bikin kulit super halus silky smooth dan glowing. pori-pori besar di seki...

nadiladara
Oily, 19 - 24
03 Jun 2016

Moisturizer ini formulanya bener-bener thick banget, super rich, dan cenderung berminyak. Bahkan mamaku yang kulitnya kering aja agak takut pake ini karena peliket banget katanya :") hahaha.&nbsp;<div><br></div><div>Ini memang nggak aku jadiin pelembap sehari-hari, tapi pernah waktu aku lagi pake obat jerawat dari dokter, kulitku super duper kering...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD