ADD
4.1
(64 reviews)
Green Tea Moisture Cream
Innisfree
Rp. 230.000
64 Reviews
dhiannursaf
Combination, 25 - 29
27 Apr 2018

ini moisturizer yang benar-benar membuat wajah jadi lembab. mudah diserap wajah dan ngga lengket kalau pemakaiannya sekucupnya. ngga bikin breakout wanginya seger banget. baru beli travel size sih belum beli yang normal size tali enak banget dipakainya

iyutnoona
Combination, 19 - 24
12 Apr 2018

setelah nyoba rentetan skincare innisfree yg green tea seed series, ini produk yg nggak terlalu aku suka karena di muka aku jatuhnya jadi kayak berminyak terus lengket gitu dan lumayan berat juga untuk muka aku rasanya

bakada
Combination, 19 - 24
09 Apr 2018

Sebenernya bagus dan lembab banget cuman kalo dilayer2 ntah kenapa dimukaku malah jadi bruntusan 😂 meskipun besoknya udah ilang sih dimaskerin wkwkw, akhirnya cuman dipake pagi, cuci muka pake air - pelembab - sunscreen 😂

raishasaskia
Dry, 19 - 24
03 Apr 2018

kurang cocok di muka aku yang bruntusaaaan yang ada malah makin parah, dan gatel gatel di mukaaku. mungkin ada yg mau?masih 80% aku jual ajaaa 150 masih boleh kurang kl ada yang minat bisa WA aku 082242710983

bayuviva
Combination, 25 - 29
31 Mar 2018

Nyoba ini karna biar match sama serumnya, pas awal nyoba teksturnya sedikit thick dan lengket, meresapnya juga aga lama, ini bagusnya digunakan kalo skincare routine malam hari, karna lumayan bikin muka oily. Wanginya tetep suka, tp sejauh ini aku belum liat hasilnya dan kayanya ga merubah apa-apa.

Virania
Oily, 25 - 29
12 Mar 2018

Teksturnya lumayan thick dan lengket. Awal pemakaian biasa aja gaada yg wow tapi setelah 2 minggu muka yg tadinya gak berminyak malah jadi oily :( untuk harga masih masuk akal dan awet karna isinya banyaak

ibukuning
Combination, 19 - 24
02 Mar 2018

Menurutku teksturnya terlalu rich buat dipake sama yang kulit berminyak, soalnya emang bikin kulit jadi lebih berminyak setelah pemakaian. Aromanya ngga jauh beda sama innisfree green tea seed serum. Kayaknya emang lebih cocok buat yang kulitnya kering.

anggunwahid
Dry, 19 - 24
20 Feb 2018

Overall aku suka banget sama cream ini. Apalagi wanginya yg soft, menenangkan, dan pastinya enak menurut aku pribadinya. Teksturnya creamy bewarna putih. Setelah diaplikasikan wajah aku yg kering lembab banget, lebih kenyal, lebih cerah (bukan putih), lebih sehat dan berenegi. Untuk kulitku yg kering kadang juga sampe ngelupas menurut aku cream in...

marcelcius
Combination, 25 - 29
05 Feb 2018

Aku suka banget nyoba moisturizer. Kadang kondisi kulit aku berubah-ubah. Kadang jadi super kering (biasanya setelah pakai produk yang diperuntukkan untuk menghilangkan sebum), kadang berjerawat, sensitif, dll. Moiturizer ini aku pakai saat kondisi kulit butuh moisturizer yang 'rich'. Tapi saat kondisi 'normal', krim ini bikin kulit aku berminyak, ...

Megapus
Oily, 18 and Under
06 Dec 2017

krim ini bagus sih tapi super thick dan rich, kerasa berat pake krim ini tapi kulit aku jadi lembab, awalnya takut buat make krim ini soalnya di bungkusnya ditulis untuk dry skin sementara kulit ku oily, tapi pas dipake kulit aku nggak terlalu berminyak banget, ya berminyak tapi nggak banyak. gak nimbulin jerawat juga


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD