Green Tea Moisture Cream

Innisfree

4.2

55 Reviews

Product Price IDR 230,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Megapus

8:15 AM . 06 Dec 17

krim ini bagus sih tapi super thick dan rich, kerasa berat pake krim ini tapi kulit aku jadi lembab, awalnya takut buat make krim ini soalnya di bungkusnya ditulis untuk dry skin sementara kulit ku oily, tapi pas dipake kulit aku nggak terlalu berminyak banget, ya berminyak tapi nggak banyak. gak nimbulin jerawat juga

3 User's Overall rating

febi_intan

3:15 PM . 12 Nov 17

Skincare merk korea pertama aku yang bener bener ga usah ditanya. Aku sangat suka sama aroma aroma produk yang innisfree keluarin karena menenangkan dan jauh dari nyengat sama sekali, teksturnya lembut, enak saat dipake, bener bener nge moisturizer muka aku, cuma dia agak lengket dan nyerepnya agak lama jadi aku harus nunggu beberapa menit buat next ke step produk berikutnya. Repurchase no, because this product to expensive for me huhu.

4 User's Overall rating

azka_queen

2:17 PM . 14 Oct 17

Moisturizer ini emang bener2 bikin kulit lembab keesokan harinya (aku pake malem), tekstur nya emang rada thick tp pas di aplikasiin ke wajah sama sekali ga berat dan ga lengket,baunya super enak menurut ku yaa..menenangkan gt aroma greentea nya,apalagi kalo dipake malem pas mau tidur.repurchase?maybe,masih pengen nyobain merk2 yg lain :)

4 User's Overall rating

esteeey

10:32 AM . 13 Oct 17

beli produk ini karena lg butuh moisturizer krn kulitku yg combination cenderung oily tiba2 dehidrasi :( decided to buy this krn review2 disini juga, sempet khawatir akan bruntusan/jd berminyak banget krn texturenya sangat222 thick. turns out hasilnya oke, kulitku membaik, i feel that my skin is well hydrated. selalu pakai di malam hari aja, paginya saat apply make up, it feels just right!!!

4 User's Overall rating

nazz51

11:15 PM . 29 Sep 17

Sempat ragu waktu beli produk ini karena baca reviewnya yg bilang klo teksturnya yg rich bakal ga cocok di kulit normal to oily aku. Eh ternyata ga sama sekali, cocok aja. Aku udah habisin produk ini selama 3 bulan, dipake pagi & malem. Teksturnya memang thick tapi cepat meresap, ga bikin muka berminyak, & pake dikit aja udah melembabkan. Dan wanginya enak, menenangkan bgt. Suka bgt sama produk ini!

4 User's Overall rating

Innisfree Green Tea Moisture Cream

2019 years ago

Innisfree Green Tea Moisture Cream
daisuki99

daisuki99

9 months ago

14

Wishlists

55

Reviews

3.9

Package Quality

68%

Repurchase

Description

INNISFREE green tea moisture cream merupakan krim pelembap antioksidan yang diformulasikan dari sari teh hijau jeju segar dan biji teh untuk menjadikan kulit bersih dan berkilau dari dalam.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah dan leher yang telah dibersihkan secara merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CYCLOPENTASILOXANE, PROPANEDIOL, GLYCERIN, CYCLOHEXASILOXANE, PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE, BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, CAMELLIA SINENSIS SEED OIL, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, GLYCERYL POLYMETHACRYLATE, EPIGALLOCATECHIN GALLATE, OPUNTIA COCCINELLIF.ERA FRUIT EXTRACT, CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT, CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT, ORCHID EXTRACT, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) FRUIT EXTRACT, CITRUS PARADISI (GRAPEFRUIT) FRUIT EXTRACT, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) FRUIT EXTRACT, CITRUS TANGERINA (TANGERINE) EXTRACT, TOCOPHERSOLAN, POLOXAMER 338, POLOXAMER 235, ETHOXYDIGLYCOL, BIOSACCHARIDE GUM-1, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, POLYSILICONE-11, POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE, GLYCERYL STEARATE, HYDROGENATED LECITHIN, CHOLESTEROL, CARBOMER, PEG-100 STEARATE, CETEARYL ALCOHOL, XANTHAN GUM, GLYCERYL CAPRYLATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, KAOLIN, BUTYLENE GLYCOL, WATER, TROMETHAMINE, DISODIUM EDTA, FRAGRANCE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Not found article in this product