ADD
4.9
(7 reviews)
Anti Gravity Cream
Emina
Rp. 500.000
7 Reviews
mrsbhakti
Oily, 25 - 29
13 May 2018

Packaging oke, jar kaca dengan tutup berbahan plastik, ada spatulanya sekalian jadi sip Iah. Teksturnya thick seperti mentega, tapi mudah diblend. Baunya seperti bau rumput, tidak mengganggu di aku. Meresap cukup cepat dan agak greasy di kulit aku yang oily.Jadi aku pakai di malam hari aja. Hydrating dan moisturizing di kulit aku, dan kerasa kayak ...

novri611
Dry, 35 - 39
14 Apr 2018

Setelah nonton Youtube Liah Yoo, jd cobain cream ini. Packagingnya keliatan esklusif dgn jar kaca dan tutup putih. Teksturnya cream dan rich, wanginya suka sekali, klo di apply ke muka, spt aromateraphy bikin happy. Tapi berasa rada berminyak klo setelah di apply, ditunggu bbrp saat klo dia menyerap, tp ttp oily. Baru pake 2 kali di malam hari, efe...

Evlyntyas
Combination, 25 - 29
14 Apr 2018

Uda 1 bulan pake cream ini dan di kulit muka aku cocok2 aja. Setuju sama semua review sebelum nya, kalau harga nya sepadan sama packaging nya. Jar dari kaca, jadi keliatan sleek, premium dan mahal. Texture nya seperti balm dan wangi nya adem, kayak rumput2 basah. Aku pakai cream ini di malam hari sih, dan a little goes a long way, karena kalau ke...

dinaranggrea
Dry, 19 - 24
07 Apr 2018

Setelah berbulan2 nyari moisturizer dan ga nemu2 yg cocok, akhirnya pencarian berhenti setelah nonton videonya Liah Yoo dan reviewnya bagus dimana2. Lgsg beli ga pake lama 😂 alhamdulillah cocok! Kemasannya simple, elegant dan mewah banget sih. Harganya sepadan sih sm kualitas dan packagingnya. Wanginya kyk rumput basah gt dan aku suka bau nature g...

Icha_Anwar
Dry, 25 - 29
06 Apr 2018

love love love ini cream rich bgt, sampe2 kalau mau make, angetin dl di tangan saking rich nya buat kulit kering sih oke ya, ga bikin iritasi jg di kulit sensitivw aku agak nyamarin garis senyum dikit sih tp emang butuh waktu ya kalo maslaah anti aging

falyaningtyas
Dry, 19 - 24
03 Apr 2018

Aku udah sebulan pake cream ini sebagai moisturizer, jd udah keliatan kan hasilnya kalo pemakaian sebulan. Efeknya di aku dia bikin muka lembab banget enak jd supple dan kenyal, terus kulit jg jadi berasa kencang ya jd sesuai lah sama claimnya dan namanya yg anti gravity. Kalo untuk mencerahkan sepertinya engga ya dia literally cuma ngelembabin dan...

myriarafiz
Combination, 25 - 29
13 Nov 2017

Sebenernya beli ini karena dapet set dari Huxley Antioxidant Trio.&nbsp;<div>Tertarik karena nama 'Anti-Gravity' yang tertera di brandnya, jadi keracunan deh beli ini. Teksturnya cream, tapi gampang banget terserap di kulit.</div><div>Saya biasanya pakai malam hari.</div><div>So far suka banget sih, karena nggak buat kulit breakout dan setelah dipa...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD