ADD
4.1
(7 reviews)
EVERY MORNING MOISTURISER
Goodness
Rp. 315.000
7 Reviews
dhedeaaa
Oily, 25 - 29
06 May 2018

Wanginya enak, sama kayak produk Goodness lainnya. Efek di muka pun sama-sama menyenangkan. Mungkin akan repurchase kalau nggak berhasil menemukan day cream dengan harga segini dengan efek sama. So far masih icip-icip yg lain.

namira.ulfa
Combination, 25 - 29
05 Apr 2018

On my 2nd tube rn. Suka sama mosturiser ini krn efeknya emang hanya utk melembabkan, tanpa embel2 brigthening, acne dll. Jd seharusnya emang mosturiser itu hanya bertugas utk melembabkan. Ga bikin breakout, ga greasy setelah dipake. Krn udah cocok ga mau coba2 pelembab lain. Dipake hanya pada siang hari. Harganya juga cukup affordable. Natural &amp...

Aninditafrhn118
Dry, 25 - 29
12 Feb 2018

Awalnya pake ini karena reviewnya bagus,beli dipake seminggu masih oke tapi ko lama2 kurang melebapin ya di kulit.akhrnya gk aku pake sampe habis deh didemin aja sampe udh kadaluarsa. Wanginya lumayan enak tapi hasilnya kurang terlihat sih. Repuchase?! no no no

dbybee
Dry, 45 and Above
07 Oct 2017

Tertarik dengan claim natural di produk ini. teksturnya creamy, agak sticky jadi butuh waktu lama agar bisa terserap rata dikulitku, tetapi cukup melembabkan dan wanginya enak banget soft vanilla gtu. suka juga packaging tubenya hygienic dan harganya juga affordable.

littletwinkle
Normal, 35 - 39
19 Aug 2016

Suka banget moisturiser ini, wanginya enaaak banget trus teksturnya juga pas gak bikin muka kucel karena jenis kulitku oily dan gak dehidrasi lembabnya pas . Isinya cukup banyak. Aku simpan di kulkas supaya tahan lama soalnya organic kan :) Setiap pagi aku selalu pake sebelum pakai sunblock, primer, bedak, dll

diyang
Normal, 19 - 24
23 May 2016

Salah satu affordable natural day cream favorit!!!!! Bikin lembab dan glowing tanpa jadi oily. Karena walaupun kulitku kering tapi kalo pake moisturizer yang terlalu rich pasti jadi oily di siang hari

yuniexx
Combination, 30 - 34
29 Feb 2016

Moisturizer ini terasa ringan di wajah, light-weight, no sticky feeling, dan cukup melembapkan. Aku pakai ini setelah Goodness Chia Seed Oil. Jadi pas aplikasi foundation bisa lebih bagus. Packaging juga sangat convenient karena menggunakan tube. Dan warna packaging-nya lucu banget. Untuk yang mau beralih ke natural skincare bisa coba produk Goodne...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD