EVERY MORNING MOISTURISER

Goodness

4.4

4 Reviews

Product Price IDR 315,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dbybee

11:51 PM . 07 Oct 17

Tertarik dengan claim natural di produk ini. teksturnya creamy, agak sticky jadi butuh waktu lama agar bisa terserap rata dikulitku, tetapi cukup melembabkan dan wanginya enak banget soft vanilla gtu. suka juga packaging tubenya hygienic dan harganya juga affordable.

4 User's Overall rating

littletwinkle

10:02 AM . 19 Aug 16

Suka banget moisturiser ini, wanginya enaaak banget trus teksturnya juga pas gak bikin muka kucel karena jenis kulitku oily dan gak dehidrasi lembabnya pas . Isinya cukup banyak. Aku simpan di kulkas supaya tahan lama soalnya organic kan :) Setiap pagi aku selalu pake sebelum pakai sunblock, primer, bedak, dll

5 User's Overall rating

diyang

11:28 AM . 23 May 16

Salah satu affordable natural day cream favorit!!!!! Bikin lembab dan glowing tanpa jadi oily. Karena walaupun kulitku kering tapi kalo pake moisturizer yang terlalu rich pasti jadi oily di siang hari

4 User's Overall rating

yuniexx

10:48 AM . 29 Feb 16

Moisturizer ini terasa ringan di wajah, light-weight, no sticky feeling, dan cukup melembapkan. Aku pakai ini setelah Goodness Chia Seed Oil. Jadi pas aplikasi foundation bisa lebih bagus. Packaging juga sangat convenient karena menggunakan tube. Dan warna packaging-nya lucu banget. Untuk yang mau beralih ke natural skincare bisa coba produk Goodness ini. Harga juga affordable banget :)

5 User's Overall rating

Goodness EVERY MORNING MOISTURISER
yuniexx

yuniexx

1 year ago

6

Wishlists

4

Reviews

4.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Imagine smooshing all the goodness of a fresh fruit smoothie into your face. I’ve the same yumminess, but am heaps easier to use. With all the nourishing goodness of bilberry and hibiscus extracts, chia seed, avocado and coconut oils, I do the hydrating heavy lifting.

Nourished, fit and healthy skin ready for the day ahead, made-up or bare
Natural botanical goodness (no nonsense included)
With chia seed oil’s winning 3:1 ratio of omega 3 to omega 6

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Goodness

Not found article in this product