ADD
3.5
(4 reviews)
Priming Moisturizer
Glossier
USD 25
4 Reviews
hellodian25
Combination, 25 - 29
6 days ago

Moisturiser ini cukup bagus untuk kulit kombinasi dan berminyak. Tapi kalo kulit sensitif ada baiknya gak perlu coba coba. Teksturenya light banget dan gambang menyerap di kulit. Minusnya gak ada tapi banyak produk lain yang lebih gampang dicari di indonesia dengan hasil yang sama atau bahkan lebih.

nabilawidiastuty
Normal, 25 - 29
01 Jun 2018

Beli ini karena penasaran sama semua produk2 glossier. Udh make ini selama beberapa minggu. Gak ada kesan yg buruk sih. Tp gak ada kesan yang bagus bgt juga hahaha. aku suka sama packagingnya & produknya kalo di pake gampang meresap di kulit. wanginya juga tdk menganggu!

Potahto
Oily, 19 - 24
22 Oct 2017

I loooove moisturizernya Glossier! #biased. Kalau muka lagi merah-merah, tinggal slathered this over my face terus bener-bener bikin calm muka, Moisturizernya juga super hydrating buat aku. Lagi-lagi yang jadi consnya adalah masalah harga jadi aku mau nyari product lain yang bisa cocok sama muka aku. Tapi aku akan tetep repurchase sih hehe

jenniferjenniferjennifer
Combination, 19 - 24
12 Jul 2017

This is by far the most mediocre product I've tried from Glossier or even ever lol I remember everyone was losing their shit about this "priming moisturizer" when the brand first launched couple years ago, and after trying it I still don't understand why. First of all, I do have combination-oily skin so my opinion is based only on my skin c...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD