ADD
3.1
(186 reviews)
Sakura White Pinkish Radiance Whitening Cream DAY
Garnier
Rp. 20.000
186 Reviews
yohoho
Normal, 25 - 29
3 hours ago

Pakai daycream ini rasanya hampir 5 tahun. Ga menimbulkan jerawat di aku. Hasil akhir pemakaiannya aku suka, matte dan flawless gitu. Apakah bikin putih cerah merona? Kata orang-orang sih wajahku jadi putih gitu. Tapi lama kelamaan aku ngeliat kok rada kusem ya... selain itu kurang melembabkan di aku. Jadi ga akan repurchase lagi.

laelliahsnh
Normal, 19 - 24
15 hours ago

aku udah pake ini 5 taun gilak litereli 5 taun dia nemenin transformasi aku dari zaman muka super kucel dan bener bener ga pernah nemuin day cream yang lebih baik dari si sakura white ini. buat harga day cream segede gini sungguh amat sangat affordable parah, dan bener bener seberguna itu buat mencerahkan, melembabkan, dan ngilangin bekas jerawat/d...

kinanlrs
Combination, 19 - 24
a day ago

Aku masih pake ini sampai sekarang krn ga cepet abis parah pdhl pakenya tiap hari buat sunscreen soalnya ada SPF yg lumayan 21++ ini bikin kulit cerah dan aku klo kuliah cmn pake cream ini serumnya sm lipstik alis udh dah enak bgt buat hari2. Aku suka bgt deh dia bikin kulit lembab jg dan protect dri debu dan paparan radiasi matahari jg. Kalo ga pa...

vegacitrap
Dry, 18 and Under
2 days ago

Gilasih ini terterterter the best bgt di muka ku. Awal dr muka bagusan cerahan dll. Dulu kusem pas nemu ini di aku awal pake cekit2 gt tp hasilnya ya jd keterusan. Masuk jar ke 7 apa ke berapa gatau. Cinta bgt sm garnier deh

apriliaaa
Combination, 19 - 24
2 days ago

Aku nyoba yang kemasan sachet karena moisturizer yang biasa kupake habis. Pas awal dipake, keliatan banget langsung jadi lebih putih mukanya. Pori-pori yang besar jadi samar juga. Tapi setengah jam setelah itu, muka berasa panas terutama di daerah pipi. Dan lama lama kulit jadi banyak bercak putihnya gitu kayaknya krimnya lumer. Dan anehnya gara2 p...

chenrry
Oily, 19 - 24
3 days ago

Kayaknya emang aku ga jodoh yaa sama semua produk namanya garnier Mulai dari fw, cream dllnya itu lah Semua memperparah wajahku. Mau yg varian brightening atapun acne gada yg cocok 1 pun. Sampai kapok buat coba lagi. Cukuplah sudah nyoba2nya, mending pake yg udh ada.

eonniya
Oily, 19 - 24
3 days ago

sayangnya dia nggak sebagus fwnya. aku pake ini dan pemakaian pertama rasanyadingin banget, tapi setelah meresap rasanya sumuk, panas+celkit celkit di kulit padahal aku lagi ga jerawatan juga, dia juga ga cocok jadi day creamku, kalo dipakein bedak, lama lama dia bakal belang dan gak rata di kulit aku. tapi wanginya sama teksturnya enak banget kok,...

Aristapspt
Oily, 19 - 24
4 days ago

Andalan banget ini mah. Dari awal sebelum pake muka ku kusam banget skrg udh bersih,cerah. Gampang nyerap di kulit wajah, terlebih bau nya gak strong banget. Efek whitening nya berasa setelah pemakaian kurang lebih 2 bulan mungkin. Harga murah hasil lebih dari harga. Worth it bgt buat skin type ku yg oily. Repurchase? Yess. Ini udah jar yang ke 4 ...

nathaniazevwied
Oily, 19 - 24
4 days ago

Serum ini udah jadi skincare sehari-hari aku. Bener2 bikin muka aku keliatan gak kusem dan cerah merona đŸ˜‹ Kalo di aku efeknya dia emang cukup nahan minyak sih dan gak bikin mukaku berasa kering juga.

astyannisawati
Combination, 19 - 24
6 days ago

aku pakai yg kemasannya tube, bukan yg jar ini (krn setauku yg jar buat kulit kering dan aku pernah coba yg jar malah gak cocok, jadi jerawatan) btw sebelumnya aku pake garnier yang warna kuning dan karena nggak ada peningkatan apa-apa, jadinya coba berpindah ke si pink ini. awal pake kira2 dari SMA(?) atau SMP(?) sampe sekarang kuliah. efeknya ngg...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD