ADD
3.1
(177 reviews)
Sakura White Pinkish Radiance Whitening Cream DAY
Garnier
Rp. 20.000
178 Reviews
nathaniazevwied
Oily, 19 - 24
an hour ago

Serum ini udah jadi skincare sehari-hari aku. Bener2 bikin muka aku keliatan gak kusem dan cerah merona 😋 Kalo di aku efeknya dia emang cukup nahan minyak sih dan gak bikin mukaku berasa kering juga.

astyannisawati
Combination, 19 - 24
2 days ago

aku pakai yg kemasannya tube, bukan yg jar ini (krn setauku yg jar buat kulit kering dan aku pernah coba yg jar malah gak cocok, jadi jerawatan) btw sebelumnya aku pake garnier yang warna kuning dan karena nggak ada peningkatan apa-apa, jadinya coba berpindah ke si pink ini. awal pake kira2 dari SMA(?) atau SMP(?) sampe sekarang kuliah. efeknya ngg...

oviglrcd
Normal, 19 - 24
2 days ago

day cream andalanku, karna aku cocok banget sama ini jadi gamau pindah pindah lagi. efeknya sih gak langsung yaa tapi emang bertahap. efeknya emang mantul sih, bikin cerah dan glowing parah. semenjak pake ini aku ngerasa mukaku segeran dan glowing:")

isnainipe
Oily, 19 - 24
2 days ago

dulu aku pake karena pengwn nyerahin muka. pas dicobain beneran bikin cerahan sedikit sih, eh tapi sayangnya dia bikin jerawatan kecil2 gitu deh, mau nekat diterusin tapi sama aja dong kalo muka cerah jerawatan

yuthikadwi
Oily, 19 - 24
5 days ago

Kemasan sebesar ini harganya cukup lumyan mahal nih sis, tapi dipakainya juga cukup lama koo. Aku pake ini karna tergiur dengan whitening di wajah yang di janjikan. Aku suka banget sama wangi sakura nya yang menenangkan.

allyawahjoe
Normal, 19 - 24
6 days ago

Aku pake cream ini tiap hari. Dia melembabkan dan yg paling aku suka dia berfungsi sebagai tone up cream. Mukaku jadi lebih cerah nggaada kusam-kusamnya sama sekali😂 finishnya agak sedikit lengket jadi harus didiemin beberapa menit biar menyerap dan ngga lengket. Wanginya enak bgt sih walaupun agak strong wanginya tapi aku fine-fine aja

indhana
Combination, 19 - 24
6 days ago

dulu pake ini pas smp cuma sekitar 1 tahunan kalau engga salah. sekarang ga repurchase lagi karena bikin mukaku berminyak tapi efeknya beneran mencerahkan kalau rajin pakenya ya dan aku pake ini sama night creamnya juga dan cukup melembabkan juga

monikcmo
Oily, 19 - 24
7 days ago

Aku suka efek tone kulit wajah jadi naik setiap habis pakai krim ini, dan pori pori lumayan tertutup boo. Jadi sebelum make foundie biasanya pakai ini dulu. Dan harganya juga terjangkau banget deh..

adeiyha
Combination, 19 - 24
12 Jun 2018

Beli ini karna abis nonton video skincare oday yang bilang rangkaian garnier sakura ini enak dipake . Pertama beli serumnya dan lanjut beli day cream ini , first impression nya sih wanginya enaaak bangeeet bikin seger dimuka trs whitecase nya juga sedikit cuma dimuka aku jadi kering banget gitu dan kalo pake foundation jadi gak nyatu gitu makanya g...

mitzilicious
Combination, 19 - 24
11 Jun 2018

Ga beli sih, cuma dikasih samplenya. Pas dipake, mencerahkan wajah seketika (?) dan bikin kulit muka pinkish gitu (merona), kayanya krn emang creamnya ada warna pinknya gitu. Trus juga bikin pori-pori tampak kecil (tampaknya doang ya, kalau udh ga dipakai creamnya ya balik lagi). Repurchase? Maybe, liat nanti sih.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD