Sakura White Pinkish Radiance Whitening Cream DAY

Garnier

3.0

120 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jhnsalsabilarzr

4:10 AM . 02 Jan 18

Aku udh pk krim ini kuranglebih 3thn. hasilnya emg bkin kulit aku jd putih merona bgt, tp lma klamaan pipiku jd tmbah merah, pas dipk krimnya agak kerasa pnas perih gtu dipipi, tp cm sbntar doang stelah pmakaian krimnya & muncul byk jrawat kcil didahi aku. mungkin itu efek pemakaian jangka panjang. krn pas awal pk, cocok bgt dimukaku & mukaku jd putih & mulus bgt.

4 User's Overall rating

atika_april

10:14 PM . 25 Dec 17

aku pake ini awalnya kulitku langsung kering dan mengelupas gitu, tapi setelah diterusin ilang masalah itu dan kulit aku jadi tambah putih meskipun sedikit mungkin karena pemakaian yg belum lama, bakal aku pake terus untuk hasil maksimal :)

3 User's Overall rating

alindamn

3:52 PM . 24 Dec 17

ada white cast tapi masih bisa ditoleransi. wangi? enak. tekstur? enak. mencerahkan? banget. langsung keliatan hasilnya muka jadi putih cerah merona. tapi kenapa kalo aku pake di bagian pipi jadi perih ya? sebentaran doang sih perihnya gak lama ilang tapi tetep aja perih cekit cekit gitu huhuhu

3 User's Overall rating

Muthiaufar

12:24 AM . 24 Dec 17

aku pake ini minggu pertama muka gda perubahan,cuma pas dipake, cream nya ky ngapung gt,gk menyatu sama kulit, lama2 bikin wajah aku kering dan berjerawi...o.m.g...mana kecil2..jadi aku hibahkan aja ke sodara aku yg pake ini

2 User's Overall rating

lismiati

12:59 PM . 21 Dec 17

suka sama moist ini, cuman ini agak lama nyerapnya di kulit aku, moist ini juga mencerahkan wajahku dan aku jga suka karna ada uv protectionnya, repurchase?no because i don't really like this moist, so aku bakal beli moist yang merk lain, tpi habisin yg ink dlu krna gak mau rugi, hehe

3 User's Overall rating

Garnier Sakura White Pinkish Radiance Whitening Cream DAY
Alyaihramah

Alyaihramah

2 years ago

Garnier Sakura White Pinkish Radiance Whitening Cream DAY

2019 years ago

Garnier Sakura White Pinkish Radiance Whitening Cream DAY
noonaratna

noonaratna

1 year ago

Garnier Sakura White Pinkish Radiance Whitening Cream DAY
ulfiyuliandini

ulfiyuliandini

1 year ago

9

Wishlists

120

Reviews

3.3

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Garnier Sakura White Pinkish Radiance Whitening Cream Day
adalah krim wajah yang diperkaya dengan Ekstrak Sakura yang merupakan bunga lembut dari Jepang. Kulit menjadi tampak 60% lebih putih cerah merona dalam 4 minggu. Dengan paduan ekstrak Sakura dan Whitening Vitamin (B3 & CG), krim ini menutrisi kulit wajah, membantu mencerahkan warna kulit, dan menyamarkan noda hitam. Kulit terasa halus dan pori-pori tampak lebih kecil.

How To Use:
Aplikasikan krim pada seluruh wajah yang dalam keadaan bersih secara merata, gunakan pada pagi/siang hari saat ingin melakukan aktivitas di luar ruangan

Suitable For:
Kulit normal, kulit kusam

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Garnier

Garnier merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1904 oleh Alfred Amour Garnier di Perancis. Garnier mempersembahkan produk yang tidak hanya memperhatikan kualitas dan bahan dasar dari produk tersebut, namun juga dampak terhadap lingkungan yang dihasilkan. Terdiri dari beberapa sub-brands, diantaranya Ultra DOUX, Fructis, Ambre Solaire, Nutrisse atau Olia

Similar Articles

Get ready with me kali ini adalah edisi Oday dengan makeup glowing andalannya. Penasaran? Tren makeup glowing kayaknya masih akan populer di 2018. Nggak…

Read Full Article »

Setelah Affi, Gyanda dan Ochell yang sudah share skincare rutin, kali ini giliran Oday, Junior Graphic Designer yang akan share skincare rutin untuk kulit…

Read Full Article »

Kulit sehat untuk saya adalah kulit yang mulus dan juga fresh, pokoknya kulit terlihat cerah, bukan putih ya. Nah, buat kamu yang nyari skincare drugstore…

Read Full Article »