ADD
3.1
(297 reviews)
Light Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection
Garnier
Rp. 45.700
298 Reviews
mariaandreana
Oily, 19 - 24
3 hours ago

Cream pelembab pertamaku sejak masih SMA. Teksturnya creamy, wanginya lemon khas garnier, cepat meresap di kulit, dan setelah dibaurkan ke kulit masih ada sensasi aroma lemonnya. Habis diolesin ini kulit kerasa lebih lembab agak lengket, tapi ga oily. Aku pakai untuk sehari-hari cukup aman, tapi akhir-akhir ini kadang bikin bruntusan sedikit. Jadi ...

lusianasnts
Combination, 18 and Under
3 days ago

daycream pertama aku dulu. buat ngilangin bekas jerawat. ampuh banget buat mudarin bekas jerawat + cream ini cerahin muka juga.. harganya bisa dibilang cukup ramah di kantong. tp sejak ada rumor bilang kalo produk garnier bahan kimianya banyak, jadi aku gapengen repurchase lg..

saviranafa
Oily, 18 and Under
15 Jun 2018

pertama kali nyoba pake produk ini bikin muka aku beruntusan parah walau baru dipake 1-2 mingguan aja, bikin muka aku even more oily juga through out the day, di muka juga rasanya greasy bgt ini juga gak ngefek nyerahin di muka aku, i will not repurchase this again

nisrina21
Combination, 18 and Under
15 Jun 2018

Day cream ini buat wajah aku gampang berminyak banget dan bikin muka jadi ada kasar kasarnya gitu gatau kenapa ): , dan tulisannya ada whitening nyaa cuma menurut aku ini ga terlalu ngecerahin wajah (: tapi harganya terjangkau sih

florentinagadis
Normal, 25 - 29
13 Jun 2018

beberapa tahun yang lalu, aku pilih serum garnier ini untuk jadi ramuan pencerah kulit wajah. sayangnya gak cocok padahal aku suka sama fragrancenya yang seger. gak cocoknya adalah dia bikin wajah jadi berjerawat dan berminyak, bener-bener gak nyaman. di hari keenam aku stop pake produk ini, so sorry

rafidarahmi
Oily, 19 - 24
12 Jun 2018

gak berpengaruh sama sekali, gak mencerahkan di kulit wajah akuu, tapi amannnya dia gak bikin jerawatan dan kusam sih, cuma di muka aku gak ngaruh apa apa, gak nambah cerah, gak nangkal minyak juga huhu

mesyji28
Normal, 19 - 24
11 Jun 2018

Cepet ngeset gampang di baurin.. Tapi gampang menggumpal juga tekstur nya jadi harus bener" cepet di baurin ke wajah.. Efek nya sedikit lebih cerah di wajah gak terlalu mencerah kan juga sih.. Biasa biasa aja

dindarizqis
Combination, 25 - 29
10 Jun 2018

Kayaknya emang ga berjodoh sama krim paginya garnier. Sama kayak si Sakura. Cepet ngeset, kalo ga cepet diratain jadi belang-belang di wajah. Bikin wajah jadi putih saat itu juga, aku ga suka. Cuma bagus oil control di T-zone.

pandashi
Combination, 25 - 29
07 Jun 2018

Dulu pernah pakai ini. Memang ada efek mencerahkan wajah sih, tapi nggak terlalu menghilangkan dark spots. Krimnya cukup melembabkan dan cepat meresap di kulitku. Baunya lumayan segar & enak sih.

Luna_anastas1aa
Combination, 19 - 24
05 Jun 2018

udddaaahhh cintahh banget sama ini produk gatau udah habis berapa jar udah aku pakek sejak jaman smp sampe sekarang alhamdulillah gak ada masalah malah di aku dia bisa ngurangin jerawat gk mencerahkan sih di aku...tapi aku suka dia bisa nahan minyak sampe 12 jam :)


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD