Soonjung 2x Barrier Intensive Cream

Etude House

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 155,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Deecchi

3:00 AM . 13 Jan 18

Hampir 1 th pake facial oil sebagai ganti moisturizer karena pengalaman ga cocok dg berbagai macam produk moisturizer. Akhirnya nyoba ini pas kulit lg breakout parah akibat pake salicylic acid % nya TO. Skitar 2 minggu rutin pake ini pagi malem breakout jd kalem krn, wajah well hydrated tanpa terkesan greasy. Cocok dipake dibawah foundie or cc cushion. Untuk uk full size 60ml pemakaian 2x shari lumayan bertahan 2bulanan. Ini sekarang jadi HG aku, tiap beli skalian stock banyak krn msh agak susah carinya di olshop ?

5 User's Overall rating

karuniapratama

6:15 AM . 31 Oct 17

Beli produk ini karena penasaran banget, produk ini termasuk yang direkomendasiin Liah Yoo untuk acne prone skin dan sensitif yang menjaga skin barrier. Kebetulan kulitku oily dan lagi dehidrasi. Kesan pertama wangi nya ada wangi kacang2 gitu, tapi gak mengganggu kok. teksturnya lumayan thick tapi pas di aplikasikan di muka langsung lumer . ada kesan agak greasy untuk muka ku yg oily, tapi aku malah suka berharap dehidrasi kulit ku sembuh. Bener sih, kulit jadi lembab , tapi jerawat datang juga ?. aku pake 3 hari berturut2 jerawat dateng lagi. aku stop pemakaian , jerawat jadi kalem. setelah 3 hari aku coba pake lagi , eh malah jerawat dateng lagi ?. fix gak cocok nih, padahal enak banget di pake nya . kayaknya ini lebih cocok untuk kulit kering deh. Daripada nganggur aku preloved in aja kali ya 100 rb aja DM me hehe.

3 User's Overall rating

Etude House Soonjung 2x Barrier Intensive Cream

2 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Moisturizing cream to strengthen skin's resistance with protein barrier.
The weakly acidic formula whose pH is similar to skin lipid film makes skin 
healthy without irritation or stress to skin.
The Cooling Relief TM ingredient relieves heat from skin affected by external stress 
and soothes and moisturizes tried skin.
[How to use]
Use at the last step of skincare to provide deeper moisture to skin.
Dispense a pearl-size amount on the back of the hand, apply on the face,
and press skin steadily to promote absorption into skin.
Ingredients
WATER,PROPANEDIOL,PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE,CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE,GLYCERIN,HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL,POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE,BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER,CETEARYL ALCOHOL,PANTHENOL,MADECASSOSIDE,CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT,1,2-HEXANEDIOL,POTASSIUM CARBOMER,XANTHAN GUM,BUTYLENE GLYCOL,DISODIUM EDTA

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product