ADD
3.8
(4 reviews)
Soonjung 2x Barrier Intensive Cream
Etude House
Rp. 155.000
4 Reviews
ayuningrum
Combination
17 May 2018

Handcarry dari korsel langsung. Pikirnya biar dapet yang bener2 terpercaya karena di counter etude indo produk ini ga ada. Baru sekali pake di pagi hari, siangnya langsung gatel mukanya. Entah karena sebelumnya ga pake step toner blabla atau karena setelah pake krim ini aku tambah tamanu oil. Kulit lagi bermasalah banget jadi meminimalkan step skin...

gabrisia
Combination, 25 - 29
07 Apr 2018

to be frank sih ya, i never trust etude house for skincare products karena produk2nya cenderung gimmicky menurutku. soon jung line ini keluar di tahun 2017, di mana tahun itu segala sesuatu centella asiatica / madecassoside lagi ngetop2nya di korea sana. hampir semua brand korea pasti ngeluarin produk 'cica'. termasuk etude juga ga mau kalah dgn me...

Deecchi
Combination, 30 - 34
13 Jan 2018

Hampir 1 th pake facial oil sebagai ganti moisturizer karena pengalaman ga cocok dg berbagai macam produk moisturizer. Akhirnya nyoba ini pas kulit lg breakout parah akibat pake salicylic acid % nya TO. Skitar 2 minggu rutin pake ini pagi malem breakout jd kalem krn, wajah well hydrated tanpa terkesan greasy. Cocok dipake dibawah foundie or cc cush...

karuniapratama
Oily, 19 - 24
31 Oct 2017

Beli produk ini karena penasaran banget, produk ini termasuk yang direkomendasiin Liah Yoo untuk acne prone skin dan sensitif yang menjaga skin barrier. Kebetulan kulitku oily dan lagi dehidrasi. Kesan pertama wangi nya ada wangi kacang2 gitu, tapi gak mengganggu kok. teksturnya lumayan thick tapi pas di aplikasikan di muka langsung lumer . ada ke...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD