Honey Cera

Cream

Etude House

0.0

0 Review

Product Price IDR 300.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Be the first to review this product.

Etude House Honey Cera

6 months ago

0

Wishlist

Review

0.0

Package Quality

0%

Repurchase

Description

Sebenernya produk ini bisa dijadiin day/night cream karena gaada spf nya. cocok buat kulit kering. wangi nya madu lembut gitu.. aku udah pake 2 bulan pagi&malam dan kulitnya jadi enak banget lembut, gaada lagi kulit kulit yang ngelupas, halus, kenyal,glowing. pokoknya produk ini bener bener bekerja sangat baik di kulit aku

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product