99% ALOE SOOTHING GEL

Etude House

4.6

5 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ladanseviolette

8:27 PM . 05 Jan 18

Love love love! Awalnya ga terlalu tertarik nyoba any aloe vera gel sampai pacar bawa oleh2 beberapa produk Etude dari Korea. Aku pakai produk ini sebagai daily face mask, jadi dipakai diwajah (sedikit tebal gapapa..) dan didiamkan skitar 20 menit sebelum dibilas. Ini face mask pertama yang ga bikin breakout (kulitku kombinasi, sedikit jerawat dan bekas jerawat...), herannya ga ada jerawat baru yang muncul! Udah pakai semingguan ini dan wajah jauh lebih cerah, bekas jerawat memudar dan yang paling bikin happy ga ada jerawat baru :D

5 User's Overall rating

nurrida

2:15 PM . 21 Dec 17

Suka bangeet sama produk ini, bikin wajah lembab dan kerasa halus aja gitu setelahnya. Ga bikin breakout juga untungnya. Baunya seger banget khas aloe tapi nggak menyengat. setelah diaplikasiin muka langsung adem rasanya. Cuma karena wadahnya besar jadi nggak travel friendly, harus dipindah ke jar kecil. dan ini aku pakai untuk seluruh badan. super enak buat ngelembabin tangan dan kaki yang kadang suka kering banget. Repurchase? masih pingin coba aloe gel yang lain, tapi ini awet banget.

5 User's Overall rating

swieta

1:25 AM . 22 Oct 17

langsung jatuh cinta pada pandangan pertama:v,pas liat review" nya ternyata doi non alcohol and perfume tanpa basa basi aku checkout saat itu juga,well doi jago banget ngurangin minyak di muka aku yang oily ini tapi gak bikin kering, jerawat pun mulai menyusut bekas nya juga mulai pudar,ini cocok banget buat kulit yang sensitive berjerawat dan oily.

5 User's Overall rating

Debymvikiardi

10:53 AM . 20 Oct 17

Kulit aku cukup sensitive dan jenis kombinasi, karena iritasi dan bruntus aku coba pakai aloe vera gel NR, enaak bgt ke kulit. Pas abis si NR, liat yg etude ini tergoda dengan iming2 99% dan banyak non nya ( no alcohol, no fragrance etc) dan kemasannya flip top lebih praktis. Ternyata pas beli aloenya cuma 93,5%..oke, no alcohol dan ga wangi sama sekali, tapi dia ada kandungan mushroom gitu. Etude ini ga se-cooling merk yg sebelumnya aku pake, melt nya lumayan  juga tp ga secepet merk lain itu dan yg paling penting (dan aneh karena non alcohol) ini ga stay moisture nya keliatan bgt di bagian pipi aku yg dasarnya kering, jadi pas pake malem2 trus cuci muka pagi pakai air doang pun udah ga ada licinnya sama sekali. Buat kulit yg oily bisa jadi pas bgt pake etude ini, dan ngurangin beruntus juga sih sebenernya.

3 User's Overall rating

Dearchiaki

4:15 PM . 28 Jun 17

this one once Holy Grail for me. ini bakal bagus banget buat kulit acne prone kombinasi to oily yang udah nyoba macem2 pelembab tapi sering breakout (ngomongin diri sendiri, hiks). teksturnya gel, cepet nyerap di kulit dan gak bikin kulit minyakan. ingredientsnya (menurut saya) juga the best di market pasar aloe gel. dia ga mengandung alkohol, pewangi, dan pewarna kayak punya merk sebelah yang best seller itu, malah ada hyaluronate yg lagi hits. wadahnya pun higienis (no colak colek) dan isinya super banyak, saya sih butuh waktu 9 bulan ngabisinnya, Soo worth it for that price. satu-satunya hal yg bikin ini gak jadi HG lagi buat saya adalah karena kulit saya 'mengering' dan akhirnya dia jadi kurang melembabkan. it wont heal dry skin. tapi ini recomended deh buat kulit oily.

5 User's Overall rating

Etude House 99% ALOE SOOTHING GEL

6 months ago

2

Wishlists

5

Reviews

4.2

Package Quality

60%

Repurchase

Description

The ultra-moisturizing soothing gel forms a refreshing moisture film over dry, flaky skin with its ingredient of aloe from pristine Jeju.


ingredients:

Aloe Barbadensis Leaf Extract(93.5%), Butylene Glycol, Ceramide Np , Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Hyaluronic Acid, Glycerin, Acrylates/Stearyl Methacrylate Copolymer, Xanthan Gum, Water, Carbomer, Tromethamine, Phenoxyethanol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product