ADD
4.7
(13 reviews)
99% ALOE SOOTHING GEL
Etude House
Rp. 70.000
13 Reviews
nikkmah_
Combination, 19 - 24
19 May 2018

Awalnya dulu pengen nyoba yang merk Natrep, tapi takut soalnya banyak yg palsu. Trus pas lihat lihat Di olshop langganan, ga sengaja nemu ini. Akhirnya beli, eh ternyata cocok banget. Lembab, kenyal, Dan ga bikin minyakan. Sekarang jadi skincare routine, Dan sejak pakai ini udah ga pakai cream pagi malam lagi. Repurchase? yes, tp masih pengen nyoba...

altere9o
Combination, 30 - 34
18 May 2018

Awalnya pake NR minta punya kakak, cocok krn ngrasa ada perubahan di wajah tiap kali habis pakai. Akhirnya beli the saem.. Lol.. Soalnya takut dpt NR palsu. Ternyata ga cocok sama the saem, bikin muka kusem, kering, item. Sebel banget krn buang2 duit. Akhirnya beli NR lah, yakin kalo asli dari ciri2nya. Tapi setelah beli sendiri kok ga seenak yg mi...

vera04
Combination, 19 - 24
17 May 2018

suka banget pake soothing gel ini.. beli nya lewat online.. pas pake wangi enak lagi.. dan bentuknya juga unik.. cuman pas habis.. ada sisa" di dinding" botolnya gto dan gak bsa pake lagi jadi tersisa-sisa di botolnya dan waktu mau beli di store katanya gak ada trus.. repurchase yes banget.. sudah jadi skincare sehari-hari.. kalo lupa pake ...

whoopteehee
Oily, 19 - 24
28 Apr 2018

Holy grail akuuuu!! Etude House Aloe Soothing Gel ini punya kandungan lidah buaya lebih banyak dari brand lain, lebih light but easy to apply, enggak lengket, cepat meresap, wanginya soft, tetep melembabkan tanpa meninggalkan kesan berminyak, adem seger, dan yang paling penting bisa menghilangkan bruntusan. Biasanya aku pakai sebagai masker kalau m...

noonadinda
Combination, 25 - 29
23 Apr 2018

Aloevera gel kedua yang pernah kucoba, awalnya beli karna waktu itu sempet susah nyari natrep yang ori di shopee karna lagi banyak beredar yg palsu, dan seller2 terpercaya juga lg pada kosong stoknya, terus daripada dapet natrep fake mendingan nyoba ini meskipun blm tau reviewnya, eh ternyataa enak bangeeet jauh lebih enak daripada natrep, dia non ...

arrumanfathir
Combination, 19 - 24
11 Apr 2018

Love this aloe gel. Di saat yg lain heboh natrep aku nekat nyoba ini yg harga way cheaper than natrep itself but has more safe ingredients. Ini g mengandung alkohol jd waktu dipake emang g sedingin natrep tp soothing banget, cocok buat maskeran siang2 klo abis panas2an atau dijadiin daily moisturizer. Ini enaknya juga cepet nyerap g kaya si natrep,...

shinadhya
Oily, 19 - 24
10 Apr 2018

Untuk kulit saya yang lumayan oily, ini tidak terlalu ampuh dalam menahan minyak, tapi ampuh banget buat refresh your skin. Ini juga ampuh bgt buat dipake pas kulit lagi gradakan, jadi lumayan cepat halus. Tidak ada wangi yang terlalu kecium seperti produk soothing gel yang lain, cocok untuk orang yang sensitif dengan fragrance di produk skincare

adindalafran
Combination, 19 - 24
17 Feb 2018

Bagus juga buat primer, bikin kulit lembab kenyal terus fondie lebih nempel. Isinya banyak banget, udah mau setahun dan belum habis padahal pake ini daily buat muka dan luka bakar (kena minyak, kecipratan air panas). Kemasannya ga travel friendly, tapi kadang aku cuma bawa satu ini buat handbody, moisturizer wajah, penyelamat dari sunburn dan condi...

ladanseviolette
, 30 - 34
05 Jan 2018

Love love love! Awalnya ga terlalu tertarik nyoba any aloe vera gel sampai pacar bawa oleh2 beberapa produk Etude dari Korea. Aku pakai produk ini sebagai daily face mask, jadi dipakai diwajah (sedikit tebal gapapa..) dan didiamkan skitar 20 menit sebelum dibilas. Ini face mask pertama yang ga bikin breakout (kulitku kombinasi, sedikit jerawat dan ...

nurrida
Oily, 19 - 24
21 Dec 2017

Suka bangeet sama produk ini, bikin wajah lembab dan kerasa halus aja gitu setelahnya. Ga bikin breakout juga untungnya. Baunya seger banget khas aloe tapi nggak menyengat. setelah diaplikasiin muka langsung adem rasanya. Cuma karena wadahnya besar jadi nggak travel friendly, harus dipindah ke jar kecil. dan ini aku pakai untuk seluruh badan. super...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD