DayWear Advanced Multi-Protection Anti-Oxidant Creme Broad Spectrum SPF 15

Estee Lauder

3.0

1 Review

Product Price USD 34.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jjjfren

7:01 AM . 24 Oct 17

Got the travel size for $15. Day cream ini sangat fragranced, tipikal wangi kosmetik high end. It's a classy smell, tapi emang agak menyengat krn dipake di muka. Krim ini agak tebel, tapi gak butuh banyak utk seluruh muka. Cepat kering dan gak menyumbat pori2 ketika pake. Finishnya matte dan di awal rasanya cukup moisturizing. Works as a good makeup base. Sayangnya setelah beberapa jam ada rasa agak kering di muka, terutama di bagian dry patchesku, tapi bagian lain dipegang sih rasanya agak oily. Menurut packaging, produk ini utk kulit normal kombinasi seperti kulitku, tapi kok produk ini efeknya membingungkan, sdh mau habis 1 jar tapi masih blm tau enaknya kapan dan gmn pakenya. So while enjoyable to apply w/ no big negative effects, it’s a meh product.

3 User's Overall rating

Estee Lauder DayWear Advanced Multi-Protection Anti-Oxidant Creme Broad Spectrum SPF 15
jjjfren

jjjfren

2 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Estee Lauder

Not found article in this product