ADD
4
(52 reviews)
Illuminating Hydrating Care
Sampar
Rp. 200.000
52 Reviews
Ikakaniya
Oily, 25 - 29
21 Jun 2018

Kulitku berminyak dan dehidrasi. Produk ini rasanya kurang bisa menyerap di kulitku terasa greasy walaupun melembabkan jadi aku pakai sebagai night cream saja. Efek sebagai night cream saat bangun tidur kulit terasa halus dan kenyal. Untuk efek menghilangkan noda hitam di wajah tidak terlalu kelihatan. Produk ini berbau wangi yang mungkin bisa meng...

dindarizqis
Combination, 25 - 29
11 Jun 2018

Beli ini karena biasa lah iming2 SPGnya di Watson. Pake sampe abis karena mahal yes buat kantong mahasiswa waktu itu. Ga ada efek apa-apa. Ga bikin jerawatan untungnya. Suka sama botol pumpnya. Sekian reviewnya.

Earlywindy
Combination, 45 and Above
19 Mar 2018

hydrating yg pertama kali dicoba, wanginya enak wlpn agak nyengat, blm tau gimana efeknya dimuka cm bikin lembab dan aģak halus di bagian hidung klo mukanya over oily mgkn ga bakalan suka, klo mau pake jgn lupa di shake dulu 😄

Meutiahakim
Normal, 19 - 24
26 Feb 2018

been using this since 2013 although they've changed the packaging for 2 times (i believe) and still my holy grail <3 sangat cocok untuk muka aku yang langsung bruntusan kalau pakai anything yang terlalu oily. tbh kemasannya lebih suka yang dulu waktu masih pump, soalnya dg pakai tube seringkali produk yang keluar terlalu banyak. tapi recently pr...

echa94
Combination, 19 - 24
27 Jan 2018

Gatau knp katanya ini bagus bgt, tp aku agak kurang cocok krn langsung bruntusan. Padahal price nya lumayan mahal utk kategori mousturizer. Mungkin krn wanginya yg terlalu kuat bikin kulitku yg agak sensitif jd kurang cocok.

Widyanataputeri
Combination, 45 and Above
08 Nov 2017

Suka brand ini karena produk2nya ringan, mudah meresap, dan lembut untuk wajah dehidrasi. Tonernya udah pakai 3 botol, dan hydrating carenya udah pakai tube kedua. Wajahku gampang beruntus, tapi moisturizer ini ga bikin beruntusan meski aromanya agak kuat. Biasanya kalau pakai produk yang 'wangi' suka merah2, tapi tidak untuk Corine de Farme. Awal ...

tereter
Combination, 25 - 29
12 Oct 2017

Pros: - it does work!!OMG 3 bulan pemakaian muka rasanya alus bgt gak kayak sebelumnya! - personally i love the smell, semacam bunga2an - 1 tube bisa tahan 3 bulanan lebih Cons: - wanginya agak nyengat, fragrance nya kayaknya agak banyak, tp udah kebiasa pake jadi terbiasa sama wanginya - lumayan mahal, tp biasa watson ada discount, but 190an utk ...

yenyaprilla
Dry, 25 - 29
07 Oct 2017

Awalnya aku beli produk ini bwt treatment lepas dr krim natasha. Kata BA nya sih ini karna 95% natural jd aman utk netralin muka dr krim dokter. Jaga muka dr reaksi negatif lepas krim dokter macem bruntusan, kusam, merah, kasar, gatel, kering dll. Waktu pake cdf dan totally lepas dr smua produk natasha, aku udh nyiapin mental kalo kulit bakal nunju...

erianatr
Oily, 45 and Above
25 Sep 2017

<span>I still don't get why oh why did I have to cheat on Corine de Farme's products (the cleanser, the toner, and of course the moisturizer) with other ones from other brands since this CDF's Illuminating Hydrating Care is actually one of the best moisturizers that I've ever tried... Wait, THIS IS THE BEST ONE I SWEAR!&nbsp;</span><span>I love the...

salsharch
Normal, 19 - 24
23 Sep 2017

awalnya muka lagi bermasalah bgt, pake moisturizer apapun kalo ga jadi bruntusan ya malah gatel gatel. tp setelah pake ini, emg penyelamat banget sih. muka jd terhidrasi, ga bikin bruntusan, bekas jerawat lebih tersamarkan, dan merasa sehat aja kulitnya krn bahan-bahannya aman. trus kalo mau pake tetep dikocok duluu karena kalo nggak, minyaknya doa...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD