ADD
4.1
(48 reviews)
Illuminating Hydrating Care
Corine de Farme
Rp. 200.000
37 Reviews
echa94
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
27 Jan 2018

Gatau knp katanya ini bagus bgt, tp aku agak kurang cocok krn langsung bruntusan. Padahal price nya lumayan mahal utk kategori mousturizer. Mungkin krn wanginya yg terlalu kuat bikin kulitku yg agak sensitif jd kurang cocok.

Widyanataputeri
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
08 Nov 2017

Suka brand ini karena produk2nya ringan, mudah meresap, dan lembut untuk wajah dehidrasi. Tonernya udah pakai 3 botol, dan hydrating carenya udah pakai tube kedua. Wajahku gampang beruntus, tapi moisturizer ini ga bikin beruntusan meski aromanya agak kuat. Biasanya kalau pakai produk yang 'wangi' suka merah2, tapi tidak untuk Corine de Farme. Awal pakai sebelum sebulan efeknya biasa aja, tapi mendekati habis 1 tube kayanya muka jadi lebih halus, pori2 hidung mengecil, sedikit lebih cerah, dan balance minyak di T-Zone (tapi belum bisa ...

tereter
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
12 Oct 2017

Pros: - it does work!!OMG 3 bulan pemakaian muka rasanya alus bgt gak kayak sebelumnya! - personally i love the smell, semacam bunga2an - 1 tube bisa tahan 3 bulanan lebih Cons: - wanginya agak nyengat, fragrance nya kayaknya agak banyak, tp udah kebiasa pake jadi terbiasa sama wanginya - lumayan mahal, tp biasa watson ada discount, but 190an utk 3 bulan it’s oke lah

yenyaprilla
Dry, Medium, Cool, 25 - 29
07 Oct 2017

Awalnya aku beli produk ini bwt treatment lepas dr krim natasha. Kata BA nya sih ini karna 95% natural jd aman utk netralin muka dr krim dokter. Jaga muka dr reaksi negatif lepas krim dokter macem bruntusan, kusam, merah, kasar, gatel, kering dll. Waktu pake cdf dan totally lepas dr smua produk natasha, aku udh nyiapin mental kalo kulit bakal nunjukkin reaksi2 itu, spt sebelum2nya. But, surprisingly reaksi negatif nya ga muncul, emg ada bintik merah tp dikit banget, aman bgt ga nyiksa. Di sebulan pemakaian my skin getting better. Jd l...

erianatr
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
25 Sep 2017

<span>I still don't get why oh why did I have to cheat on Corine de Farme's products (the cleanser, the toner, and of course the moisturizer) with other ones from other brands since this CDF's Illuminating Hydrating Care is actually one of the best moisturizers that I've ever tried... Wait, THIS IS THE BEST ONE I SWEAR!&nbsp;</span><span>I love the packaging, the smell, the texture, the instant matte yet luminous effect on my skin, and last but not least the healthy and smooth skin result that I had gained after three months of using ...

salsharch
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Sep 2017

awalnya muka lagi bermasalah bgt, pake moisturizer apapun kalo ga jadi bruntusan ya malah gatel gatel. tp setelah pake ini, emg penyelamat banget sih. muka jd terhidrasi, ga bikin bruntusan, bekas jerawat lebih tersamarkan, dan merasa sehat aja kulitnya krn bahan-bahannya aman. trus kalo mau pake tetep dikocok duluu karena kalo nggak, minyaknya doang yg keluar. repurchase? pastiii

dinakh
Dry, Fair Medium, Warm, 45 and Above
17 Sep 2017

Kalau mau pake harus agak dikocok dulu soalnya suka ada cairan kyk kurang nyatu gitu. Kulit saya kering kadang bagian dahi suka ngelupas dan memang bener2 melembabkan, tapi pakenya emang harus tipis banget, nanti setelah pemakaian beberapa kali jg bagus jadi lembab. Sebelumnya saya emang ada semacam jerawat kecil gt yg bikin permukaan kulit jd ga halus, plus permukaan pipi sedikit kasar jg karena kering. Tapi setelah pake ini lama2 kulit saya jadi lumayan lebih halus dari sebelumnya dan ilang tuh si jerawat aneh dan bekas2nya walaupun...

auliawq
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Aug 2017

sebelumnya aku sering jerawatan paraaaaah, gara2 ganti pelembab ini jerawatan ku mulai berkurang. claim dari produk ini sih ngebuat kadar minyak dan air di muka jadi seimbang, dan aku setuju bangeeet kulit ku jadi lebih kenyal dan sehat uuuuu

Isabellaprabowo
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
08 Aug 2017

Awal niat beli produk ini krna pengen cari pelembab untuk kulit sensitif dan kulit yg gampang merah. Cari2 di google dan salah 1 rekomen nya ini krn produknya 95% bahan alami. Make udh 2 bulan dan memang sangat amat enak di pake. Ga bikin muka minyakan tp bikin glowing secara muka gue berminyak bgt. Udh pake 2 bln ada msh sisa 3/4. Wanginya bikin nenangin bgt. Super duper cinta sm porduk ini 😍

Jems05
Very Oily, Medium, Warm, 45 and Above
12 Jul 2017

Tahun lalu mukaku breakout parah. Giveup dengan keadaan mukaku saat itu. Ditawarin sm BA untuk beli produk ini katanya bagus untuk kulit berminyak dan mencerahkan. Dan klaimnya setuju bgt, mukaku tidak jd oily dan mencerahkan. Membuat calm jerawat dan bruntusan parah ku berkurang sedikit demi sedikit. Berkalikali udh repurchase. Dan very recommended untuk oily skin. Mungkin beberapa orang tidak suka dengan aromanya, tapi karena aku suka dengan wangi bunga maka dr itu aku ga merasa ini mengganggu sh.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD