Illuminating Hydrating Care

Corine de Farme

4.1

47 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Widyanataputeri

6:11 PM . 08 Nov 17

Suka brand ini karena produk2nya ringan, mudah meresap, dan lembut untuk wajah dehidrasi. Tonernya udah pakai 3 botol, dan hydrating carenya udah pakai tube kedua. Wajahku gampang beruntus, tapi moisturizer ini ga bikin beruntusan meski aromanya agak kuat. Biasanya kalau pakai produk yang 'wangi' suka merah2, tapi tidak untuk Corine de Farme. Awal pakai sebelum sebulan efeknya biasa aja, tapi mendekati habis 1 tube kayanya muka jadi lebih halus, pori2 hidung mengecil, sedikit lebih cerah, dan balance minyak di T-Zone (tapi belum bisa menyamarkan garis halus di dahi). Plus nya lagi ini all in one, udah ada sunscreennya, anti agingnya, face neck eye cream jadi 1, ga ribet, pakainya irit, gampang dicari, terjangkau. Saya orangnya koboi, ga suka ribet, cocok satu , hasil terlihat, apalagi affordable dan multifungsi, ga mau pindah2 hehe.  Tapi bagusan kemasan lama, lebih cantik n kokoh dr pada tube. Jangan lupa dikocok supaya lapisan yg watery nya nyatu sama creamnya.

5 User's Overall rating

tereter

1:55 PM . 12 Oct 17

Pros: - it does work!!OMG 3 bulan pemakaian muka rasanya alus bgt gak kayak sebelumnya! - personally i love the smell, semacam bunga2an - 1 tube bisa tahan 3 bulanan lebih Cons: - wanginya agak nyengat, fragrance nya kayaknya agak banyak, tp udah kebiasa pake jadi terbiasa sama wanginya - lumayan mahal, tp biasa watson ada discount, but 190an utk 3 bulan it’s oke lah

5 User's Overall rating

yenyaprilla

6:15 PM . 07 Oct 17

Awalnya aku beli produk ini bwt treatment lepas dr krim natasha. Kata BA nya sih ini karna 95% natural jd aman utk netralin muka dr krim dokter. Jaga muka dr reaksi negatif lepas krim dokter macem bruntusan, kusam, merah, kasar, gatel, kering dll. Waktu pake cdf dan totally lepas dr smua produk natasha, aku udh nyiapin mental kalo kulit bakal nunjukkin reaksi2 itu, spt sebelum2nya. But, surprisingly reaksi negatif nya ga muncul, emg ada bintik merah tp dikit banget, aman bgt ga nyiksa. Di sebulan pemakaian my skin getting better. Jd lembut, moist, dan redness ku berkurang byk bgt, muka keliatan bening skrg, look healthy. Absolutely i'll repurchase this product.

5 User's Overall rating

erianatr

3:57 PM . 25 Sep 17

I still don't get why oh why did I have to cheat on Corine de Farme's products (the cleanser, the toner, and of course the moisturizer) with other ones from other brands since this CDF's Illuminating Hydrating Care is actually one of the best moisturizers that I've ever tried... Wait, THIS IS THE BEST ONE I SWEAR! I love the packaging, the smell, the texture, the instant matte yet luminous effect on my skin, and last but not least the healthy and smooth skin result that I had gained after three months of using it as a daily day and night moisturizer. Now I'm glad I'm back to this one and won't only put this thing forever onto my beauty shelf but also put it forever into my heart nyahaha.

5 User's Overall rating

salsharch

11:00 AM . 23 Sep 17

awalnya muka lagi bermasalah bgt, pake moisturizer apapun kalo ga jadi bruntusan ya malah gatel gatel. tp setelah pake ini, emg penyelamat banget sih. muka jd terhidrasi, ga bikin bruntusan, bekas jerawat lebih tersamarkan, dan merasa sehat aja kulitnya krn bahan-bahannya aman. trus kalo mau pake tetep dikocok duluu karena kalo nggak, minyaknya doang yg keluar. repurchase? pastiii

5 User's Overall rating

Corine de Farme Illuminating Hydrating Care
qiu

qiu

1 year ago

Corine de Farme Illuminating Hydrating Care
pidiybello

pidiybello

1 year ago

Corine de Farme Illuminating Hydrating Care
zuhrotulmufidah

zuhrotulmufidah

1 year ago

14

Wishlists

47

Reviews

3.9

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Corine de Farme Illuminating Hydrating Care dilengkapi dengan anti-oksidan kompleks yang terbuat dari leci, white tea, dan cranberry pips, kandungannya dapat menyejukkan kulit, mencerahan, serta melindungi kulit dari penuaan dengan melawan pengaruh eksternal (sinar UV, polusi). Diperkaya dengnan vegetal glycerine dan Camelia oil, melembabkan kulit lebih lama. Formulanya yang lembut dan kaya nutrisi mudah menyerap dan tidak lengket. Menghasilkan dasar make up yang sempurna.
Mengembalikan pelindung kulit dan memperkuat pertahanan alami kulit. Membuat kulit halus dan lebih bercahaya, meratakan warna kulit serta mencerahkannya. Formulanya bebas paraben, bebas pewarna, dan bebas alkohol. Telah teruji secara dermatologis, tidak menimbulkan alergi.

How To Use:
Gunakan pagi dan malam pada wajah, leher, dan area mata.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
AQUA, GLYCERIN, C10-18 TRIGLYCERIDES, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DICAPRYLYL CARBONATE, POLYAMIDE-5, BUTYLENE GLYCOL, CAMELIA OLEIFERA SEED OIL, C14-22 ALCOHOLS, CETEARYL ALCOHOL, PARFUM, DIMETHICONE, SODIUM POLYACRYLATE, VACCINIUM VITIS-IDAEA SEED OIL, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, CETEARYL GLUCOSIDE, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, CAMELIA SINENSIS LEAF EXTRACT, LICHI CHINENSIS PERICARP LEAF EXTRACT, METHYLISOTHIAZOLINONE, POTASSIUM SORBATE, TOCOPHEROL, SORBIC ACID, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Corine de Farme

Didirikan pada tahun 1969 oleh Paul Duprez, Corine de Farme merupakan brand produk perawatan wajah dan tubuh asal Prancis yang menggunakan bahan-bahan natural sebagai bahan utama. Semua produk Corine de Farme diformulasikan dengan formula yang aman bagi segala usia dan semua jenis kulit terutama kulit sensitif.

Not found article in this product