Illuminating Hydrating Care

Corine de Farme

4.0

42 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dinakh

10:50 PM . 17 Sep 17

Kalau mau pake harus agak dikocok dulu soalnya suka ada cairan kyk kurang nyatu gitu. Kulit saya kering kadang bagian dahi suka ngelupas dan memang bener2 melembabkan, tapi pakenya emang harus tipis banget, nanti setelah pemakaian beberapa kali jg bagus jadi lembab. Sebelumnya saya emang ada semacam jerawat kecil gt yg bikin permukaan kulit jd ga halus, plus permukaan pipi sedikit kasar jg karena kering. Tapi setelah pake ini lama2 kulit saya jadi lumayan lebih halus dari sebelumnya dan ilang tuh si jerawat aneh dan bekas2nya walaupun emg ga drastis tapi perubahannya keliatan.Untuk mencerahkan sih ngga, justru kadang saya ngerasa jd lebih kusam kalau abis pake (tapi ga terus menerus), selain ngerasa jd lebih kusam jg buat kulit saya jd agak mengkilap gitu?? Meskipun produk ini cukup mudah nyerap. Tapi kalau ditimpa bedak enak kok, bedaknya jadi lebih nempel.

3 User's Overall rating

lullabydance

9:15 PM . 13 Sep 17

Waktu ke guardian, BA nya nyaranin buat coba cream cdf ini. Awalnya ga tertarik, krn trauma soalnya kulit muka aku bermasalah bgt.Sebelumnya aku selalu pake krim dari dokter. Terakhir coba er*a selama hampir 4 tahun dan akhirnya berhenti krn ngerasa ga ada perubahan.Selama berhenti itu aku beneran ga ada pake apa", cuma pke sabun cuci muka po**s aja. Pernah coba cream wa***h tapi break out parah. Sampe akhirnya stop ga berani nyoba apa pun selama hampir setahun lebih.Akhirnya beraniin pake ini, krn galau juga kepengen bgt rawat muka.Dan ternyata cocok!! Asli cocok bgt di muka aku. Nyaman, ga break out, kulit jadi moist.Padahal aslinya muka aku termasuk bermasalah sekali. Gampang keluar jerawat yg bernanah gtu.Tapi pake ini, kulit muka aku aman bgt dan ga rewel.Ga ngehilangin bekas jerawat sih, cuma emang warna kulit pelan" jadi rata dan lebih tenang.Repurchase? Udah pasti bgt!

5 User's Overall rating

auliawq

12:15 PM . 28 Aug 17

sebelumnya aku sering jerawatan paraaaaah, gara2 ganti pelembab ini jerawatan ku mulai berkurang. claim dari produk ini sih ngebuat kadar minyak dan air di muka jadi seimbang, dan aku setuju bangeeet kulit ku jadi lebih kenyal dan sehat uuuuu

5 User's Overall rating

Isabellaprabowo

1:15 AM . 08 Aug 17

Awal niat beli produk ini krna pengen cari pelembab untuk kulit sensitif dan kulit yg gampang merah. Cari2 di google dan salah 1 rekomen nya ini krn produknya 95% bahan alami. Make udh 2 bulan dan memang sangat amat enak di pake. Ga bikin muka minyakan tp bikin glowing secara muka gue berminyak bgt. Udh pake 2 bln ada msh sisa 3/4. Wanginya bikin nenangin bgt. Super duper cinta sm porduk ini ?

5 User's Overall rating

anggreniput

8:27 PM . 01 Aug 17

Beli ini karna cocok sama micellar waternya jadi tertarik untuk mencoba produk lainnya dan termakan review blogger yang cocok dengan produk ini hehe.Tetapi kalau pakai di pagi hari sebelum aku pakai dd cream muka berasa kayak kilang minyak:( kalau pakai malam hari bikin muka kenyal dan lembut besoknya. Tapi entah kenapa yang tadinya daguku kalem jadi timbul banyak jerawat dan beruntusan di dahi:( apa karna gak cocok? Atau penyesuaian ya aku pun bingung. Tapi mau coba sampai sebulan untuk kelihatan hasilnya hehe karena aku baru pakai produk ini bebarengan dengan pakai produk masker lainnya. Jadi entah maskee yg gak cocok atau produk ini yg gak cocok sama kulitku.
Kalau setelah sebulan cocok dikulitku aku bakal purchase lagi mungkin????????????

3 User's Overall rating

Corine de Farme Illuminating Hydrating Care
qiu

qiu

1 year ago

Corine de Farme Illuminating Hydrating Care
pidiybello

pidiybello

11 months ago

Corine de Farme Illuminating Hydrating Care
zuhrotulmufidah

zuhrotulmufidah

1 year ago

13

Wishlists

42

Reviews

3.9

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Corine de Farme Illuminating Hydrating Care dilengkapi dengan anti-oksidan kompleks yang terbuat dari leci, white tea, dan cranberry pips, kandungannya dapat menyejukkan kulit, mencerahan, serta melindungi kulit dari penuaan dengan melawan pengaruh eksternal (sinar UV, polusi). Diperkaya dengnan vegetal glycerine dan Camelia oil, melembabkan kulit lebih lama. Formulanya yang lembut dan kaya nutrisi mudah menyerap dan tidak lengket. Menghasilkan dasar make up yang sempurna.
Mengembalikan pelindung kulit dan memperkuat pertahanan alami kulit. Membuat kulit halus dan lebih bercahaya, meratakan warna kulit serta mencerahkannya. Formulanya bebas paraben, bebas pewarna, dan bebas alkohol. Telah teruji secara dermatologis, tidak menimbulkan alergi.

How To Use:
Gunakan pagi dan malam pada wajah, leher, dan area mata.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
AQUA, GLYCERIN, C10-18 TRIGLYCERIDES, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DICAPRYLYL CARBONATE, POLYAMIDE-5, BUTYLENE GLYCOL, CAMELIA OLEIFERA SEED OIL, C14-22 ALCOHOLS, CETEARYL ALCOHOL, PARFUM, DIMETHICONE, SODIUM POLYACRYLATE, VACCINIUM VITIS-IDAEA SEED OIL, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, CETEARYL GLUCOSIDE, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, CAMELIA SINENSIS LEAF EXTRACT, LICHI CHINENSIS PERICARP LEAF EXTRACT, METHYLISOTHIAZOLINONE, POTASSIUM SORBATE, TOCOPHEROL, SORBIC ACID, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Corine de Farme

Didirikan pada tahun 1969 oleh Paul Duprez, Corine de Farme merupakan brand produk perawatan wajah dan tubuh asal Prancis yang menggunakan bahan-bahan natural sebagai bahan utama. Semua produk Corine de Farme diformulasikan dengan formula yang aman bagi segala usia dan semua jenis kulit terutama kulit sensitif.

Not found article in this product