ADD
4.3
(102 reviews)
Moisture Surge Extended Thirst Relief
Clinique
Rp. 542.490
102 Reviews
RIEL_KIM
Combination, 19 - 24
3 days ago

Moisturizer paling worth dengan harganya 😍 habisnya juga lumayan lama karna 1 muka cuma butuh sebesar biji jagung aja dan melembapkan banget tp gak bikin lengket gitu, enak banget pake ini semaleman paginya muka halus, kenyel dan glowing, yang paling penting gak bikin bo atau bruntusan 👌🏻

risyaayu
Combination, 25 - 29
04 Jul 2018

Kalo mamaku holy-grailnya yg Dramatically Different, kalo holy-grail gue ya Moisture Surge ini. Mungkin karena kulit gue lebih kering kali yha. Gatau mau komen apa sih ya emang bagus banget, ngerasa kayak muka gue kerendem air gunung dan bener2 melembabkan kulit gue yg kering kerontang dan besok paginya kulit msh terasa enak. Hands down aja deh! Ta...

arafarah
Combination, 25 - 29
03 Jul 2018

aku beralih ke clinique ini sudah hampir satu bulan. Aku beli versi travel sizenya untuk coba dulu, karena harga full sizenya cukup pricey dan aku takut gak cocok jadi sayang beli full size. Awal penggunaan 1-2 hari muncul jerawat kecil mungkin karena ada produk yg tidak cocok di campur dengan ini. Akhirnya aku sempat berhenti 2-3 hari. Setelah it...

Vaniamelia
Combination, 19 - 24
01 Jul 2018

So far ini moisturizer terbaik yang pernah aku pake sih. Bener-bener bikin kulit aku lembab, ngbantu ngelembabin kulit aku yang lagi dehidrasi. Tapi sayang harganya gak bersahabat buat anak kuliahan macem aku huhu tapi walaupun menguras kantong bakalan repurchase!!!

anasoejoedi
Combination, 30 - 34
01 Jul 2018

Splurge for a moisturizer?.. I believe we must... a good moisturizer is an invesment... clinique nih juara buat pelembap sih... konsistensinya yang watery ini pas banget untuk kulit mukaku... cepat meresap dan finishingnya bikin kulit muka jadi haluss dan kenyal gitu... cuma agak sayang bentuknya pot gitu sih ya ga ada spatulanya juga.. untuk beber...

andhsna
Combination, 18 and Under
30 Jun 2018

wah gila sih ini enak bgt dipake kl lg mls pk skincare yg bejibun. cm cuci muka-sk2 fte-lancome advanced genefique serum-ini. bsknya pas bangun muka enak bgtt ngurangin bruntusan jg! luv akutu hehe untung dibeliin nyokap jd ga pait2 bngt didompet

jeeinaa
Combination, 19 - 24
29 Jun 2018

Ini adalah salah satu moisturizer pertama yang aku pake. Enak banget waktu dipake ada sensasi adem dan agak soothing. Teksturnya juga ringan banget dan pas dipake ke muka tuh menyerap sempurna jadi gak lengket atau gimana. Lumayan bisa menenangkan kulit yang kering dan gak terlalu bikin bagian t zone kayak kilang minyak. Kekurangannya mungkin packa...

karishanaya
Combination, 19 - 24
28 Jun 2018

Awalnya aku takut untuk coba produk ini karena takut akan bikin t-zoneku semakin oily, karena tipe kulitku adalah dry combination. Tapi ternyata nggak sama sekali! Produk ini nggak bikin t-zoneku semakin oily, ya walaupun nggak nahan minyak di t-zone juga. But it did a really good job on hydrating my skin. Karena produk ini fungsinya adalah untuk m...

puripuriy
Oily, 25 - 29
26 Jun 2018

beli ini krn keracunan tmn dan semakin teracuni krn baca review female daily. ternyata beneran sebagus ini moisturizer nya clinique. ringan. cpt meresapnya.. dan pas pertama kali pake ini ga ada reaksi purging/bo samsek. such a HG sih ini.

sweet_lover
Normal, 30 - 34
25 Jun 2018

Pertama kali beli krn liat review di IG, kemudian coba beli di sephora store, awalnya mau beli ukuran mini tp kok harganya ga beda jauh dgn ukuran yg 50ml, akhirnya beli yg jar gede, first impression suka sama bentuknya yg simple dan cara pemakaian yg jelas, trs sukanya bisa dipake sebelum atau sesudah make up, atau bisa dipake kapan aja, teksturny...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD