ADD
4.3
(92 reviews)
Moisture Surge Extended Thirst Relief
Clinique
Rp. 542.490
92 Reviews
chaerunnisamrwh
Oily, 19 - 24
2 days ago

pake ini udah seminggu lebih, gak beli tpi nyolong punyaaa saudara trus dimasukin di tube kecil(bekas share in jar) krn punya dia yang full size. so far di muka aku yang oily inii enak bgt sumpah. pas di aplikasiin itu muka lembab bgt tpi pas dipegang tuh kyk gak pake apa apa (gimana tuhhhhh) muka kek di siram air tpi pas dipegang gak ada airnya na...

undiraputri
Dry, 19 - 24
3 days ago

Awal aku cobain moisturizer ini langsung jatuh cinta banget!! Soalnya kulit aku dry to normal, dan kadang moisturizer buat dry skin itu cenderung bikin muka jd berminyak dan sedikit kusam, tp ini enggak. Teksturnya gel lumayan bening dan kalo dipake tuh berasa pake primer, moisturizer ini bagus banget kalo dipake sebelom makeup karna bikin makeup k...

tiandarinie
Combination, 25 - 29
3 days ago

Coba versi samplenya di JakartaXBeauty kemarin. Overall sih succes bikin kulit aku yg tipe kombinasi jadi lebih moist tapi bebas minyak. Ga lengket pun, mudah juga untuk diaplikasikan makeup setelahnya. Sejauh ini sih cocok dan ga bikin breakout, tapi aku juga pengen hunting lagi produk-produk sejenis dengan harga yg lebih affordable.

oapakpahan
Combination, 25 - 29
4 days ago

ini aku beli akibat keracunan dari member FD, akhirnya pencarian moisturizer ku berakhir setelah menemukan ini dan berani membeli ini walaupun masih ukuran travel size. muka ku kombinasi dan cocok memakai ini, mengontrol minyak di area T-zone dan matte seharian. agak berpikir juga membeli full size nya yang lumayan mahal menurutku. fd babes yang pe...

dianpusparia
Combination, 30 - 34
4 days ago

awalnya coba produk ini karena banyak yg bilang baguss. awal pemakaian memang kulit jadi halus lembut seperti sutera.. tapi lama kelamaan jadi breakout mungkin karena kandungan silicone. bagi yang mau coba boleh ya aq mau preloved Full size. isi masi 95%

ayurizkyyym
Combination, 25 - 29
4 days ago

Moisturizer kecintaan, suka banget moisturizing tp ga bikin becek duh pokonya top banget dan ada kemasan travel size yang ena bgt dibawa di makeup pouch kalau mau travelling. Repurchase? Pasti pastiiii❤️

mojmojjj
Oily, 19 - 24
15 Jun 2018

Produk ini bagus bgt sihhh. Kulitku yg lagi dehidrasi disarankan pake ini daripd yang ddmg sama di ba nya. Pagi ak pake , siangnya muka ku masih tetep fresh n plump. Tapi harga nya so priceyyy bgt buat aku:”)

yoselyneunike
Oily, 19 - 24
13 Jun 2018

produk ini lagu hype bangettt karena manfaatnya yg banyak, apalagi bisa ngelock hidrasi dalam kulit selama 72jam ! sukanya lagi dia fragance and oil free cocok untuk kulit berminyak karena ga bakal ada efek greasy

citrawallad
Combination, 19 - 24
12 Jun 2018

Duh. kacau ini produk ga ngerti lagi akutuh. tp ya sebenernya masih sesuai dgn harganya sih. tp part tercinta dari produk ini tuh bikin muka sejuicy itu kalo bangun tidur. dan makeup seawet itu kalo dijadiin primer. kyknya ni produk efeknya beneran baru ilang kl di apus deh wkwkwkw pokoknya rancakbana lah ya. tp agak kepikiran, mgkn ga ya kalau pa...

Puspitafatma
Combination, 19 - 24
10 Jun 2018

Ini favorit banget. Bangun tidur muka langsung jadi jrengggg cerah bgt halus kenyal parah. Sampe ngaca mulu akunya. Aku cuma kuat beli yg travel size. Harganya mehol endolita kagak sanggup beli yg full size. Jd cari alternatif lain ke merek sebelah..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD