Moisture Surge Extended Thirst Relief

Clinique

4.3

63 Reviews

Product Price USD 39.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nengristi

10:21 AM . 03 Jan 18

Tried the share in a jar one. Been using it for weeks. And this does funny thing to my skin. Damaging? engga sih, aman aja. Moisturize? Yes. But not as much as i expected. Memang dia cenderung cepet meresap & light banget dibawah make up. But then at midday, kendorrr semua muka kerasa kering. Dont think i’ll move into the full jar

2 User's Overall rating

Irmaeff

2:30 PM . 26 Dec 17

Saya memakai produk ini jika wajah dan bibir sedang terasa sangat kering, tidak terus menerus karena malam hari saya memakai Estee Advanced Night Repair. Lebih sering saya pakai untuk bibir kering karena lipbalm tidak berefek. Packaging : bagus tapi tidak flexible untuk dibawa travelling. Rasa pakai : ada rasa lengket, sedikit. Hasil : Melembapkan dengan cepat dan tahan lama sampai berhari hari berikutnya.

4 User's Overall rating

april027

7:15 AM . 03 Dec 17

Moisturizer yang bikin jatuh hati. Waktu itu belinya 1 package sama spray wajah dan roll untuk kantung mata. Sehabis pakai produk ini muka langsung halus banget. Jauh dari kulit kering. Harga sesuai sama hasilnya

5 User's Overall rating

princess_stars

4:15 PM . 22 Nov 17

I love Cinique products! Menurutku semua produknya bikin kulit terasa halus setelah diaplikasikan ke kulit. Begitu juga dengan Clinique Moisture Surge Thirst Relief ini. Begitu diaplikasikan ke kulit wajah, kulit langsung terasa lembut. Meskipun diperuntukkan untuk kulit kering, namun di kulit wajahku yg tipenya oily ini, mositurizer ini mampu bertahan hingga berjam-jam tanpa membuat kulitku oily loh. Wow...love this product so much. Untuk harganya agak pricey, tapi pelembab ini bener-bener recommended banget.

5 User's Overall rating

galuhpaskamagma

10:15 AM . 14 Nov 17

Beli ini gara2 review dari m.koesnadi, kebetulan pas lagi di sephora dan ngeliat ada travel sizenya 30ml, karena kulit aku yg acne prone takut ga cocok jadi cobain yg kecil dl deh. Ga taunyaa langsung jatuhnya cinta banget, pas dioles dimuka langsung wajah kaya ada lapisannya, kaya kalo make porefessional-benefit. Sebagus itu! Seneng sih makenya, tapi harganyaaa mahal juga. Aku beli di duty free kl d kursin ke rupiah 490k, sdang aku liat indo harganya 700k :(

4 User's Overall rating

Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief

2 years ago

28

Wishlists

63

Reviews

3.7

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief merupakan cream gel ringan yang mengisi kulit dengan 24 jam hidrasinya. Dengan tekstur unik yang dapat dipercaya. Bebas minyak.

How To Use :
Gunakan pagi hari atau kapanpun saat kulit membutuhkan peningkatan kelembaban.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Water, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Glycerin, Betula Alba (Birch) Bark Extract, Silybum Marianum (Lady's Thistle) Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Saccharomyces Lysate Extract, Sucrose, Aloe Barbadensis Leaf Water, Trehalose, Hydroxyethyl Urea, Sorbitol, Oleth-10, Tromethamine, Caffeine, Hydrogenated Lecithin, Hydrolyzed Extensin, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Palmitoyl Oligopeptide, Caprylyl Glycol, Dimethicone, Glyceryl Polymethacrylate, PEG-8, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Carbomer, Hexylene Glycol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Red 4 , Yellow 5.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clinique

Clinique adalah salah satu produsen perawatan kulit, kosmetik, perlengkapan mandi, dan parfum asal Amerika Serikat yang berada dibawah naungan Estée Lauder Companies sejak tahun 1968. Membidik pasar kelas menengah keatas, Clinique bisa ditemukan di high end department stores.

Not found article in this product