HydraQuench Cream Melt

Clarins

4.1

12 Reviews

Product Price IDR 650.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

GBestari

1:33 PM . 02 Mar 17

Clarins HydraQuench Cream Melt memiliki tekstur yang tidak terlalu dense tapi juga tidak runny on your palm. Saya pakai untuk pagi hari dan produk ini tidak mengganggu pengaplikasian make-up saya setelahnya. Yang mengganggu adalah the rather strong fragrance dari produk ini namun fortunately it does not make my redness worse than it already is. 

Jadi ide dari produk ini adalah to moisturize dan untuk mengoptimalkan kadar air di wajah sehingga wajah tidak mengalami dehidrasi. Basically it locks the natural moisture and water; hence the name HydraQuench. Saya tidak begitu melihat perubahan yang berarti menggunakan produk ini selain the basic moisturized face dan how smooth my make-up glides on top of it. Walaupun tidak memperparah kemerahan di pipi saya dan bisa mengurangi dryness pada bagian - bagian wajah, namun for the price and the claim, produk ini lebih ke kualitas yang so - so. Saya suka the cold and fresh feeling it gives ketika produk ini diratakan ke wajah. It really wakes you up. Produk ini juga feels lightweight dan absorb into your skin right away. 

Produk ini cocok digunakan ketika kondisi kulit wajah saya relatif stabil dan hanya ada minor problems. Tapi ketika saya membeli produk ini saya mengharapkan bisa mengubah dan menyeimbangkan tipe wajah saya menjadi tidak dull, grey, and lifeless. 

Jar packaging juga tidak membantu faktor steril dari produk ini, selain bisa membuat all the active ingredients tidak stabil dan in a certain length of time bisa mengurangi manfaat dari produk ini. STILL, it is an above average product coming from a good brand. Sekarang saya hanya memakai produk ini ketika kulit saya sedang bagus dan tidak bermasalah, dan produk ini akan me-maintain that hydration and glow dalam jangka waktu yang lama. 

4 User's Overall rating

charynclementine

3:07 PM . 26 Sep 16

Aku mulai pake produk ini pas kulit wajah aku lagi parah banget. Keringnya sampe terkelupas hampir di 80% wajah aku.
Tapi dalam waktu 1 minggu lebih aja uda nampak perubahan di wajah aku, sampe sekarang wajah aku gak pernah ada masalah terkelupas lagi. Dan aku gak pernah ganti skincare lagi sejak pake produk Clarins ini.
Meskipun produknya mahal, tp menurut aku worth the money kok.

4 User's Overall rating

Cynthiadm

10:32 AM . 16 Aug 16

Udah hampir habis 1 jar. Aku suka sih sama cream ini, karena dia ringan bgt, ga bikin muka aku berminyak, dan bikin kulit aku lembab. Pas dipake bener bener kaya ga pake apa apa di kulit dan ga lengket. Tapi emang harganya lumayan mahal, jadi aku agak mikir mikir untuk repurchase atau ga. 

4 User's Overall rating

jeanton

4:06 AM . 19 Mar 16

Just finish used this product. Menurut saya, dengan formula yang sekarang saya kurang suka krim ini. Aromanya terlalu ber-"parfum" agak menusuk, I don´t like it. Setelah mencoba beberapa krim lain (mencoba cari alternatif karena harga krim ini yang cukup mahal) dan saya coba kembali pakai krim ini, penilaian saya berubah. Tidak sesuai dengan ekspektasi. Padahal sekitar 10 tahun yang lalu saya sudah memakai krim ini bahkan sudah beberapa kali repurchase, kemudian coba krim lain, dan kembali lagi ke krim ini karena saya merasa sekali hydation nya, lightweight, tidak lengket, bahkan membuat cerah kulit wajah saya. I think I´ve found better product than this one.

4 User's Overall rating

makeupzilla

10:12 AM . 09 Feb 16

Moisturizer ini enak banget dipakai-nya. Bau-nya enak (wangi tapi tidak berlebihan) dan texture-nya very light, jadi tidak bikin oily! Sebelumnya cobain Clarins aku sempat pake Kiehl. Menurut aku Clarins lebih enak dan lebih moisturize. Recommended!

5 User's Overall rating

Clarins HydraQuench Cream Melt

3 years ago

Clarins HydraQuench Cream Melt
MissFenny

MissFenny

4 years ago

3

Wishlists

12

Reviews

4.1

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Clarins HydraQuench Cream Melt adalah krim pelembab yang ringan dan dapat menyerap dengan cepat kedalam kulit. Krim ini mampu memberikan hidrasi yang tahan lama, dan memberikan rasa nyaman pada kulit sepanjang hari. Formulanya dapat memancarkan sinar alami kulit dan memberikan kelembutan pada kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada kulit yang telah dibersihkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clarins

Clarins adalah brand kosmetik dan perawatan kulit premium asal Perancis yang didirikan sejak tahun 1954 oleh Jacques Courtin-Clarins. Berbahan dasar tumbuhan yang berkualitas, Clarins pun kini tersebar di lebih dari 150 negara.

Not found article in this product