Multi-Active Day Cream

Clarins

4.0

6 Reviews

Product Price EUR 42.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

santisiera

11:43 PM . 10 Jan 16

Produk moisturizer ini memang terasa nyaman di kulit saya. Memberi kelembapan yang tinggi. Kulit juga jadi kenyal seketika. Harumnya juga menyenangkan. Ketika saya mengaplikasikan bedak pada kulit wajah yang sudah memakai pelembap ini, juga tidak membuat wajah jadi terlihat cakey.

4 User's Overall rating

marantina

7:11 PM . 26 Nov 15

Ini aku beli yang sample size aja harganya udah lumayan mahal ya. Tapi memang dari wangi aja udah enak banget. Terus kerasa krimnya itu memperkencang kulit sekaligus moisturize kulit muka. Hasilnya muka juga gak bikin cakey. Suka deh sama produk ini, kecuali harganya.

4 User's Overall rating

bluepanda

10:12 AM . 16 Nov 15

Kesan pertama saat pake Clarins Multi-Active Day Cream wanginya aku suka banget. Teksturnya agak thick, pakai dikit aja, terus diratain creamnya di telapak tangan lalu tap tap ke muka. Cara pemakaian seperti itu biar cream nya cepat menyerap dan tidak bikin muka oily. Not bad lah say cream ini, tapi kurang mencerahkan menurutku.

4 User's Overall rating

VinnyK

2:19 AM . 30 Oct 15

Harga:
Yes, expensive, mehonk sangattt...

Bau:
Enak banget kalo menurutku lho ya... Ada yang gak suka juga sih ya, but I like it. Baunya fresh bernuansa floral (kayaknya), tapi gak lebay... Kalo yang sensitif banget sama bebauan tapi bisa terganggu juga sama baunya sih

Tekstur:
Cream gel kayaknya...setelah beberapa saat agak berubah mirip bedak. Gak atu jelasinnya gimana sih ini, tapi yang jelas kalo udah nyerap, rasanya gak kayak pake cream, malah kayak pake light powder, which is why ini bisa banget buat jadi moisturizer sebelum makeup

Kegunaan:
Buat aku yang udah pake ini lumayan lama (tahunan) sih, ini bisa dibilang HG daily moisturizer-ku ya hehe... Cukup melembabkan tanpa bikin lengket / jerawatan. So far so good. Kata mbak yang jaga counter sih ini cocok buat usia 20 thn-an. Tapi aku suka2 aja sama ini sih hahaha... Kalo aku pake yang varian lain, berasa jauh lebih oily aja, jadi balik ke yg ini lagi dan lagi deh.

I think this product is kinda like either u love it or hate it. I.... Love it! :D

5 User's Overall rating

kamilah

10:24 AM . 20 Oct 15

me like this a lot! dari dulu paling males namanya perawatan muka tapi sekarang jadi rajin gitu buat pake series skincare karna clarins.. everything just feels great.. quite expensive though.. dipakenya juga enak ga lengket dan buat muka keliatan fresh..

5 User's Overall rating

Clarins Multi-Active Day Cream
innadindya

innadindya

2 years ago

Clarins Multi-Active Day Cream
marantina

marantina

2 years ago

3

Wishlists

6

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Clarins Multi-Active Day Cream adalah krim harian yang dapat memperbaiki struktur kulit serta memberikan hidrasi pada kulit. Kandungannya dapat menghilangkan kerutan untuk membuat kulit terasa halus, segar, dan tampak lebih muda.

How To Use:
Aplikasikan pada kulit wajah dan leher yang telah dibersihkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clarins

Clarins adalah brand kosmetik dan perawatan kulit premium asal Perancis yang didirikan sejak tahun 1954 oleh Jacques Courtin-Clarins. Berbahan dasar tumbuhan yang berkualitas, Clarins pun kini tersebar di lebih dari 150 negara.

Not found article in this product