ADD
3.1
(10 reviews)
Hazeline Spotless White Glow UV
Citra
Rp. 25.000
10 Reviews
lavenderwoods
Combination, 25 - 29
12 Jun 2018

Beli karena liat temenku make ini kulitnya jadi bagus dan bekas jerawat nya ilang. Tapi ternyataaaaaaa ga cocok di aku pemirsa huhu malah jadi jerawatan gede bulet bulet huhuhu. langsung berhenti pake. padahal hasilnya glowing gtu klo habis dipake trus ada shimmer dikit tp ga alay. repurchase ? hmm no thanks

florentinagadis
Normal, 25 - 29
09 Apr 2018

produk ini dulunya sering banget aku pake, 3 jar lah udah aku habiskan. dia ada SPFnya juga walaupun gak seberapa. menyamarkan noda hitam di wajah dan meratakan warna wajah kalo efeknya di aku. suka dan cinta banget sama dia, tapi aku jarang liat dia lagi. kayaknya dia udah masuk ke skincare yang dilindungi yah alias langka,atau malah udah gak di p...

nekonyaaanx
, 19 - 24
03 Apr 2018

pelembab sejak SMK. sayangnya sudah tidak produksi lagi ya kayaknya? diganti green tea anti acne yang ijo itu. dulu bagus sih, cepet ilangin bekas jerawat. gak bikin BO juga, itu yg paling penting. meskipun kurang melembabkan sebenernya, terus bling bling nya annoying

karisumachi
Combination, 19 - 24
03 Apr 2018

Citra ini merk yang aku kenal sebelum kenal beauty forum, blogger dst dst. Dulu asal cuci bersih pake sabun trus pake ini selese. Packaging nya aku suka sih, kaca kokoh gitu, jarang aja aku beli skincare yang berwadah kaca dan reuseable wadah nya (kaum beli refill). Suka bau nya soooft, tekstur nya krim yang thicc ala ala hazeline jaman bahula. Whi...

Tutizaness
Dry, 19 - 24
17 Nov 2017

Pake cream ini udh dr pas baru² launch, 4 thn yg lalu mgkn ya. Sukaaa...melembabkan, bantu hilangin bekas jerawat? Tiap hari cm pakai cream ini aja, soalnya klo ditmbahin bedak malah ketebelan kyk tepung? Minusnya yah setelah bbrp jam muka jd mengkilat berminyak. Tp overall suka lah hahah sdh brtahun² stuck dsini kok?

rasilla
Combination, 19 - 24
14 Aug 2017

Aku suka sama produk ini, soalnya ga bikin muka jadi berminyak. Soalnya kulit aku kombinasi kering, tapi kadang berminyak banget.. Minyaknya kayak misah dari kulit aku, jadi ga ngelembabin sama sekali.. Terus aku smpet berenti pake cream dan bedak apapun.. Awalnya bagus.. Lama kelamaan kulit aku makin kering, dan aku khawatir bakal keriputan. Terus...

leoiskafrank
Oily
28 Mar 2017

ga tau kenapa produk citra untuk wajahku malah jadi simalakama pertama pake face washnya bersih tapi jadi kering dan ga enak banget creamnya juga bikin cerah tapi minyaknya itu lho ga banget deh ditambah habis pake malemnya langsung jdarawat datang! pertama kenal produk citra gara-gara mama beli trus ngikud tapi karena hasilnya kayak gitu langsung...

anisindra
Oily, 19 - 24
02 Feb 2017

walaupun aku punya kulit tipe acne prone tapi akhirnya aku memberanikan diri buat beli produk lokal yang gampang ditemuin, supaya kulit aku jadi terbiasa sama produk drugstore ga melulu pesen khusus. karena di kemasan ditulis bisa membantu menghilangkan noda acne scars akhirnya beli deh. pas dicoba hari pertama sih oke aja ga ada masalah toh makain...

olaole
Combination, 19 - 24
14 Nov 2016

pas pertama kali pake ini, kulitku rasanya jadi keset keset gimana gitu. dan setelah lama lama kulitku jadi berminyak, padahal tipe kulitku normal cenderung ke kering. umtuk harganya sih menurutku standar, buat tempatnya menurutku agak rempong ya. tempatnya besar terus dari kaca gitu. takutnya kalo jatuh terus pecah, akhirnya aku tinggal di rumah, ...

Orinsidea
Combination, 19 - 24
25 Aug 2016

Pelembab alias moisturizer ini emang wangi teksturnya lembut tapi entah kenapa di aku malah jadi berminyak apalgi ada bling2nya jadi keliatan aneh.<div>Mungkin sama varian yang ini aja kali ya? Entahlah.</div><div>Karena jenis kulit orang kan ga sama.</div><div>Mubgkin aku lebih cocok pake yang sejenis gel gitu.</div>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD