Hazeline Spotless White Glow UV

Citra

2.8

6 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Tutizaness

12:15 PM . 17 Nov 17

Pake cream ini udh dr pas baru² launch, 4 thn yg lalu mgkn ya. Sukaaa...melembabkan, bantu hilangin bekas jerawat? Tiap hari cm pakai cream ini aja, soalnya klo ditmbahin bedak malah ketebelan kyk tepung? Minusnya yah setelah bbrp jam muka jd mengkilat berminyak. Tp overall suka lah hahah sdh brtahun² stuck dsini kok?

5 User's Overall rating

rasilla

10:15 AM . 14 Aug 17

Aku suka sama produk ini, soalnya ga bikin muka jadi berminyak. Soalnya kulit aku kombinasi kering, tapi kadang berminyak banget.. Minyaknya kayak misah dari kulit aku, jadi ga ngelembabin sama sekali.. Terus aku smpet berenti pake cream dan bedak apapun.. Awalnya bagus.. Lama kelamaan kulit aku makin kering, dan aku khawatir bakal keriputan. Terus nemu krim ini di alfamart, dan tertarik buat nyobain.. Hasilnya bagus.. Kulit aku ga kering, tapi juga ga berminyak. Ga terlalu lembab tapi cukuplah buat kulit aku ga berkerut.. Ada efek mencerahkan juga sih menurutku, beberapa hari pake ini teratur keliatan hasilnya.. Cuma kayaknya ini cuma bisa menghipangkan noda akibat matahari kayak belang gitu.. Kalo bekas jerawat mah masih awet di wajah aku.

5 User's Overall rating

leoiskafrank

4:38 AM . 28 Mar 17

ga tau kenapa produk citra untuk wajahku malah jadi simalakama pertama pake face washnya bersih tapi jadi kering dan ga enak banget creamnya juga bikin cerah tapi minyaknya itu lho ga banget deh ditambah habis pake malemnya langsung jdarawat datang! pertama kenal produk citra gara-gara mama beli trus ngikud tapi karena hasilnya kayak gitu langsung stop

2 User's Overall rating

anisindra

4:45 PM . 02 Feb 17

walaupun aku punya kulit tipe acne prone tapi akhirnya aku memberanikan diri buat beli produk lokal yang gampang ditemuin, supaya kulit aku jadi terbiasa sama produk drugstore ga melulu pesen khusus. karena di kemasan ditulis bisa membantu menghilangkan noda acne scars akhirnya beli deh. pas dicoba hari pertama sih oke aja ga ada masalah toh makainya cuma pagi aja. eh beberapa hari kemudian munculah bintik2 di muka aku. walaupun bukan acne tapi tetep aja takut breakout parah. akhirnya langsung deh stop pemakaian, dan muka kembali normal. berarti emang aku ga cocok pakai produk ini, sampe skg isi masih 99.9% nganggur deh dirumah.

1 User's Overall rating

olaole

5:43 PM . 14 Nov 16

pas pertama kali pake ini, kulitku rasanya jadi keset keset gimana gitu. dan setelah lama lama kulitku jadi berminyak, padahal tipe kulitku normal cenderung ke kering. umtuk harganya sih menurutku standar, buat tempatnya menurutku agak rempong ya. tempatnya besar terus dari kaca gitu. takutnya kalo jatuh terus pecah, akhirnya aku tinggal di rumah, buat baunya sih fine fine aja menurutku

1 User's Overall rating

Citra Hazeline Spotless White Glow UV
Orinsidea

Orinsidea

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Citra Hazeline Spotless White Glow UV dapat menghaluskan kulit dan membantu menyamarkan noda, bekas jerawat dan juga membantu membuat kulit senantiasa sehat dan berseri dari dalam. Serta dapat juga membuat kulit tampak putih berseri alami dan bebas noda

How to Use:
Aplikasikan secara merata pada kulit wajah

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Citra

Citra adalah salah satu brand perawatan kulit lokal Indonesia yang berada dibawah naungan PT Unilever Indonesia sejak 30 tahun lalu. Citra hadir untuk memberikan cantik alami secara keseluruhan pada para wanita Indonesia.

Not found article in this product