ADD
3.9
(7 reviews)
Aquasource
Biotherm
Rp. 480.150
7 Reviews
mamadeleon
Dry, 30 - 34
12 Mar 2018

Pertama kali nyoba varian aqua source ini karena dapat gratis dari pembelian majalah cosmopolitan years ago. Wanginya seger, teksturnya light banget dan menurutku cocok untuk kulit berminyak ya. Sayangnya pas mau beli lagi, konternya sudah tidak ada disini

unibayyinah
Normal, 19 - 24
20 Feb 2018

my curiosity took me something this time. bought aquasource on sale at duty free shop ofc i wouldn't miss that moment. i heard nothing but good things related to biotherme so i grab this one as my trial. i love it so far! it has gel texture so it's a yes for my oily skin. so far i felt my skin is smoother and more plump. deff gonna come back to thi...

aydan
Combination, 35 - 39
08 Jan 2016

It was my HG moisturizer. It makes your skin plump and the smell is nice. But when I reach my 30s, I need some anti aging benefits in my moisturizer.Two years ago they closed all their counters in Indonesia, another reason I didn't repurchase this product.

antiasavira
Combination, 19 - 24
05 Jan 2016

Really really hydrating and fresh. If you feel like your face needs constant moisturizing, this is the perfect product for you. Although it smells like a cleaning agent, personally I don't mind the smell though.

angelajess
Combination, 30 - 34
12 Nov 2015

Aku beli ini karena dapet dari travel exclusive set biotherm<br /> Kalo memang lagi butuh skincare buat travelling, kebetulan ga bawa, dan di airport ada, just get this<br /> this product does the job<br /> it moisturizes tapi sepertinya kurang nourishing sih ya<br /> pagi2 abis pake ini kulit cukup plump, tapi kurang nendang memang<br /> at least ...

lineline19
Combination, 25 - 29
06 Nov 2015

Saya pake krim ini karena liat beauty blogger pake hehehe harganya lumayan ya, saya beli di duty free airport singapore. Krim wajah ini teksturnya gak lengket sih sebenernya, tapi kalo dipake diwajah jd agak lengket ngerasanya, entah knapa tuh,. Hehe trus kulitku kan normal to oily, abs pake krim ini dlm 30 menitan deh ud jd shiny banget berminyak ...

sarsky
Normal, 30 - 34
31 Dec 2013

Pernah mencoba produk ini sewaktu masih tinggal di daerah dengan musim dingin dan saat itu merasa kulit saya kering banget. Memang produk ini sangat melembabkan kulit. Dan waktu itu berhubung sudah summer dan produk ini masih ada, tetap saya pakai. Hasilnya, kulit terasa bersinar dan berminyak. Jadi setelah balik ke Jakarta, saya tidak berani untuk...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD