Aquasource

Biotherm

3.4

5 Reviews

Product Price IDR 480,150.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aydan

4:07 AM . 08 Jan 16

It was my HG moisturizer. It makes your skin plump and the smell is nice. But when I reach my 30s, I need some anti aging benefits in my moisturizer.Two years ago they closed all their counters in Indonesia, another reason I didn't repurchase this product.

4 User's Overall rating

antiasavira

6:32 AM . 05 Jan 16

Really really hydrating and fresh. If you feel like your face needs constant moisturizing, this is the perfect product for you. Although it smells like a cleaning agent, personally I don't mind the smell though.

4 User's Overall rating

angelajess

9:31 PM . 12 Nov 15

Aku beli ini karena dapet dari travel exclusive set biotherm
Kalo memang lagi butuh skincare buat travelling, kebetulan ga bawa, dan di airport ada, just get this
this product does the job
it moisturizes tapi sepertinya kurang nourishing sih ya
pagi2 abis pake ini kulit cukup plump, tapi kurang nendang memang
at least aku ga break out pake ini, scentnya cukup subtle namun segar, dan texturenya gel enak, sepertinya ada slip agents nya karena abis pake ini texture muka jadi licinan, dan it spreads really well :)
i might or might not repurchase, depends aku lupa bawa skincare lagi apa engga
in general aku suka konsep biotherm karena memakai benefits protein laut dan nourishing ingredients laut

3 User's Overall rating

lineline19

5:26 PM . 06 Nov 15

Saya pake krim ini karena liat beauty blogger pake hehehe harganya lumayan ya, saya beli di duty free airport singapore. Krim wajah ini teksturnya gak lengket sih sebenernya, tapi kalo dipake diwajah jd agak lengket ngerasanya, entah knapa tuh,. Hehe trus kulitku kan normal to oily, abs pake krim ini dlm 30 menitan deh ud jd shiny banget berminyak banget nampaknya. Ga bikin breakout sih, tp kynya krg cocok kali ya utk jenis kulit saya. Krim ini mgkn cocok untuk yang kulitnya dehidrasi ato cenderung kering gitu. Oiya kalo merasa krim ini kemahalan saya ad nemu dupenya (gak dupe banget sih di sg hrgnya skitar 20 SGD jd msh agak mahal jga sbnrnya) namanya bioessence hydra tri action. Mirip sih.. Tp gatau efek k wajahnya gmn klo jangka panjang, ak ga perna terusin pake krim ini soalnya.. Hehehe
Will not repurchase ;)

4 User's Overall rating

sarsky

12:25 AM . 31 Dec 13

Pernah mencoba produk ini sewaktu masih tinggal di daerah dengan musim dingin dan saat itu merasa kulit saya kering banget. Memang produk ini sangat melembabkan kulit. Dan waktu itu berhubung sudah summer dan produk ini masih ada, tetap saya pakai. Hasilnya, kulit terasa bersinar dan berminyak. Jadi setelah balik ke Jakarta, saya tidak berani untuk mencoba lagi.

3 User's Overall rating

Biotherm Aquasource
sarsky

sarsky

4 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.4

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Biotherm Aquasource merupakan krim dengan tekstur gel yang membuat kulit lebih terhidrasi dan terjaga sehingga wajah menjadi lebih cerah. Produk ini bebas dari paraben dan minyak sehingga tiap krim yang teroleskan di kulit dapat membuat wajah lebih segar.
How to Use:
Oleskan pada wajah secara merata.
Suitable for:
Kulit kombinasi, kulit normal.
Ingredients:
Aqua, Alcohol Denat, Cyclohexasiloxane, Glycerine, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Butylene Glycol, Butyrospermum Parkii Butter, Carbomer, Triethanolamine, Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Hexylene Glycol, Phenoxyethanol, Parfum, Chlorphenesin, Xanthan Gum, Magnesium Gluconate, Serine, 2-Oleamido-1,3-Octadecanediol, Citrulline, Cholestrol, Liminene, Fructose, Glucose, Tocopherol, Vitreoscilla Ferment Extract, Biosaccharide Gum-1, Disodium EDTA, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Urea, Menthoxypropanediol, Zinc Gluconate, Linalool, Ceramide 3, Hydroxypalmitoyl Sphinganine, Citral, Dextrin, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Benzyl Alcohol, Copper Gluconate, Hexyl Nicotinate, Sucrose, Glutamic Acid, Manganese Gluconate, CI 42090, CI 19140, Aspartic Acid, Alanine

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biotherm

Not found article in this product