Skin Recovery Cream D.E.F.I.

Avene

4.5

21 Reviews

Product Price USD 32.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nirmala_deleon

4:36 PM . 14 Jan 18

Aku suka banget sama cream ini, bener2 aku pake saat wajahku lagi iritasi. Abis facial atau ada belas jerawat baru, langsung aku oles cream ini. Besok paginya iritasi, kemerahan, gatel dan bentol2 (bekas facial) hilang. Bekas jerawat juga jadi ngga terlalu hitam kalo pake cream ini. Sayangnya harganya terlalu mahal.. walaupun kualitas bagus sih.. repurchase? Maybe

4 User's Overall rating

AnnyElvia

10:37 AM . 09 Dec 17

produk ini di kulitku tidak terlalu memuaskan, dan dia mengandung minaral oil, walaupun ini mineral oil yg tingkat kandungan oilnya beda dgn produk2 lain, aku pake ini malem aja, pakai tipis2, kalau pagi dipake muka rada gelap dan oily. untuk efeknya sih lebih berasa pas aku pake salep metason dimukaku yg lgi purging, radang, gatel, dan kusam. kalau ini sih cuma ngilaging purgingnya aja, masih bgus dgn salep metason dan avene ini pricy sekalii

3 User's Overall rating

Yurips

11:15 PM . 13 Oct 17

Thanks bgt buat video Mba Affi yang udah merekomendasikan produk ini untuk kulit yang lagi iritasi. 2 minggu yang lalu memutuskan untuk berhenti pake krim-krim dari dokter karena merasa jerawat udah sembuh, pas mulai kembali pake skincare routine ternyata kulit bereaksi negatif mulai dari beruntusan semuka-muka , merah, gatel , perih , kering. Akhirnya nyobain Avene ini dan beneran bikin kulit wajah calming dan berangsur membaik. walaupun harganya lumayan mahal tapi sebanding dengan hasil yang di dpt.

5 User's Overall rating

kartinims22

11:15 PM . 03 Oct 17

aku pake ini pas waktu itu kulitku lg iritasi gara2 pake nature republik aloe vera dan selain itu kondisi kulit wajahku super kering. Akhirnya aku pergi ke dokter kulit dan dikasih obat salep, alhamdulillah merah2 dan iritasinya udah ilang cuma kulitku masih mengelupas dan aku memutuskan beli produk ini karena lihat rekomendasi dari mbak affi.. dan aku seneng bgt akhirnya kulitku kembali normal.. karena harganya yg cukup menguras kantong anak kuliah, aku aplikasiinnya nggak banyak2.. repurchase?? YES!!

5 User's Overall rating

fitramadhani

2:07 PM . 11 Aug 17

aku punya kebiasaan buruk pencetin komedo (i know it's disgusting) alhasil kulitnya jadi beruntusan. pas baca fungsi produk ini membantu recovery kulit sehabis facial jadi aku pake aku pake setiap mau tidur. Amazingly, wajah aku nggak cumailang beruntusannya tapi kinclong juga.  dan selalu pake itu setap beruntusan habis facial.  another best info sih produk ini non comedogenic jadi nggak bakalan mengendap di pori pori dan menghasilkan komedo baru. TOP !

5 User's Overall rating

Avene Skin Recovery Cream D.E.F.I.

3 years ago

13

Wishlists

21

Reviews

4.0

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Avene Skin Recovery Cream D.E.F.I. adalah krim untuk menyeimbangkan, menenangkan, dan melindungi kulit hipersensitf dan iritasi. Formulanya dapat memperbaiki lapisan kulit alami, melembabkan sekaligus menenangkan iritasi pada kulit. Kandungannya bebas bahan pengawet, pewangi, dan pewarna.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah dan leher yang teah dibersihkan

Suitable For:
Kulit hipersensitif, kulit iritasi

Ingredients:
Parcerine, Plant squalane, Glycerin (6%)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Avene

Avene adalah produsen perawatan kulit asal Perancis yang mulai dirintis pada tahun 1736 oleh Marquis of Rocozels. Diawali dengan produk thermal spring-nya, Avene mulai dikenal dengan berbagai produk perawatan kulitnya yang berkualitas.

Similar Articles

Kalau kemarin sudah ada penjelasan soal kulit sensitif, kali ini Affi Assegaf akan share rekomendasi produk untuk kulit sensitif yang bisa kamu coba.…

Read Full Article »