ADD
4.3
(33 reviews)
Skin Recovery Cream D.E.F.I.
Avene
Rp. 425.280
33 Reviews
Nanadia13
Combination, 30 - 34
6 days ago

Sejujurnya ingin repurchase, tapi kenapa masih tertarik mosturize yang lain πŸ™„ hehe... but untuk kulit yang lagi kemerahan, kesensian, kegatelan eh, disarankan ini bener2 memulihkan, efeknya ga bsa langsung sembuh 100% (semua butuh proses yaaa) tapi sekali pemakaian aku jatuh cinta si, cum harga itu yaaa 😭😭😭

Rahmafidaaak
Combination, 19 - 24
06 Jun 2018

Avene ini setelah aku pake semingguan sih so so aja di aku. Ga ada efek signifikan cuma melembabkan dan menurutku malah greasy. Untungnya ga ada breakout. Ga ngaruh di bruntusan dan jerawatku. Masih perlu exfo dan spot treatment untuk ngilangi kedua itu. Tapi lumayan melembabin mukaku yang lagi dehidrasi. Repurchase? Mo cari yang lebih affordable m...

hasnafat
Oily, 25 - 29
27 May 2018

Lagi struggle nyari moisturizer yg cocok bwt kulitku yg sensitif..nemu avene ini n bca2 di fd review2ny bagus semua..akhirnya nyoba beli..pertama nyobain malem trus paginya jerawat yg lagi numbuh kq mlah jdi tmbah besar. trus bsokny nybain lgi dcampur rosehip oil, gatauny numbuh jerawat lg dtmpat2 lain.yg biasany ga prnah jerawatan..kyny ga ccok sm...

mayang_
Combination, 19 - 24
14 May 2018

Redness and dehydrated skin savior! Sebelumnya kulit aku dehidrasi parah, bruntusan, merah-merah full di pipi dan jerawatan juga. Aku pakai ini untuk soothing redness dan memperbaiki skin barrier aku yang kayaknya rusak karena sering gonta-ganti produk yg end up gak cocok dan bikin kering. Setelah dua minggu pakai kelihatan bgt perubahannya. Rednes...

ZuhriyaniAzizahBuaya
Combination, 30 - 34
25 Apr 2018

Sukak banget sama moisturizer ini, pertama beli yang share in jar karna takut ga cocok, secara harganya lumayan mehong ya πŸ˜… Tapi ternyata bagus banget, menenangkan di muka aku yang super sensitif ini, bruntusan langsung ilang, muka ga merah2 lagi. Akhirnya aku beli full size, masih pengen tetep pake sampe kulit aku kembali normal.. 😚

nandaajeng94
Combination, 19 - 24
31 Mar 2018

Pertama kali coba yg trial kit dulu, langsung dipemakaian kedua mukaku berangsur pudar merahnya. Se ajaib itu cream ini 😭 karna harganya super pricey banget akhirnya kalo misalkan habis kudu nitip sama temen/saudara yg lagi ke luar negeri (fyi klo beli di watsons sg/kl cuman 230 an nangis ga tuh) tapi berhubung sekarang sudah pakai rangkaiannya or...

dee2578
Dry, 40 - 44
29 Mar 2018

Ketika aku BO parah, cuma pelembab ini yg bikin kulitku adem, skincare minimalis yg kulakukan selama 5 bln membuahkan hasil. Pelembab ini yg jd andalanku saat itu. Repurchase yess. Walaupun sekarang kulitku sudah normal tp ini selalu jd andalan ketika pms. Thanks to avene😘😘😘

annethaaa
Normal, 19 - 24
04 Mar 2018

Pelembab ini enak banget, apalagi kalau kulit lagi iritasi atau rapuh (aku biasa pakai ini beberapa hari berturut-turut setelah tindakang peeling atau laser di klinik). Yang aku nggak suka adalah kadang produk ini bikin wajahku agak greasy.

devinajoelio
Normal, 19 - 24
02 Mar 2018

ini cream yg buat muka breakout aku jd calm down. yg lalu muka aku bruntusan gitu gatau gara2 apa. dan aku cm berani pake ini aja dan sempet ilang trus muncul lagi bruntusannya dan aku gak pake cream ini lagi karna udah abis. aku yg lalu beli yg sample aja karna lg ada promo di watson yg isinya thermal water , sunscreen, cleansing lotion. dan ini ...

jeannietan11
Normal, 19 - 24
09 Feb 2018

HOLY GRAIL untuk KULIT SUPER SENSITIVE & IRITASI! kalian patut coba? packgingnya higienis banget kmrn aku overexfoliate grgr pake claymask sama scrub tiap hari tapi pake ini udah ga merah2 lagi!! ??? tp jangan expect untuk ilangin beruntusan & jerawat apalagi komedo yaaaa, krn cream ini untuk bener2 kembaliin keadaan kulit dulu baru deh kal...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD