ADD
3.2
(22 reviews)
Mela14 White Ampule
Cosrx
Rp. 260.000
18 Reviews
talithakhanza
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

Beli ini karena klaim nya yg bisa mencerahkan dan menghilangkan noda/hiperpigmentasi di wajah. Udah mau habis 1 ampoule, tapi ga melihat banyak perubahan di wajah. Mungkin di formula nya mild bgt, dan terlalu berekspektasi banyak sama produk ini. Won't be repurchasing this again.

ferinada
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
12 Feb 2018

pertama pake serum aku pilih yang ini karna ada yang bilang bisa ngilangin bekas jerawat dan mencerahkan. tapi di aku hasilnya so so aja gak ada perubahan yang signifikan. lebih prefer ke rose hip oil kalo untuk ngilangin noda hitam jerawat. repurchase? no

auliarahma29
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Dec 2017

Berharap banyak sama produk ini sih jujuur. Soalnya cosrx lagi hype bgt kan. Ternyata eh ternyataaa, setelah dipake seminggu, acne scar aku jg ga terlalu memudar, terus yg parah adalah wajah aku malah gatel dan ada bruntusan kecil2:( terus paginya malah ada calon jerawat hiks. Jadi ga berani mau pake lagi takutnya efeknya makin parah.

chessygerman
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
10 Dec 2017

Dikulit aku bikin BREAKOUT PARAH!!! Padahal kulit aku awalnya ga ada beruntusan jadi keluar beruntusan banyak. Dan pas aku stop pake ga hilang2. Akhirnya ini ampoule nganggur aja di rak skincare. Repurchase? NOO!

umifikrireyhan
Acne Prone, Fair, Not Sure, 25 - 29
21 Nov 2017

bikin breakout parah. jerawat gede2 jd pd nongol stlh pk ini. pas d berentiin, alhamdulillah jerawat jg agak mendingan,walaupun msh ada yang tetap bertengger manja dimuka. so, big no for this product.

amaliongs
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
04 Nov 2017

pakai ini habis sebelumnya pakai the ordinary. untuk efek kalah jauh sama biacinamide ordinary. lebih mahal + lebih sedikit isinya dibanding TO. yang aku suka cuma di leher botolnya ada sesuatu yg buat kaca pipetnya ga netes netes kalo diambil hehe

SpaceDoge
Very Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Oct 2017

I use it in rotation with Pixi Overnight Glow Serum, both are good but this is more budget-friendly. I say this gives 3/5 what Pixi Overnight Glow Serum gives. This helps me get rid off those black spots. I also adore its watery texture

eireneganap
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
25 Sep 2017

Nyobain ini krn banyak bekas jerawat dan emang warna kulitku ga merata plus sempat over tanned waktu liburan.. hm, entah krn kondisi kulitku yg emg gosong but so sad klaim mencerahkannya ga ngefek di kulitku sih.. emang belinya share in bottle, tp pakenya hampir 2 bulan.. ampoule kan ga banyak2 dipakenya ya? kalo dibanding produk cosrx lain yg langsung keliatan efeknya, it really didn't work on my skin.

cindua
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
25 Aug 2017

teksturnya ringan, langsung menyerap dan ga bikin lengket. karena udh punya bbrp serum/ essence lainnya, gw pake ini sbg spot treatment di bekas2 jerawat. tp keknya kurang ngefek, krn ga begitu ada perbedaan. gw stop pemakaian, ganti produk lain ternyata ada progress. yaudah ga dipakai lagi ini Cosrx Mela. masih isi setengah, mau dijual preloved aja.<br>

ayulaksmi
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 40 - 44
12 Aug 2017

Pertama kali tau produk ini dari video Skincare 101 tentang 10 steps Korean Skincare. Dan karena saat itu saya punya banyak bekas jerawat maka saya coba ampoule. Pertama kali pakai langsung keluar jerawat esok harinya. Saya teruskan pemakaian dan jerawat terus muncul setiap hari sampai hampir seminggu pemakaian. Karena berpikir bahwa itu hanya proses adaptasi, saya coba lagi seminggu kemudian ketika jerawat saya sembuh dan berhenti tumbuh, and the acne came out again. Selama sebulan lebih produk ini nggak terpakai sampai suatu saat sa...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD