ADD
3.4
(8 reviews)
Olive Oil For Massage
Wardah
Rp. 43.500
8 Reviews
iffertaRachman
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Suka sama wanginya,bikin fresh dan lembab di kulit.. dulu biasa pake ini seminggu tiga kali dan hasilnya kulit jadi lumayan soft dan shining.. kenyal dan nggak kering sama sekali :) not bad at all..

diaalmira
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Nov 2017

sempet menggunakan ini utk remover wajah dan lipstick, wanginya enak. suka. tp g ada niat utk beli lagi, ngga tau kenapa. sempet beli 2x. Tapi sekarang ngga dlu deh utk beli product ini. blm Ada maanfaat yg berarti dari product ini

ummunorma
Oily, Medium Dark, Neutral, 35 - 39
06 Oct 2017

Sama dengan yang pure, lupa belinya kapan, tapi masih belum kadaluarsa. Sama juga jarang dipake. Kurang suka perasaan agak panas dan lengket dikulit. Ya karena namanya oil kali ya. Digosok2 kekulit seperti agak kesat semacam kulit mati (baca: daki) ? terangkat.

lisnay
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Sep 2017

Awalnya beli ini niat utk mencerahkan daerah mata, tapi ga ada efek yg maksimal sih, padahal rutin dipake. Malah bikin muka jerawat. Jadi sisanya aku pake buat badan aja, enak jadi lembut dan ga kering

Antika46
Oily, Medium Light, Cool, 45 and Above
24 Aug 2017

Nyobain ini karna banyak review dari beauty blogger yang bilang ini bagus walaupun bukan EVOO, aku pake nya cuma buat ngelembabin telapak tangan, sikut, tumit, sama lutut aja sih kalo mau tidur. tangan jadi lembut halus, gais garis halus juga lumayan ga keliatan karna biasanya kulit aku kering banget sampe ada garis-garis nya gitu

wulanadoncia
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
09 Jun 2017

Sukaaaa banget sama olive oil ini. Aku paling suka dengan skin care yang ada kandungan olive di productnya. Hal pertama yang aku suka dari olive oil ini adalah komposisinya. Dia ga mengandung terlalu banyak bahan-bahan yang sebenernya ga penting2 amat kayak produk olive oil merk sebelah, jadi ingredients-nya itu cuma mineral oil, olive oil, fregran...

robin24
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
17 Jun 2016

beli wardah ini dari akhir tahun 2014. ngga habis habis sampai sekarang. karena diletak bukan dekat meja rias ????beli ini buat hantaran karena mana tau butuh, waktu hamil lumayan membantu jg untuk melembabkan kulit. suka sama kemasannya. hehehe.. 

gitalantika
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
07 Apr 2016

Saya mencoba Wardah Olive Oil For Massage ketika saya sedang melakukan <i>business trip</i>, dan ketika malam hari kami sedang melakukan 'ritual' bersih-bersih, saya melihat teman sekamar saya menggunakan produk ini sebagai pembersih wajah. Dia merekomendasikan menggunakan produk ini karena memiliki banyak manfaat, selain dapat digunakan untuk memb...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD