ADD
3.8
(7 reviews)
Olive Anti Stretch Mark Oil
Wangsa Jelita
Rp. 74.000
7 Reviews
angelflonis
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Mar 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">wanginya mirip-mirip olive oil pada umumnya. Kurang wangi tapi berasa kok olivenya. Aku beli ini pas hamil ...

nayzu
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
25 Nov 2016

Beli product ini karena stumbled upon someone's blog that reviewed this product. Aku dapat varian ini dari mini bundle. Dari wanginya aku kurang suka. Seperti wangi olive oil lainnya yang rada apek (IMO). But that's alright because it shows that this product is based on natural ingredients. I'm not a preggo but aku pakai product ini di bagian kuli...

wexavea
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
12 Aug 2016

Selama hamil mulai rajin oles-oles oil ini ke perut sebelum tidur. Karena klo pagi aku lebih prefer pake butter biar ga lengket ke baju. Wanginya herbal dan enak ga bikin eneg ibu hamil. Melembabkan pastinya. Semoga sih bisa mencegah stretchmark.

imeldarosalia
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 Jan 2016

Melembapkan banget! Agak greasy but that's okay, cepet menyerap kok. Aku pake yang varian olive untuk di perut dan paha atau kaki pas lagi kering banget. Cocok untuk ibu hamil beneran, karena wanginya hampir ga kecium hehe cuma slightly coconut scent.

monde
Normal, Medium, Neutral
14 Oct 2015

Harga terjangkau, bahan alami dan aman untuk ibu hamil, cocok untuk yang kulitnya sensitive seperti saya. Saya mengira akan susah menyerap dan sangat berminyak di kulit, ternyata tidak, cepat menyerap dan enak untuk massage..kalo untuk menyamarkan stretch mark belum terlalu terlihat hasilnya.

nindyart
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Sep 2015

+ PLUS<br /> + Affordable baby! Dibanding produk sejenis dari merk lain, punya Wangsa Jelita ini termasuk terjangkau :)<br /> + Moisturizing my tend-to-be-dry skin<br /> + Not sticky, produknya cepat meresap di kulit <br /> + The packaging is travel friendly<br /> <br /> - MINUS<br /> - Only available online<br /> - Masih belum terbukti menyamarkan...

anastasiasanty
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
22 Sep 2015

Salah satu produk yang harus banget dibeli oleh wanita hamil. Produk ini diklaim sebagai pencegah strech mark yang sering banget timbul pada masa - masa kehamilan. <br /> <br /> Wanginya perpaduan antara minyak zaitun dan minyak kelapa, gak terlalu wangi jadi cocok bisa dipakai sehari - hari, tapi aku prefer dipakai malam hari untuk seluruh badan s...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD