ADD
3.8
(7 reviews)
Olive Anti Stretch Mark Oil
Wangsa Jelita
Rp. 74.000
6 Reviews
angelflonis
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
29 Mar 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">wanginya mirip-mirip olive oil pada umumnya. Kurang wangi tapi berasa kok olivenya. Aku beli ini pas hamil dulu, untuk di usap-usap ke stretch mark. Tapi belum bisa liat perubahan yang signifikan sih... akhirnya berakhir jadi minyak untuk aku massage aja deh. yang aku ga suka cuma packagingnya. s...

nayzu
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
25 Nov 2016

Beli product ini karena stumbled upon someone's blog that reviewed this product. Aku dapat varian ini dari mini bundle. Dari wanginya aku kurang suka. Seperti wangi olive oil lainnya yang rada apek (IMO). But that's alright because it shows that this product is based on natural ingredients. I'm not a preggo but aku pakai product ini di bagian kulit yang kering dan ujung rambut.<br>

wexavea
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
12 Aug 2016

Selama hamil mulai rajin oles-oles oil ini ke perut sebelum tidur. Karena klo pagi aku lebih prefer pake butter biar ga lengket ke baju. Wanginya herbal dan enak ga bikin eneg ibu hamil. Melembabkan pastinya. Semoga sih bisa mencegah stretchmark.

imeldarosalia
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
12 Jan 2016

Melembapkan banget! Agak greasy but that's okay, cepet menyerap kok. Aku pake yang varian olive untuk di perut dan paha atau kaki pas lagi kering banget. Cocok untuk ibu hamil beneran, karena wanginya hampir ga kecium hehe cuma slightly coconut scent.

nindyart
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Sep 2015

+ PLUS<br /> + Affordable baby! Dibanding produk sejenis dari merk lain, punya Wangsa Jelita ini termasuk terjangkau :)<br /> + Moisturizing my tend-to-be-dry skin<br /> + Not sticky, produknya cepat meresap di kulit <br /> + The packaging is travel friendly<br /> <br /> - MINUS<br /> - Only available online<br /> - Masih belum terbukti menyamarkan noda stretchmark-ku sih. Makenya nggak rajin sih #plakk :p

anastasiasanty
Combination, Fair Medium, Cool, 30 - 34
22 Sep 2015

Salah satu produk yang harus banget dibeli oleh wanita hamil. Produk ini diklaim sebagai pencegah strech mark yang sering banget timbul pada masa - masa kehamilan. <br /> <br /> Wanginya perpaduan antara minyak zaitun dan minyak kelapa, gak terlalu wangi jadi cocok bisa dipakai sehari - hari, tapi aku prefer dipakai malam hari untuk seluruh badan sampai kaki trus aku pakai kaos kaki dan celana bahan panjang jadi oilnya bisa menyerap dengan baik. <br /> <br /> Kalau ditanya : would you purchase? Off course yes.

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD