Olive Anti Stretch Mark Oil

Wangsa Jelita

3.8

7 Reviews

Product Price IDR 74,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

angelflonis

1:24 PM . 29 Mar 17

wanginya mirip-mirip olive oil pada umumnya. Kurang wangi tapi berasa kok olivenya. Aku beli ini pas hamil dulu, untuk di usap-usap ke stretch mark. Tapi belum bisa liat perubahan yang signifikan sih... akhirnya berakhir jadi minyak untuk aku massage aja deh. yang aku ga suka cuma packagingnya. soalnya sekali di pencet, oilnya langsung moncrot dari spray nozzle nya. dan ini terjadi di semua varian beauty oil wangsa jelita. semoga next diganti deh packagingnya

3 User's Overall rating

nayzu

12:04 PM . 25 Nov 16

Beli product ini karena stumbled upon someone's blog that reviewed this product. Aku dapat varian ini dari mini bundle. Dari wanginya aku kurang suka. Seperti wangi olive oil lainnya yang rada apek (IMO). But that's alright because it shows that this product is based on natural ingredients. I'm not a preggo but aku pakai product ini di bagian kulit yang kering dan ujung rambut.

4 User's Overall rating

wexavea

10:27 AM . 12 Aug 16

Selama hamil mulai rajin oles-oles oil ini ke perut sebelum tidur. Karena klo pagi aku lebih prefer pake butter biar ga lengket ke baju. Wanginya herbal dan enak ga bikin eneg ibu hamil. Melembabkan pastinya. Semoga sih bisa mencegah stretchmark.

4 User's Overall rating

imeldarosalia

7:22 AM . 12 Jan 16

Melembapkan banget! Agak greasy but that's okay, cepet menyerap kok. Aku pake yang varian olive untuk di perut dan paha atau kaki pas lagi kering banget. Cocok untuk ibu hamil beneran, karena wanginya hampir ga kecium hehe cuma slightly coconut scent.

5 User's Overall rating

monde

12:35 AM . 14 Oct 15

Harga terjangkau, bahan alami dan aman untuk ibu hamil, cocok untuk yang kulitnya sensitive seperti saya. Saya mengira akan susah menyerap dan sangat berminyak di kulit, ternyata tidak, cepat menyerap dan enak untuk massage..kalo untuk menyamarkan stretch mark belum terlalu terlihat hasilnya.

4 User's Overall rating

Wangsa Jelita Olive Anti Stretch Mark Oil
anastasiasanty

anastasiasanty

2 years ago

3

Wishlists

7

Reviews

3.1

Package Quality

72%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Wangsa Jelita

Not found article in this product