ADD
4.4
(13 reviews)
Lavender Beauty Oil
Wangsa Jelita
Rp. 73.000
13 Reviews
melissaayuu
Combination, Medium Light, Cool, 45 and Above
30 Nov 2017

This probably my least favorite scent of Wangsa Jelita's beauty oil range, karena aromanya mirip kayu putih LOL. Tapi secara kualitas oke banget untuk melembapkan kulit dan untuk beberapa orang yang suka, aromanya relaxing dan bisa ngebantu tidur lebih nyenyak. Kalau dari packaging, aku sih nggak pernah bermasalah dengan packaging Wangsa Jelita yan...

angelflonis
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Mar 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">aku pertama kali beli ini soalnya mak-mak di Female Daily kayaknya suka banget sama wangsa jelita ini. Untu...

annenil
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
25 Mar 2017

Aku tertarik beli ini krn sepenasaran sama wanginya. Setelah aku pakai memang terbukti relaxing apalagi dipake di telinga sebelum bobo, serasa lbh nyenyak tidurnya. Disemprot ke air mandi untuk mlm hari pun sangat menyenangkan

yusiarida
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Feb 2017

Beauty oil pertama aku! Nggak nyangka kalau bakal suka banget. Enak banget kalau ditetesin ke air panas buat mandi. Bikin betah lama-lama di kamar mandi hahaha. Wanginya juga soft &amp; calming jadi senang makenya. Biasanya aku pakai tiap malam &amp; paginya jadi lebih lembab. Aku pakai sama lotionnya wangsa jelita juga &amp; pake selama beberapa m...

nayzu
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
25 Nov 2016

Beli product ini karena stumbled upon someone's blog that reviewed this product. Setelah beli yang minis, aku decided mau yang besar sekalian karena I love this product! Dari semua varian oilnya, aku paling suka wangi lavender ini. Tidak terlalu manis, tapi wanginya menenangkan. Aku suka pakai sebagai pelembab badan (seperti body lotion), atau di b...

scarlett_pearl
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
26 Oct 2016

Ini salah satu produk lokal yang aku suka. Wanginya enak banget, moisturizing juga karena ingredient nya dari olive oil and coconut oil (both ingredients are very beneficial for skin), setelah didiemin bentar dia menyerap ke kulit dan gak terlalu berminyak, harganya juga reasonable dan mudah dibeli online. I will repurchase if I feel like using bod...

vallenayu
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
05 Sep 2016

Pertama kali coba produk ini karena di review sama salah satu beauty blogger favoritku. Pas nyoba, langsung jatuh cinta dan janji bakalan repurchase lagi deh...wanginya enak banget, dan gak lengket di kulit. Looking forward, untuk nyoba fragrance lainnya deh...Oiya, produk ini juga free chemical lhoo..jadi buat aku tenang makenya, karena lagi progr...

EndahNurwenda
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 Apr 2016

my first beauty oil! dulu beli waktu packagingnya flip top, and that was a total mess. bocor kemana2, lengket dan bikin kotor, kurang travel friendly (dulu). kegunaannya banyak bgttt, buat pijet, ngehalusin ujung2 rambut, ngelembabin kulit2 yg kering, dan cepet nyerap nya. wanginya lembut dan enak, aku suka. sekarang dg kemasan botol spray pastinya...

noviatiw
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
18 Feb 2016

Dulu aku beli ini sama sandalwood. Kalau buat ngebandingin. Sandalwood baunya jauh lebih enak dan relaxing daripada lavender. Tapi lavender punya kelebihannya sendiri. Lavender baunya dibenci sama nyamuk jadi sering aku pakai buat perlindungan sebelum tidur. Aku pakai ini biasanya untuk moisturizing rambut. Rambut jadi lebih mudah diatur dan lebih ...

pooeee
Dry, Medium, Cool, 25 - 29
06 Feb 2016

Beauty oil ini andalan saya kalau sudah capek banget sama urusan kerjaan. Aromanya relaxing banget. Dipakai di rambut sebelum keramas, ditetesin ke air buat mandi, dan setelah itu diolesin ke tangan dan kaki sebelum tidur. Bener-bener untuk seluruh badan. Repurchase? mauuu..

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD