Lavender Beauty Oil

Wangsa Jelita

4.4

12 Reviews

Product Price IDR 73,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

angelflonis

1:22 PM . 29 Mar 17

aku pertama kali beli ini soalnya mak-mak di Female Daily kayaknya suka banget sama wangsa jelita ini. Untuk yang aroma lavender ini aku paling sering pake di belakang kuping, di tengkuk sama di pinggir jidat yang deket mata (gatau namanya apaan) sebelum tidur. Soalnya bener banget sih aroma lavender ini relaxing banget dan bisa bikin tidur kita semakin nyenyak dan berkualitas. yang aku ga suka cuma packagingnya. soalnya sekali di pencet, oilnya langsung moncrot dari spray nozzle nya. dan ini terjadi di semua varian beauty oil wangsa jelita. semoga next diganti deh packagingnya.

4 User's Overall rating

annenil

3:08 PM . 25 Mar 17

Aku tertarik beli ini krn sepenasaran sama wanginya. Setelah aku pakai memang terbukti relaxing apalagi dipake di telinga sebelum bobo, serasa lbh nyenyak tidurnya. Disemprot ke air mandi untuk mlm hari pun sangat menyenangkan

4 User's Overall rating

yusiarida

11:25 PM . 23 Feb 17

Beauty oil pertama aku! Nggak nyangka kalau bakal suka banget. Enak banget kalau ditetesin ke air panas buat mandi. Bikin betah lama-lama di kamar mandi hahaha. Wanginya juga soft & calming jadi senang makenya. Biasanya aku pakai tiap malam & paginya jadi lebih lembab. Aku pakai sama lotionnya wangsa jelita juga & pake selama beberapa minggu, kulit aku jadi nggak sekering sebelumnya. Dulu beli yang tutupnya masih flip & bocornya parah banget. Untung sekarang udah bentuk spray. Recommended dipakai bareng sama lotionnya juga. Selamat mencoba! :)

4 User's Overall rating

nayzu

11:48 AM . 25 Nov 16

Beli product ini karena stumbled upon someone's blog that reviewed this product. Setelah beli yang minis, aku decided mau yang besar sekalian karena I love this product! Dari semua varian oilnya, aku paling suka wangi lavender ini. Tidak terlalu manis, tapi wanginya menenangkan. Aku suka pakai sebagai pelembab badan (seperti body lotion), atau di belakang kuping dekat leher sebagai efek calming.

5 User's Overall rating

scarlett_pearl

10:51 AM . 26 Oct 16

Ini salah satu produk lokal yang aku suka. Wanginya enak banget, moisturizing juga karena ingredient nya dari olive oil and coconut oil (both ingredients are very beneficial for skin), setelah didiemin bentar dia menyerap ke kulit dan gak terlalu berminyak, harganya juga reasonable dan mudah dibeli online. I will repurchase if I feel like using body oil, tapi sekarang lagi suka pake body lotion aja yang ringan. 

4 User's Overall rating

Wangsa Jelita Lavender Beauty Oil
Gitzky

Gitzky

1 year ago

2

Wishlists

12

Reviews

3.1

Package Quality

92%

Repurchase

Description

Lavender beauty oil is an amazing multi-tasker that can be applied to many parts of your body. From moisturizer to make-up remover, you name it. Even better, it is specially formulated so that it can be easily absorbed by your skin.

Ingredients
Olea europaea (olive oil), Cocos nucifera (coconut oil), Lavandula angustifolia (lavender oil), Santalum album (sandalwood oil), tocopherol (vitamin E)

Smooth onto skin and apply to the tips of your hair. Gunakan pada kulit dan ujung rambut

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wangsa Jelita

Not found article in this product