ADD
3.7
(5 reviews)
Coconut Comforting Oil
Wangsa Jelita
Rp. 72.000
6 Reviews
angelflonis
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Mar 2017

<p class="MsoListParagraph"><span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;">aku kurang suka sama wangsa jelita oil yang ini soalnya baunya bener-bener kayak bau minyak kelapa, kayak cem-ceman gitu, kurang suka sama bau yang terlalu raw kayak gitu. Gak akan repurchase ini sih. yang aku ga suka cu...

nayzu
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
25 Nov 2016

Beli product ini karena stumbled upon someone's blog that reviewed this product. Aku dapat varian ini dari mini bundle. Dari wanginya aku kurang suka. Wanginya rada apek (IMO). But that's alright because it shows that this product is based on natural ingredients. I use this oil sebagai massage oil saja karena rasanya greasy, bukan untuk pelemb...

imeldarosalia
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
18 Dec 2015

Coconut oilnya wangsa jelita menurut aku yang paling greasy kalo dibanding varian lain. Mungkin karena emang dikhususkan untuk massage oil ya...wanginya wangi kelapa. Sangat soft wanginya, very comforting. Untuk harga memang sih mungkin virgin coconut oil itu harganya murah seharusnya tapi kan ada kandungan oil lain juga di dalam coconut oilnya wan...

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
28 Nov 2015

Untuk ukuran segitu rasanyas ini mahal yaa<br /> Tapi org bsnyak yang rrkomendasiin akhirnysa pas hamil nyobain <br /> Wangi kelapa enak banget <br /> Mudah banget meresap ke kulit <br /> Sejak pake ini perut jadi jarang gatel dan strechmark pun masih wajar

amelianorma
Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39
29 Sep 2015

Waktu aku lagi hamil terasa sekali perbedaan di kulit. Kulit jadi lebih cepat kering (karena kena ac terus), dan sering busikan kalau digaruk. Alhasil teman menyarankan untuk memakai coconut oil dari bahan alami dibanding memakai lotion selagi hamil. Wangsa Jelita ini sangat melembabkan tanpa efek lengket dan membuat kulit kenyal. Pemakaiannya buka...

anastasiasanty
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
22 Sep 2015

Buat kalian yang malas bikin minyak kelapa sendiri untuk skin care kalian, bisa mulai dilirik brand ini, wangsa jelita mengeluarkan seri coconut comforting oil. Bau minyak kelapanya gak menyengat loo..<br /> <br /> Buat aku minyak kelapa ini gak cuma dipakai dibadan aja tapi bisa dipakai buat jadi moisturizer dimuka, bikin muka ga terlalu berminyak...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD