Buzz The Bugs Off

Wangsa Jelita

3.8

3 Reviews

Product Price IDR 36,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tikstiks

9:36 AM . 30 Jun 16

Akhirnya aku nemu produk untuk usir nyamuk yang bahannya natural, brandnya terpercaya & gampang didapetnya. Selama ini gak pernah berani pake mosquito repellent karena takut bahan kimia & racun di oles ke kulit. Produk ini lumayan efektif usir nyamuk, walaupun baunya agak-agak kayak minyak tawon tapi masih oke lah. Biasanya kusemprot ke telapak tangan dulu 2-3 pump baru oles ke tangan, atau 3-4 pump untuk kaki.

4 User's Overall rating

dunianyabunga

2:25 AM . 28 Nov 15

Ini lumayan ampuh banget buat ngusir nyamuk
Baunya khas banget semprotan anti nyamuk
Bentukannya praktis tinggal semprot sana sinj ga perlu khawatir tumpah
Harganya masih terjangkaj
Efektif banget buat usir nyamuk

3 User's Overall rating

geiskarsrs

4:35 PM . 18 Nov 15

Yang aku suka bgt dari wangsa jelita buzz the bugs off adalah

1. Bahan Alami yang baunya itu serangga (terutama nyamuk) tidak suka. terdiri dari minyak kelapa, minyak lavender, minyak sereh (citronella oil), & vitamin E. Wanginya lembut & tidak bikin pusing. kandungan lavender di sini bisa bikin efek menenangkan. kandungan minyak kelapa juga bikin kulit lembut.

2. bentuknya botol spray. walaupun minyak, kemasannya ditaro dalam bentuk spray. kalau aku pribadi, di spray 3-5 kali ke tangan baru oles-oles ke bagian tubuh yang diingkan biar merata.

3. travel friendly. karena bentulnya botol spray & ada tutupnya, jadi bisa dibawa kemana-mana tanpa takut tumpah.

4. sayangnya cuma ada satu ukuran yaitu 60 ml. buat aku pribadi yang merupakan pengguna yang royal. ini bisa bertahan 2-3 minggu. LOL. soalnya keenakan sama wanginya & bikin kulit lembut (karena ada minyak kelapanya). seandainya ada kemasan yang lebih besar, aku pasti beli yang besar. ini udah aku purchased berkali-kali loh. benar-benar worth to try !

semoga bermanfaat

5 User's Overall rating

Wangsa Jelita Buzz The Bugs Off
geiskarsrs

geiskarsrs

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

insect repellent

Our bugs repellent oil is specially formulated to keep you and your loved ones free from bug's bites. It has the perfect blend of citronella and lavender essential oils to help you get the relaxation while sleeping or the protection while going out and about within the nature. Safe for kids and the entire family.

DEET-free.
100% no harmful chemicals
copy from www.wangsajelita.com

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wangsa Jelita

Not found article in this product