ADD
4.5
(13 reviews)
Almond Beauty Oil
Wangsa Jelita
Rp. 189.000
13 Reviews
Ntind7174
Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29
4 days ago

sebagai variasi di skin care aku. biasanya aku pake buat pelembab atau remover setelah heavy make up. kalo pelembab aku biasa pake bbrp minggu sekali, pas malem2 sekalian mau tidur... dan bangun2 mukanya terasa lembab dan ga berminyak! sebagai remover ini juga lumayan efektif ngilangin foundation yg high coverage dan make up mata yg tebel. kalo raj...

Indah_faustine
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Mar 2018

Ini produk multi fungsi favorit banget, biasa dipake buat ujung rambut biar gak bercabang, tiap mandi pagi di campurin ke bak biar kulit gak kering habis pakai sabun,plus kadang gantiin hand body saking cepat nyerap d badan dan gak lengket klo kena air habis cuci tangan.

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
31 Aug 2017

katanya minyak almomd bisa membuat kulit lebih bercahaya. tapi aku gak merasakan manfaat itu sih. klo untuk melembabkan oke banget, tp ya seperti oil kebanyakan agak susah meresap ke kulit. wanginya oke kok

angelflonis
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Mar 2017

<p class="MsoListParagraph"><span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;">Wangsa Jelita Beauty Oil yang almond ini merupakan varian beauty oil yang harganya paling mahal dibandingin varian lainnya. Aku suka pake yang almond oil ini untuk bathing oil, untuk di ujung-ujung rambut yang kering dan...

annenil
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
25 Mar 2017

Kulit badanku tipe kering krn aku pilih sabun concern on whitening kan. Jd aku harus extra moisture kulit tubuh, almond oil merk ini bisa ditanding hasilnya lho sama merk luaran sana yg harganya 4x lbh mahal. I'm a proud Indonesian deh

deasyfaradita
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2017

Almond oil dari WJ ini selalu aku pakai di malam hari sebagai pelembab tubuh. Awalnya coba yang kemasan mini, lalu beli 100ml, dan beli lagi kemasan 250ml. Untuk harga sangat worth it dibanding brand high-end dengan outcome yang serupa. Dari segi konsistensi mudah meresap walaupun sedikit thick, untuk aromanya aku rasa cenderung aroma apel (karna a...

irtica
Combination, Neutral, 25 - 29
28 Dec 2016

suka banget sama wanginya, dipake habis mandi bikin kulit lembab dan engga terlalu berminyak ketika dioles. Menenangkan sih wanginya dan worth it to buy yaa product wangsa jelita yang satu ini. Packaging yang semprot juga bikin produk engga boros dan aman pastinya.<br>

nayzu
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
25 Nov 2016

Beli product ini karena stumbled upon someone's blog that reviewed this product. Setelah beli yang minis, aku decided mau yang besar sekalian karena I love this product! Wangi Almond Oil ini manis, tapi tidak terlalu manis menyengat seperti bau Vanilla. Aku suka pakai oil ini sebagai pelembab tubuh (seperti lotion), atau di rambut. Cukup 1x spray...

scarlett_pearl
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
26 Oct 2016

I was super excited when they launched this new product. After trying it out I really like it, it has pleasant mild smell, I love it. The best part is that the price is VERY competitive for a bottle of almond oil. Almond oil is a very good moisturizing ingredient and a bit pricey compared to olive or coconut oil, and it's supposed to be good to pre...

nindyart
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Jan 2016

Oil ini aku pake sebagai makeup remover. Wanginya enak banget aku nggak nyangka, kirain bakal bau kayak minyak goreng LOL! Ternyata aromanya mild dan cenderung manis :)<br /> <br /> Sebagai makeup remover, produk ini mampu membersihkan makeup dengan baik. Cuma buat lipstik matte yang liquid gitu agak susah, perlu beberapa kali usap sampai produk be...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD