Almond Beauty Oil

Wangsa Jelita

4.6

10 Reviews

Product Price IDR 189,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

angelflonis

1:23 PM . 29 Mar 17

Wangsa Jelita Beauty Oil yang almond ini merupakan varian beauty oil yang harganya paling mahal dibandingin varian lainnya. Aku suka pake yang almond oil ini untuk bathing oil, untuk di ujung-ujung rambut yang kering dan frizzy banget, suka juga pake kalo mau massage soalnya wanginya comforting banget. yang aku ga suka cuma packagingnya. soalnya sekali di pencet, oilnya langsung moncrot dari spray nozzle nya. dan ini terjadi di semua varian beauty oil wangsa jelita. semoga next diganti deh packagingnya.

4 User's Overall rating

annenil

4:12 PM . 25 Mar 17

Kulit badanku tipe kering krn aku pilih sabun concern on whitening kan. Jd aku harus extra moisture kulit tubuh, almond oil merk ini bisa ditanding hasilnya lho sama merk luaran sana yg harganya 4x lbh mahal. I'm a proud Indonesian deh

5 User's Overall rating

deasyfaradita

3:25 PM . 22 Mar 17

Almond oil dari WJ ini selalu aku pakai di malam hari sebagai pelembab tubuh. Awalnya coba yang kemasan mini, lalu beli 100ml, dan beli lagi kemasan 250ml. Untuk harga sangat worth it dibanding brand high-end dengan outcome yang serupa. Dari segi konsistensi mudah meresap walaupun sedikit thick, untuk aromanya aku rasa cenderung aroma apel (karna ada kandungan apple oil), untuk efek melembabkan oke banget, kulit di bagian siku dan lutut yg dulu kasar jadi lembut banget, telapak tangan juga ikutan lembut, dan walaupun lagi ga pakai kulit terlihat glowing. Yang aku kurang suka adalah kemasan spraynya yang rada muncrat pas di spray. But overall it's a really great product, surely will repurchase this one.

4 User's Overall rating

irtica

12:52 PM . 28 Dec 16

suka banget sama wanginya, dipake habis mandi bikin kulit lembab dan engga terlalu berminyak ketika dioles. Menenangkan sih wanginya dan worth it to buy yaa product wangsa jelita yang satu ini. Packaging yang semprot juga bikin produk engga boros dan aman pastinya.

5 User's Overall rating

nayzu

11:50 AM . 25 Nov 16

Beli product ini karena stumbled upon someone's blog that reviewed this product. Setelah beli yang minis, aku decided mau yang besar sekalian karena I love this product! Wangi Almond Oil ini manis, tapi tidak terlalu manis menyengat seperti bau Vanilla. Aku suka pakai oil ini sebagai pelembab tubuh (seperti lotion), atau di rambut. Cukup 1x spray saja ya di rambut, karena kalau kebanyakan rambut seperti terlihat berminyak.

5 User's Overall rating

Wangsa Jelita Almond Beauty Oil
imeldarosalia

imeldarosalia

1 year ago

2

Wishlists

10

Reviews

3.2

Package Quality

90%

Repurchase

Description

Our super nourishing beauty oil is an amazing multi-tasker that can be applied to many parts of your body. Super nourishing multitasker, from moisturizer to make-up remover. Even better, it is specially formulated so that it can be easily absorbed by your skin.

100% no harmful chemicals.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wangsa Jelita

Not found article in this product