ADD
4.1
(13 reviews)
Sandalwood Beauty Oil
Wangsa Jelita
Rp. 61.000
13 Reviews
melissaayuu
Combination, Medium Light, Cool, 45 and Above
30 Nov 2017

Kelewat cinta sama si Sandalwood ini, sampai sekarang entah udah purchase botol ke berapa saking cintanya. Tentunya tahu Wangsa Jelita dari blognya Kak Andra Alodita yang beberapa kali ngulas tentang Wangsa Jelita dan katanya suka banget. Akhirnya aku beli yang 100 ml dan akhirnya jadi suka banget! Kulit badanku super kering, lotion sekelas Jergens...

angelflonis
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Mar 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">aku pertama kali beli ini soalnya mak-mak di Female Daily kayaknya suka banget sama wangsa jelita ini. Untu...

ezioux
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
30 Dec 2016

Suka banget sama produk ini! Kulit aku kering parah dan lokasi kampusku panas banget, jadi kalau pakai lotion jadi ga nyaman karena tercampur keringat. Aku emang penasaran mau coba body oil dan ternyata ada produk lokal yang harganya pas dan reviewnya juga bagus. Kulit aku gurun sahara banget sampai kalau bangun tidur bisa putih flaky saking kering...

nayzu
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
25 Nov 2016

Beli product ini karena stumbled upon someone's blog that reviewed this product. Aku dapat varian ini dari minis bundle. Wanginya bukan wangi favorite untuk aku dikarenakan wanginya seperti rempah-rempah (seperti masuk ke spa). Karena aku kurang suka wanginya, aku pakai oil ini sebagai pelembab tubuh tetapi tidak aku pakai ke rambut ataupun titik ...

tammi
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
17 Feb 2016

Really love this oil!Aku mulai kerajingan pakai oil-oil an semenjak pernah dapet gift almond oil dari l'occitane dari temen pas nikah dan aku suka banget karena ringan dan wangi. Cuma emang dasar anaknya bosenan, jadi pingin icip icip yang lain dan beli ini secara online. Ternyata aku suka banget, lembab tapi nggak lengket, agak cair jadi cepet nye...

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Feb 2016

This one just became my favourite. I normally don't like strong smell, even though this sandalwood oil has a strong smell, tapi bukan bau yang nyengat nusuk idung. Mungkin karena baunya dari essental oil yang natural. I love the packaging, tutupnya spray jadi ngga usah khawatir tumpah. This multipurpose oil selain sebagai moisturiser bisa dipake un...

imeldarosalia
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
18 Dec 2015

Dapet kesempatan cobain yang sandalwood karena beli oil packagenya wangsa jelita yang isinya semua varian. Sandalwood wanginya enak bangeeettt manis tapi ga yang strong gimana. Teksturnya aku bilang ga seringan almond, tapi sama2 cepet meresap kok and leaves no greasy feeling. Si sandalwood ini enak banget deh kayanya untuk ditetes ke bathtub buat ...

Gitzky
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
04 Nov 2015

I am crazy of beautu oil, banyak merk udh d cobain, banyak aroma udh di cobain jg dan wangsa jelita sandalwood ini salah satu favorit selain lavender, aq pake beauty oil sehabis mandi di malam hari, aq apply di seluruh tubuh dan semalaman kulit lembab, juga aroma sandalwood nya yang menenangkan, untuk 100ml dengan harga segini value for money bange...

simply1
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
04 Nov 2015

Saya tertarik untuk coba produk ini karena berbahan dasar alami sehingga aman dan saya ingin mensupport produk dalam negeri. Setelah dicoba, saya suka sekali dengan aromanya. Very relaxing. Gak lengket dan cepat menyerap di kulit. Overall I'm very satisfied with this product

Annisya
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
27 Oct 2015

Let me say that Wangsa Jelita is my favorite body care. Aku udh coba beauty oil yang lavender. Enak dan khasiatnya teruji yah. Oilnya mudah menyerap dan gak lengket. Namun sayang, untuk yang sandalwood, aku gak suka aromanya. Aku lebih milih lavender divanding sandalwood. Tapi aku akan repurchase selalu beauty oilnya Wangsa Jelita.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD