Sandalwood Beauty Oil

Wangsa Jelita

4.0

12 Reviews

Product Price IDR 61,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

angelflonis

1:21 PM . 29 Mar 17

aku pertama kali beli ini soalnya mak-mak di Female Daily kayaknya suka banget sama wangsa jelita ini. Untuk yang aroma lavender ini aku paling sering pake untuk bath oil. Soalnya bener banget sih aroma sandalwood ini energizing banget dan bisa aroma tubuh jadi lebih fresh sepanjang hari. yang aku ga suka cuma packagingnya. soalnya sekali di pencet, oilnya langsung moncrot dari spray nozzle nya. dan ini terjadi di semua varian beauty oil wangsa jelita. semoga next diganti deh packagingnya.

4 User's Overall rating

ezioux

1:17 PM . 30 Dec 16

Suka banget sama produk ini! Kulit aku kering parah dan lokasi kampusku panas banget, jadi kalau pakai lotion jadi ga nyaman karena tercampur keringat. Aku emang penasaran mau coba body oil dan ternyata ada produk lokal yang harganya pas dan reviewnya juga bagus. Kulit aku gurun sahara banget sampai kalau bangun tidur bisa putih flaky saking keringnya. Sejak pakai ini setiap habis mandi dan sebelum tidur, keringnya ga separah itu. Emang ga se-lembap kalau pakai lotion, tapi karena ini lebih ringan dan ga lengket aku jadi jatuh cinta!

4 User's Overall rating

nayzu

11:52 AM . 25 Nov 16

Beli product ini karena stumbled upon someone's blog that reviewed this product. Aku dapat varian ini dari minis bundle. Wanginya bukan wangi favorite untuk aku dikarenakan wanginya seperti rempah-rempah (seperti masuk ke spa). Karena aku kurang suka wanginya, aku pakai oil ini sebagai pelembab tubuh tetapi tidak aku pakai ke rambut ataupun titik tubuh yang bisa tercium dengan tajam wanginya.

3 User's Overall rating

tammi

1:56 PM . 17 Feb 16

Really love this oil!Aku mulai kerajingan pakai oil-oil an semenjak pernah dapet gift almond oil dari l'occitane dari temen pas nikah dan aku suka banget karena ringan dan wangi. Cuma emang dasar anaknya bosenan, jadi pingin icip icip yang lain dan beli ini secara online. Ternyata aku suka banget, lembab tapi nggak lengket, agak cair jadi cepet nyerap, kadang aku usap sisa-sisa di tangan ke rambut dan jadi halus banget.. such a good steal juga mengingat harganya ga mahal dan hasilnya bagus

4 User's Overall rating

alliyya

8:42 AM . 06 Feb 16

This one just became my favourite. I normally don't like strong smell, even though this sandalwood oil has a strong smell, tapi bukan bau yang nyengat nusuk idung. Mungkin karena baunya dari essental oil yang natural. I love the packaging, tutupnya spray jadi ngga usah khawatir tumpah. This multipurpose oil selain sebagai moisturiser bisa dipake untuk ujung rambut, massage oil, makeup remover, dll. Untuk ngelembabin badan enak banget dan ngga terasa lengket. Would love to purchase the mini size oils.

4 User's Overall rating

Wangsa Jelita Sandalwood Beauty Oil
Icaca8

Icaca8

1 year ago

Wangsa Jelita Sandalwood Beauty Oil
luckyyy

luckyyy

1 year ago

5

Wishlists

12

Reviews

3.8

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Wangsa Jelita, literally means 'the Beautiful Dynasty', select thoroughly the ingredients and picks only the good for the making of its products! Our energizing beauty oil is an amazing multi-tasker that can be applied to many parts of your body. It is 100% free of harmful chemicals and safe for your entire family. Not to mention, 10% of profits are reinvested to our business partner, local communities, to increase skills and improve their livelihoods.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wangsa Jelita

Not found article in this product