ADD
4.4
(9 reviews)
Virgin Coconut Oil
Utama Spice
Rp. 41.800
7 Reviews
nblsh
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
13 Nov 2017

Aku pake ini buat moisturizer muka aku waktu kering parah. Selain itu, buat ngelembabin bibir juga. Hasilnya bagus, super lembab. Biasanya aku pake sebelum tidur. Harganya juga murah dan lumayan gampang didapetinnya. Selain buat muka dan bibir, aku pake di daerah badan yang kering (kaya tumit, lutut dan siku), lumayan ngefek, jadi lebih lembab dan ga kasar.

desiratnamukti
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 45 and Above
16 Oct 2017

Aku pakai ini buat jadi oil cleanser. Bener-bener ngeruntuhin semua makeup dan kotoran di muka. Wanginya juga enak dan soft. Harganya juga super affordable (45ribuan apa ya). Aku ga berani sih biarin dia lama-lama di muka, apalagi jadi moisturizer. Meskipun banyak review yang bilang dia bagus banget efeknya, tapi aku masih trauma abis pake argan oil overnight dan malah jadi breakout. TAPI meskipun aku cuma pake jadi oil cleanser, moisturizing effectnya masih dapet. Lebih natural juga karena ini 100% VCO ketimbang oil cleanser lain yan...

ysmnadia
Sensitive, Medium, Warm, 19 - 24
09 Oct 2017

Aku beli ini karena iseng sih nyoba” dan ternyata sukak banget parah !!! Gak terlalu oily banget, aku pake ini pas sblm tidur dan terkadang buat di pagi hari jg . Dicampur sama foundation juga enak-enak aja sih menurut aku gak terlalu mengganggu, bakalan beli lagi sihh selain harganya yg friendly, hasilnya juga friendly 😂😂

niken__
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Sep 2017

My 1st virgin coconut oil jatuh pada merk utamaspice karena murah. Under 50k for 100ml. Belinya di sociolla 💚 Aku udah pakai ini sekitar dua minggu. Buat wajah, rambut, tumit kaki dll dan paling suka buat wajah. Dipake malem 2-3 tetes terus ditepuk-tepuk dimuka. Tunggu sampe agak nyerep terus tidur dan besok paginya wow! Kulit super kenyel dan lembab berasa kulit wajah jadi super sehat hahah cinta banget lah 💚 Lumayan banget demi penghematan besar2an berhubung night serum lagi abis 😂😂 Aroma vco merk utama spice ini enak banget men...

Yennimishana
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Sep 2017

Pertama kali kenal oil-oilan itu VCO ini. Yang aku baca manfaatnya banyak bgt. Sama seperti minyak zaitun. Tapi di wajahku yg oily dan acne prone skin ini, dia ga clog pores 😨 sedangkan minyak zaitun clog pores dan nimbulin jerawat. Kaget campur seneng. Pernah aku jadiin sbg pengganti krim malam. Jadi abis cuci muka diolesin aja iseng vco ini ke wajah(tapi jgn terlalu banyak ya) dan dibawa tidur paginya wajah kenyal bgt dan ga berminyak sama sekali. Apa mungkin ada pengaruhnya juga krn aku tidur diruangan ber-ac. Mungkin kalau tidur ...

nadiravsusilo
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Jul 2017

My first virgin coconut oil as a mosturizer!! It's amazing. Hardly in love with this product! Multifungsi juga, bisa buat wajah, badan dan rambut. Awalnya takut lengket dan berminyak tapi pas dicoba sama sekali enggak. That's why I love it so much. Wangi nya juga enggak ganggu. Suka aku campur untuk night or day cream, jadi bikin tekstur cream yang rich and hard to blend jadi lebih easy to blend. Paling yang agak "PR" packaging nya kurang travel friendly menurut aku. But overall, pokoknya jatuh cinta banget lah sama produk ini...

diyang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Sep 2016

Aku memang lagi suka pakai VCO sebagai body oil pengganti body butter. VCO Utama Spice ini teksturnya gampang meresap di kulit apalagi kalo kulit masih setengah basah sehabis mandi. Kulit jadi lembab, bekas luka dan stretch marks menjadi samar jika dipakai secara rutin, meredakan iritasi juga

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD