Virgin Coconut Oil

Utama Spice

4.4

9 Reviews

Product Price IDR 41,800.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nblsh

2:23 AM . 13 Nov 17

Aku pake ini buat moisturizer muka aku waktu kering parah. Selain itu, buat ngelembabin bibir juga. Hasilnya bagus, super lembab. Biasanya aku pake sebelum tidur. Harganya juga murah dan lumayan gampang didapetinnya. Selain buat muka dan bibir, aku pake di daerah badan yang kering (kaya tumit, lutut dan siku), lumayan ngefek, jadi lebih lembab dan ga kasar.

5 User's Overall rating

desiratnamukti

5:55 PM . 16 Oct 17

Aku pakai ini buat jadi oil cleanser. Bener-bener ngeruntuhin semua makeup dan kotoran di muka. Wanginya juga enak dan soft. Harganya juga super affordable (45ribuan apa ya). Aku ga berani sih biarin dia lama-lama di muka, apalagi jadi moisturizer. Meskipun banyak review yang bilang dia bagus banget efeknya, tapi aku masih trauma abis pake argan oil overnight dan malah jadi breakout. TAPI meskipun aku cuma pake jadi oil cleanser, moisturizing effectnya masih dapet. Lebih natural juga karena ini 100% VCO ketimbang oil cleanser lain yang pakai kimia, padahal hasilnya sama aja dengan VCO Utama Spice ini. Definitely repurchase.

5 User's Overall rating

ysmnadia

1:15 AM . 09 Oct 17

Aku beli ini karena iseng sih nyobaā€¯ dan ternyata sukak banget parah !!! Gak terlalu oily banget, aku pake ini pas sblm tidur dan terkadang buat di pagi hari jg . Dicampur sama foundation juga enak-enak aja sih menurut aku gak terlalu mengganggu, bakalan beli lagi sihh selain harganya yg friendly, hasilnya juga friendly ??

4 User's Overall rating

niken__

5:15 PM . 26 Sep 17

My 1st virgin coconut oil jatuh pada merk utamaspice karena murah. Under 50k for 100ml. Belinya di sociolla ? Aku udah pakai ini sekitar dua minggu. Buat wajah, rambut, tumit kaki dll dan paling suka buat wajah. Dipake malem 2-3 tetes terus ditepuk-tepuk dimuka. Tunggu sampe agak nyerep terus tidur dan besok paginya wow! Kulit super kenyel dan lembab berasa kulit wajah jadi super sehat hahah cinta banget lah ? Lumayan banget demi penghematan besar2an berhubung night serum lagi abis ?? Aroma vco merk utama spice ini enak banget menurutku, khas minyak kelapa rumahan kalem dan lembut dan gak bau apek. Teksturnya oily tapi gak oily banget. Jadi agak encer dan bening gitu. Gak mengkilap di wajah. 15-20 menit langsung nyerap. (Segala opini adalah pengalaman pribadiku, bisa aja efek dan hasil nya berbeda pd setiap org, ?) maybe beli lagi. karna kau coba merk bali balance duluuu kalau ini habis haha

4 User's Overall rating

Yennimishana

11:15 AM . 15 Sep 17

Pertama kali kenal oil-oilan itu VCO ini. Yang aku baca manfaatnya banyak bgt. Sama seperti minyak zaitun. Tapi di wajahku yg oily dan acne prone skin ini, dia ga clog pores ? sedangkan minyak zaitun clog pores dan nimbulin jerawat. Kaget campur seneng. Pernah aku jadiin sbg pengganti krim malam. Jadi abis cuci muka diolesin aja iseng vco ini ke wajah(tapi jgn terlalu banyak ya) dan dibawa tidur paginya wajah kenyal bgt dan ga berminyak sama sekali. Apa mungkin ada pengaruhnya juga krn aku tidur diruangan ber-ac. Mungkin kalau tidur di ruangan biasa kayanya berminyak. Tapi yg jelas bikin wajah kenyal paginya dan lembab. Trs aku oles ke rambut juga sebelum keramas. Hasilnya oke. Repurchase: Yes.

4 User's Overall rating

Utama Spice Virgin Coconut Oil
diyang

diyang

1 year ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.3

Package Quality

89%

Repurchase

Description

Utama Spice pure Virgin Coconut Oil is cold pressed which means it has not been refined, processed or deodorized. Used for so many things from ingredients in Utama Spice skin care products like soaps and lotions to daily consumption in cooking or taken on its own as a good health elixir.



Coconut Oil has been found to be effective in weight loss and cardiovascular disease and is an antimicrobial agent, among its many other health benefits do to the medium-chain-triglycerides. Coconut Oil has been found to be one of the safest oils for human consumption and the gentlest food for your skin.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Utama Spice

Not found article in this product