ADD
4.5
(10 reviews)
Virgin Coconut Oil
Utama Spice
Rp. 41.800
10 Reviews
byfannisaluth
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
06 Apr 2018

I love this coconut oil so much. Harganya yang murah dan kualitasnya bikin wow. Coconut oil ini emang keliatan banget asli naturalnya. Packagingnya simple tapi gak keliatan murahan. Ini emang minyak banget, tapi gak lengket. Aku biasa pakai untuk ngebersihin brush, sponge dan beauty blender. You know what? Ketika ditetesin aja residu warna/kotoran ...

nblsh
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Nov 2017

Aku pake ini buat moisturizer muka aku waktu kering parah. Selain itu, buat ngelembabin bibir juga. Hasilnya bagus, super lembab. Biasanya aku pake sebelum tidur. Harganya juga murah dan lumayan gampang didapetinnya. Selain buat muka dan bibir, aku pake di daerah badan yang kering (kaya tumit, lutut dan siku), lumayan ngefek, jadi lebih lembab dan ...

desiratnamukti
Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above
16 Oct 2017

Aku pakai ini buat jadi oil cleanser. Bener-bener ngeruntuhin semua makeup dan kotoran di muka. Wanginya juga enak dan soft. Harganya juga super affordable (45ribuan apa ya). Aku ga berani sih biarin dia lama-lama di muka, apalagi jadi moisturizer. Meskipun banyak review yang bilang dia bagus banget efeknya, tapi aku masih trauma abis pake argan oi...

ysmnadia
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
09 Oct 2017

Aku beli ini karena iseng sih nyoba” dan ternyata sukak banget parah !!! Gak terlalu oily banget, aku pake ini pas sblm tidur dan terkadang buat di pagi hari jg . Dicampur sama foundation juga enak-enak aja sih menurut aku gak terlalu mengganggu, bakalan beli lagi sihh selain harganya yg friendly, hasilnya juga friendly ??

niken__
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Sep 2017

My 1st virgin coconut oil jatuh pada merk utamaspice karena murah. Under 50k for 100ml. Belinya di sociolla ? Aku udah pakai ini sekitar dua minggu. Buat wajah, rambut, tumit kaki dll dan paling suka buat wajah. Dipake malem 2-3 tetes terus ditepuk-tepuk dimuka. Tunggu sampe agak nyerep terus tidur dan besok paginya wow! Kulit super kenyel dan lemb...

Yennimishana
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Sep 2017

Pertama kali kenal oil-oilan itu VCO ini. Yang aku baca manfaatnya banyak bgt. Sama seperti minyak zaitun. Tapi di wajahku yg oily dan acne prone skin ini, dia ga clog pores ? sedangkan minyak zaitun clog pores dan nimbulin jerawat. Kaget campur seneng. Pernah aku jadiin sbg pengganti krim malam. Jadi abis cuci muka diolesin aja iseng vco ini ke wa...

nadiravsusilo
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Jul 2017

My first virgin coconut oil as a mosturizer!! It's amazing. Hardly in love with this product! Multifungsi juga, bisa buat wajah, badan dan rambut. Awalnya takut lengket dan berminyak tapi pas dicoba sama sekali enggak. That's why I love it so much. Wangi nya juga enggak ganggu. Suka aku campur untuk night or day cream, jadi bikin tekstur cream yang...

Mire
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Dec 2016

Pengen nyoba VCO dan pilihanku jatuh di VCO utama spice krn harganya yg ramah di kantong. Dijadiin body oil dan sukaaa, sangat melembabkan kulitku yg super kering. Kalau sudut2 bibirku lagi kering, pedih kayak mau robek gitu trus dioles VCO langsung jadi kalem dan besoknya udah ga sakit lagi. Baunya enak kayak biskuit kelapa.<br>

nidaulhaqq
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
24 Nov 2016

My first VCO and &nbsp;I'm totally amaze with this oil. Multiple use banget from head to toe. I use it as moisturizer, conditioner, oil cleanser, and for oil pulling sometimes. this vco also hepls as wound skin healing. Wajib banget buat nyetok VCO di rumah, cause you will never go wrong with it.&nbsp;VCO dari Utama Spice ini baunya calm banget, ba...

diyang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Sep 2016

Aku memang lagi suka pakai VCO sebagai body oil pengganti body butter. VCO Utama Spice ini teksturnya gampang meresap di kulit apalagi kalo kulit masih setengah basah sehabis mandi. Kulit jadi lembab, bekas luka dan stretch marks menjadi samar jika dipakai secara rutin, meredakan iritasi juga


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD