ADD
5
(3 reviews)
Jojoba Oil
Utama Spice
Rp. 330.000
3 Reviews
Bonjourmmsl
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
27 Feb 2018

Packagingnya gak gini sih yang gue punya. Botolnya gelap, pake pipet, cukup handy untuk dibawa traveling, mudah dicari dan harganya murah. However, this isn’t a cheesy product at all. Aromanya gak menganggu, dan gue biasanya pake untuk acne spot treatment. Awalnya pernah gue pake untuk semuka, selang seling sama rosehip di pagi hari. Tapi malah bi...

diaalmira
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Nov 2017

sebenarnya ngga pernah beli product jojoba oil merk ini, but anyway saya Mau review ttg jojoba oil itu sendiri. ya bener, jojoba ini sifatnya seperti minyak alami dikulit wajah ini sangat bagus utk dijadikan campuran remover. Mix jojoba oil ini dengan greepsed oil atau oil yg cocok dengan Jenis kulit. it is works utk membersihkan pori pori dan ...

Shinysmile
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
16 Jan 2016

Saya gunakan sebagai pengganti body lotion. Waktu itu sempat berada selama tiga minggu di suhu 9-15 derajat celcius, saya pakai sehari sekali setelah mandi. Alhamdulillah, kulit ga pernah kering. 1 botol bisa sampai sebulan jika digunakan untuk badan saja. Belinya di toko Utama Spice di Sanur, tapi botol yang saya punya berbeda dengan foto di bawah...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD