Lavender Body Oil

Utama Spice

4.2

3 Reviews

Product Price IDR 101,200.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

monicam

3:08 PM . 18 Apr 17

Kalau pakai Body Oil ini kulit aku terasa ternutrisi gitu. Aku suka dengan kandungan nya karena ramah bagi kulit. Wangi nya jika suka wangi lavender pasti suka sih karena aku suka bgt sama wangi nya bikin relax gitu. Yang bikin agak ribet itu adalah lumayan susah buat netesin oil nya mesti agak dikocok gitu. Itupun keluarnya sedikit kalau masih full. Other than that sih aku suka karena bikin kulit aku tidak kering dan terasa ternutrisi plus wangi nya yang calming. Go local brand!

4 User's Overall rating

ramaryo

3:52 PM . 16 Jun 16

karena suka sama minyak aromaterapi yang suka dipake di tempat massage, akhirnya mulai nyari dan sampai akhirnya ketemu site sociolla dan liat produk utama spice ini, berbekal kekepoan serta keinginan yang teguh untuk memiliki salah satu produknya utama spice yang mengklaim herbal produk, akhirnya beli deh body oil lavender ini, pertama kali banget endus wanginya aneh, tapi anehnya lagi lama lama dicium jadi makin nagih dan suka, memang bukan wangi macem parfum yang semerbak gimana gitu, tapi enak deh beneran, mengingat ini minyak lavender yang lumayan berkhasiat buat mencegah rambut rontok dan relaksasi, repurchase, tentu. cuma lagi mau coba varian oil yang lain dari utama spice.

5 User's Overall rating

turquoise

9:58 AM . 13 Oct 15

Packaging
Jelek parah. Oil nya antara ga meter atau netes dikit banget. Terpaksa cari botol lain dah. Padahal botol nya tinted glass yang lumayan tebal. Sayang banget.

Produk
Termasuk kental untuk ukuran Body oil. Agak lama meresap kalau kulit kurang lembab.
Wangi lavender nya subtle, lebih kuat wangi carrier oil nya kayaknya.
Bagusnya, kelembaban dari oil ini di badan tahan lama. Besoknya ga pakai juga ga berasa kering. Kalau di kaki sih kurang begitu oke.

Wanginya kayaknya aku kurang suka, lain kali beli varian lain deh.

Harganya oke, dan mudah di dapat di guardian dan century.

4 User's Overall rating

Utama Spice Lavender Body Oil
turquoise

turquoise

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Utama Spice Lavender Body Oil adalah body oil yang mengandung lavender yang melembabkan yang dikenal bermanfaat untuk relaksasi. Sempurna untuk perawatan setelah berpanas-panas di bawah sinar matahari atau setelah hari yang melelahkan. Teksturnya lembut seperti satin dan mampu meresap ke kulit dan menutrisinya.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Glycine Soja (Soya) Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Utama Spice

Not found article in this product