ADD
4.4
(4 reviews)
Lavender Body Oil
Utama Spice
Rp. 101.200
4 Reviews
radhiyah
Dry, Fair Medium, Cool, 25 - 29
26 Oct 2017

Suka bangeeeet. Kemasannya bagus dan kuat. Aromanya tahan lama dan lembabnya tahan lama banget. Tapi dia harus dipake di kulit basah dan dipijet sampai meresap gitu. Kalo ngga malah terasa gerah di kulit karena ngga meresap sempurna. Selain itu aku ngga suka aplikatornya.. Susah banget buat netesin produk gitu.. Jadi butuh kesabaran ekstra buat makenya.. Setetes demi setetes.. Alangkah baiknya kalo dibuat kemasan yang lebih praktis gitu, model spray misalnya..

monicam
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
18 Apr 2017

Kalau pakai Body Oil ini kulit aku terasa ternutrisi gitu. Aku suka dengan kandungan nya karena ramah bagi kulit. Wangi nya jika suka wangi lavender pasti suka sih karena aku suka bgt sama wangi nya bikin relax gitu. Yang bikin agak ribet itu adalah lumayan susah buat netesin oil nya mesti agak dikocok gitu. Itupun keluarnya sedikit kalau masih full. Other than that sih aku suka karena bikin kulit aku tidak kering dan terasa ternutrisi plus wangi nya yang calming. Go local brand!

ramaryo
Sensitive, Fair Medium, Cool, 25 - 29
16 Jun 2016

karena suka sama minyak aromaterapi yang suka dipake di tempat massage, akhirnya mulai nyari dan sampai akhirnya ketemu site sociolla dan liat produk utama spice ini, berbekal kekepoan serta keinginan yang teguh untuk memiliki salah satu produknya utama spice yang mengklaim herbal produk, akhirnya beli deh body oil lavender ini, pertama kali banget endus wanginya aneh, tapi anehnya lagi lama lama dicium jadi makin nagih dan suka, memang bukan wangi macem parfum yang semerbak gimana gitu, tapi enak deh beneran, mengingat ini minyak lav...

turquoise
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
13 Oct 2015

Packaging <br /> Jelek parah. Oil nya antara ga meter atau netes dikit banget. Terpaksa cari botol lain dah. Padahal botol nya tinted glass yang lumayan tebal. Sayang banget. <br /> <br /> Produk<br /> Termasuk kental untuk ukuran Body oil. Agak lama meresap kalau kulit kurang lembab. <br /> Wangi lavender nya subtle, lebih kuat wangi carrier oil nya kayaknya. <br /> Bagusnya, kelembaban dari oil ini di badan tahan lama. Besoknya ga pakai juga ga berasa kering. Kalau di kaki sih kurang begitu oke. <br /> <br /> Wanginya kayaknya aku k...

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD