ADD
4.7
(3 reviews)
Tea Tree Oil
Eminence
Rp. 258.996.2
3 Reviews
novitarigan
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
02 Apr 2018

SUPER rekomen banget nyobain produk ini untuk spot acne treatment! dipakein ke jerawat yg baru mulai keliatan mau numbuh, besoknya udah kempes.. kalo dipakein ke jerawat yg mateng, besoknya langsung keluar matanya dan kering.. dibandingin sama tea tree oil dr TBS, ini di aku sih jauh lebih manjur ya. kalo yg dari TBS itu prosesnya lebih lama, 2-3ha...

pradithywahyuni
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
07 Feb 2018

Memutuskan untuk mencoba ini adalah karena aku uda stop spot treatment dr dokter kulit aku. Sebelumnya uda ngincer ini karena hasil kepo sm reviewnya ka fika (@mrsdelonikacom), sempet aku dm beliau nanyain yg mana harus kucobain dulu tp hati ini saklek ke sini, aku coba yg size 10ml-nya. Pertama coba lgsg jatuh cinta karena sukses ngempesin jerawat...

majimasan
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Sep 2017

I use this as my spot treatment, after trying out many OTC acne creams and gels. I love it a lot because it works so damn fast (literally overnight!!) at soothing my hormonal acne or breakouts. And they always heal up with zero scarring or redness. The only downside is how my family and friends often complain about the scent (it is natural but rath...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD