100% Cold-Pressed Virgin Marula Oil

The Ordinary

5.0

1 Review

Product Price USD 15.20

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yukiyuki

4:02 AM . 24 May 17

Kalau di regimen perawatan kulitku, Marula Oil ini aku pakai di malam hari setelah pelembab. Sebelumnya aku pakai sebelum pelembab, tapi akhir-akhir ini coba sebagai pengunci rangkaian skin care malamku, pagi hari terasa lebih segar aja kulit wajah dan leher tanpa berminyak. Marula Oil dikabarkan mengandung Vitamin C dengan kadar tinggi, jadi pas pakai VItamin C 23 % suspension-nya The Ordinary, aku gak pakai Oil ini, melainkan  dipakai saat aku menggunakan Advanced Retinoid 2%. Oh iya aku pakai Vitamin C dan Retinoid The Ordinary gantian harinya ya, karena takut aja kulit wajah ini menanggung beban terlalu berat heheehehe. 
Untuk tekstur, Marula Oil ini terasa lebih berminyak dibanding yang Rosehip Seed Oil-nya The Ordinary juga. Tapi terasa enteng aja tetap pas dipakai. Untuk efek jelasnya sendiri di wajahku yah pas pagi hari terasa bersinar dan segar sih, jadi aku akan tetap pakai.

5 User's Overall rating

The Ordinary 100% Cold-Pressed Virgin Marula Oil

2019 years ago

1

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

DECIEM The Ordinary 100% Cold-Pressed Virgin Marula Oil merupakan hair and skin oil yang kaya akan anti oksidan dari marula tree, dapat menghidrasi dan mencerahkan kulit.

How To Use:
Hair oil - Aplikasikan saat rambut setengah kering pada rambut yang telah dibersihkan, gunakan secara teratur.
Face Oil - Aplikasikan beberapa tetes produk pada wajah gunakan secara teratur atau saat membutuhkan.

Suitable For:
Semua jenis rambut dan kulit.

Ingredients:
Sclerocarya Birrea Seed Oil.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Ordinary

The Ordinary adalah salah satu brand skincare dibawah DECIEM asal Kanada dengan produk yang efektif, hasil yang memuaskan, dan juga harga yang terjangkau untuk produk dengan bahan-bahan sekelasnya.

Not found article in this product