ADD
4.7
(7 reviews)
Semi Matte Lipstick
Schiap
NARS
Rp. 345.670
3 Reviews
almaputri
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 May 2018

Teksturnya light banget dan efeknya lebih keliatan daripada rosehip oil.. (dalam sisi meratakan warna kulit). Aku pake langsung setelah toner, jadi bener2 langsung menyerap. Overall aku suka banget sih

amaliongs
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
21 Feb 2018

pakai ini buat gantiin rosehip dari TO juga. teksturnya lebih cair, dan ga ada baunya dibanding rosehip. dan lebih cepat meresap. tekstur wisè lebih suka ini, tapi untuk hasil, belum ngasih efek yang nyata gitu hehe

Yukiyuki
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
24 May 2017

Kalau di regimen perawatan kulitku, Marula Oil ini aku pakai di malam hari setelah pelembab. Sebelumnya aku pakai sebelum pelembab, tapi akhir-akhir ini coba sebagai pengunci rangkaian skin care malamku, pagi hari terasa lebih segar aja kulit wajah dan leher tanpa berminyak. Marula Oil dikabarkan mengandung Vitamin C dengan kadar tinggi, jadi pas p...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD