ADD
3
(2 reviews)
Spa of The World
Thai Lemongrass Oil
The Body Shop
Rp. 289.000
2 Reviews
mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
10 Aug 2016

Massage oil yang kemahalan. Packagingnya agak mewah. Wanginya enak seger gitu. Punya efek relaksasi. Oilnya ga terlalu kental jadi di kulit ga terlalu licin. Cepat meresap di kulit dan gampang di bilas. Kalau untuk repurchase sih ga deh yah...harganya mahal euy kecuali kalau lagi diskon 50% gw mau hehe

annetta
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
08 Aug 2016

Oil ini komposisinya multiple oil. Baunya super enak dan relaxing, memang cocok untuk pijat. Tapi efeknya di kulit kok lumayan drying ya...Bigung juga kenapa bisa gitu. Bahkan dry oil Moringa TBS aja lebih melembapkan. Hmm kalau hanya sekadar massage oil smahal ini aku pass si; nggak akan repurchase lagi.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD