Spa of The World

Thai Lemongrass Oil

The Body Shop

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 289,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mariacious

10:08 AM . 10 Aug 16

Massage oil yang kemahalan. Packagingnya agak mewah. Wanginya enak seger gitu. Punya efek relaksasi. Oilnya ga terlalu kental jadi di kulit ga terlalu licin. Cepat meresap di kulit dan gampang di bilas. Kalau untuk repurchase sih ga deh yah...harganya mahal euy kecuali kalau lagi diskon 50% gw mau hehe

3 User's Overall rating

annetta

4:53 PM . 08 Aug 16

Oil ini komposisinya multiple oil. Baunya super enak dan relaxing, memang cocok untuk pijat. Tapi efeknya di kulit kok lumayan drying ya...Bigung juga kenapa bisa gitu. Bahkan dry oil Moringa TBS aja lebih melembapkan. Hmm kalau hanya sekadar massage oil smahal ini aku pass si; nggak akan repurchase lagi.

3 User's Overall rating

The Body Shop Spa of The World
annetta

annetta

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Body Shop Spa of The World dengan kandungan Thai Lemongrass Oil adalah minyak yang dapat memberikan efek yang merevitalisasi tubuh dan pikiran. Aromanya yang menyegarkan, mendorong vitalitas dan membangkitkan indera di tubuh. Gunakan massage oil ini sebagai bagian dari ritual yang membangkitkan semangat yang mengembalikan energi di tubuh secara seketika.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh untuk pijat

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
FULL INGREDIENTS Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient), Helianthus Annuus Hybrid Oil (Emollient), Zea Mays Germ Oil/Zea Mays (Corn) Oil (Emollient), Prunus Amygdalus Dulcis Oil/Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (Skin Conditioning Agent ), Olea Europaea Fruit Oil/Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (Emollient), Sesamum Indicum Seed Oil/Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil (Emollient), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Humectant), Triticum Vulgare Germ Oil/Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (Emollient), Helianthus Annuus Seed Oil/Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (Emollient), Linalool (Fragrance Ingredient), Mentha Arvensis Extract (Skin Conditioning Agent), Eucalyptus Globulus Leaf Oil (Fragrance Ingredient), Rosmarinus Officinalis Leaf Extract/Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract (Natural Additive), Citral (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Lavandula Angustifolia Flower Extract/Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Citronellol (Fragrance Ingredient), Salvia Sclarea Extract/Salvia Sclarea (Clary) Extract (Skin Conditioning Agent), Pelargonium Graveolens Flower Oil (Fragrance Ingredient), Origanum Majorana Flower Oil (Fragrance Ingredient), Zingiber Officinale Root Extract/Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract (Natural Additive), Eugenol (Fragrance Ingredient), Thymus Vulgaris Extract/Thymus Vulgaris (Thyme) Extract (Natural Additive), Piper Nigrum Seed Extract/Piper Nigrum (Pepper) Seed Extract (Refreshing Agent), Pogostemon Cablin Oil (Fragrance Ingredient), Salvia Lavandulaefolia Leaf Oil (Fragrance Ingredient), Cupressus Sempervirens Leaf Extract (Skin Conditioning Agent), Vetiveria Zizanoides Root Extract (Perfuming), Anthemis Nobilis Flower Oil (Fragrance Ingredient), Pimenta Acris Leaf Oil/Pimenta Acris (Bay) Leaf Oil (Fragrance Ingredient), Cymbopogon Flexuosus Leaf Oil (Fragrance Ingredient), Tocopherol (Antioxidant), Cymbopogon Martini Oil (Fragrance Ingredient), Ocimum Basilicum Flower/leaf Extract/Ocimum Basilicum (Basil) Flower/leaf Extract (Natural Extract), Hydrogenated Palm Glycerides Citrate (Emollient), Citric Acid (pH Adjuster), Tamarindus Indica Seed Extract (Skin Conditioning Agent - Emollient).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Punya kulit berminyak, kusam, atau pori-pori besar? The Body Shop Superfood Mask bisa nih kamu coba sebagai skincare mingguan. Bulan Oktober depan, akan…

Read Full Article »