Shea Beautifying Oil

The Body Shop

3.7

7 Reviews

Product Price IDR 149,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

eprsbn

10:58 PM . 22 Jun 17

Gw beli ini dengan harapan kulit gw bisa glowing kaya Dira Sugandi lagi di pantai gitu, ternyata engga. Malah badan gw yg gw olesin gatel-gatel semua dan cukup lama baru hilang gatalnya. It takes 2 mingguan utk hilang gatalnya.

3 User's Overall rating

lautocean

4:07 AM . 02 Feb 17

Aku coba body oil dari body shop ini karena ada promo dan belum pernah mencoba body oilnya bodyshop. Saat pertama memakai terasa lebih ringan dan encer dibanding body oil lain seperti nuxe atau melvita dan terasa kurang melembabkan kulit. Kemasannya sempat aku jatuhkan sekali dan tutup botol body oil ini pecah sehingga tidak bisa ditutup lagi

3 User's Overall rating

SUNNY20

5:53 PM . 27 Jul 16

Wanginya manis (bagi aku) dan biasanya aku aplikasikan sebagai pengganti massage oil. Karna setelah dicoba ke rambut, malah jadi buat rambut cepet lepek. Dicoba ke badan sebagai pengganti body lotion jadinya agak lengket, butuh waktu yang lumayan lama untuk meresap ke kulit. Memang sih membuat moist di kala keadaan kulit sedang kering, tapi alhasil jadi jarang dipakai.

3 User's Overall rating

vremir

1:58 AM . 13 Mar 16

My favorite oil from bodyshop for all time! Ini bisa dipake buat badan, muka & rambut. Aku udah nyoba kesemua bagian tubuh dan aku gak rekomen untuk muka soalnya pas aku coba dibuka tuh ga ngeresap dengan baik.. rasanya kaya pake minyak goreng. Kalo buat badan & rambut aku pakein nya abis mandi pas masih lembab badannya & rambut setengah basah. Di badan feels nya samaa sih kaya di muka, tapi lebih 'light' gitu. Tapi kalo di rambut? Beuh! It does moisture my hair. Aku sering banget catok rambut dan rambut aku tuh super kering dan ngembang, tapi kalo udh dikasih ini (2-3 drops untuk seluruh tengah-ujung rambut) udah langsung kalem deh, jd lembut. Karena aku pake nya buat rambut doang ini tahan lama banget. Kayanya punya aku udh lebih dari 5 bulan deh dan belum habis juga. Bisa jg dipake dirambut kering tapi mending rambutnya dibagi 2 (kanan/kiri) trus 1 drop each part! biar ga lepek. Semoga review aku membantu ya :)

5 User's Overall rating

dprincez

3:00 PM . 04 Dec 15

I love this product. Kalo lagi berpergian almost always bawa ini. Enak dipakai utk re apply lotion, setelah paginya udah pake lotion. Wangi and ga terlalu lengket di kulit, jd aman lah utk kulit yg slalu kena AC.

5 User's Overall rating

The Body Shop Shea Beautifying Oil
Awanis

Awanis

2 years ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.1

Package Quality

43%

Repurchase

Description

The Body Shop Shea Beautifying Oil dibuat dengan campuran Nut Oils dan Community Fair Trade Marula Oil, yang dapat memberikan hidrasi pada kulit. Memberikan hasil tampilan kulit yang tampak berkilau. Diperkaya dengan aroma kacang-kacangan yang harum. Dapat digunakan pada badan, wajah, dan rambut.

How To Use:
Oleskan pada kulit atau rambut beberapa tetes untuk mendapatkan hasil yang berkilau

Ingredients:
Caprylic/Capric Triglyceride (Emollient), Dicaprylyl Carbonate (Skin-Conditioning Agent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Prunus Amygdalus Dulcis Oil/Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (Skin-Conditioning Agent), Aleurites Moluccana Seed Oil (Emollient), Tocopherol (Antioxidant), Pentaerythrityl Tetra-Di-t-Butyl Hydroxyhydrocinnamate (Antioxidant), Linalool (Fragrance Ingredient), Coumarin (Fragrance Ingredient), Butyrospermum Parkii/Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (Skin-Conditioning Agent/Emollient), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Helianthus Annuus Seed Oil/Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (Emollient), Ascorbyl Palmitate (Antioxidant), Citric Acid (pH Adjuster).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product