Coconut Beautifying Oil

The Body Shop

3.8

3 Reviews

Product Price IDR 10.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Prianka

1:23 PM . 15 Oct 16

Not a fans of coconut (karena baunya bikin enek somehow), tapi merasa butuh khasiatnya. Awalnya beli karena buat rambut dan eman bikin lebih halus. Kemudan ternyata baru tau bisa buat kulit wajah juga. Akhirnya coba pakai 3-4 tetes setiap malam sebelum tidur. Pertama di usap ke tangan yang bersih, baru kemudian dipakai di wajah. Fyi, sekarang lagi winter dan kulit saya kering parah. Coba pakai baby cream tiap malam, tapi kok perih ya. Ternyata pakai ini enak banget, bikin kulit wajah lembab dan kenyal. Pas bangun pagi juga nggak berminyak. ungkin karena teksturnya yang nggak thick oil dan pakainya hanya beberapa tetes. Terus sebelum make up pakai ini dikiiiit aja, hasilnya make up natural dan super nempel untuk di kulit yang lagi kering. Untuk ukuran kecil, mahal ya. Tapi it is worth the pennys.

4 User's Overall rating

mariacious

3:53 PM . 24 Nov 15

Awalnya aku beli produk ini buat massage oil kalau lagi refleksi dan pijat. Setelah baca review produk ini aku baru tau kaalu produk ini bisa juga dipakai unutk wajah dan badan. Aku belum berani sih pakai untuk wajah, tapi untuk badan aku udah coba. Bisa jadi pengganti body lotion kalau lagi malas pakainya.

4 User's Overall rating

alliyya

7:10 PM . 09 Sep 15

Aku suka produk ini karena bisa kegunaannya banyak. Aku sukanya pake di badan, moisturising banget. Ibu aku sukanya pake di muka, katanya jadi halus dan tambah kinclong. Selain itu, bisa dipake juga di rambut sebagai treatment supaya makin bagus. Suka banget sama wanginya yang sweet. Ngga sukanya mahal, dan gampang mbleber

4 User's Overall rating

The Body Shop Coconut Beautifying Oil
alliyya

alliyya

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Body Shop Coconut Beautifying Oil dibuat dengan campuran minyak kacang-kacangan dan Community Fair Trade Marula Oil yang dapat memberikan hidrasi pada kulit. Memberikan hasil tampilan kulit yang tampak berkilau. Diperkaya dengan aroma kelapa. Dapat digunakan pada tubuh, wajah, dan rambut.

How To Use:
Oleskan pada tubuh, wajah, atau rambut beberapa tetes untuk mendapatkan hasil yang berkilau

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
Caprylic/Capric Triglyceride (Emollient), Dicaprylyl Carbonate (Skin-Conditioning Agent), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Cocos Nucifera Oil/Cocos Nucifera (Coconut) Oil (Emollient), Prunus Amygdalus Dulcis Oil/Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (Skin-Conditioning Agent), Aleurites Moluccana Seed Oil (Emollient), Tocopherol (Antioxidant), Pentaerythrityl Tetra-Di-t-Butyl Hydroxyhydrocinnamate (Antioxidant), Coumarin (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Helianthus Annuus Seed Oil/Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (Emollient), Ascorbyl Palmitate (Antioxidant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product