ADD
3.6
(20 reviews)
Moringa Body Oil
Sariayu
Rp. 179.000
20 Reviews
gekwahyu
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Jun 2018

saya biasa memakai saat malam hari sebelum tidur,saat pagi hari kulit terasa lembab dan halus. saya juga biasa memakai saat cuaca dingin sebagai pengganti minyak telon atau kayu putih,karena wangi jadi lebih percaya diri untuk memakai keluar rumah dibanding minyak minyak lain,walaupun tidak se-hangat minyak telon atau kayu putih,saya biasa memakai ...

aliceoriona
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Oct 2017

okay product. beli ini pas lg ada promo di bodyshop<div>tp botolnya tutupnya patah, karena jatuh,&nbsp;</div><div>saran ku buat botolnya lebih bagus &amp; tahan banting. masa jatuh 1x langsung patah,.&nbsp; untuk kualitas produkny sendiri oke, aku suka wanginya (memang menggunakan moringa body mist) lalu untuk tekstur dari oil ny sendiri. oke. cepa...

ninacesa
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
28 Aug 2017

Iseng beli ini dgn harapan bisa buat kulit badan, rambut dan wajah. Krn klaimnya menggunakan minyak yg light dan non clogging pores. Seringnya sih aku jadiin sbg pelembab badan dan rambut doang. Di pake di badan jd moist dan jd sdikit ada efek shimerry nya tp ringan di kulit, enggak lengket, cepat meresap juga. Tapi kalo dibandingin sm body butter ...

bulann
Oily, Medium, Warm
31 Jan 2017

Multifungsi banget, ini aku pake untuk bersihin make up dan langsung ke angkat semua make up sampe sisa maskara yang susah banget, aku pake sebelum bioderma, untuk rambut biasanya aku pakein malem kalo besoknya mau keramas karna rambut ku kering bgt, jd lembut dan gak kering. Kadang untuk kaki / tangan di bagian2 yg kering juga. So far aku pake ini...

Fullmetalheart19
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
04 Jan 2017

Beli ini karena mau jadi member TBS. Ga tau mau beli apa jadi ambil aja ini. Kalo ditanya fungsinya jujur bingung, aku sndiri aja hampi ga pernah pake. Pernah pikir pake buat kaki kering, ini minyak encer banget, mnurut aku ga mlembabkan kulit kering. Aku campur aj sm extra virgin olive oil aku, kan bau tuh minyak, cmpur sm moringa oil ini aj, luma...

honeyjams
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
09 Oct 2016

Dibeliin dan bingung sih ini mau dipake dimana. &nbsp;Yang pasti ini minyak nya gampang banget meresap di kulit. &nbsp;Jadi kadang aku pake buat ngebersihin eyeliner, ujung2 rambut, lembabin siku dan lutut. Baunya sih lumayan dan menurutku ini agak mahal

audrey_tan
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Aug 2016

body oil ini pernah pake buat massage. kurang suka ya. krn kurang greasy buat massage jd cepet nyerep di kulit. tapi dipake di kulit as moisturaizer jg gak enak. hasilnya jg gak lembab.<div>bau nya ini sama kayak moringa lain. bunga banget dan gw gak suka.&nbsp;</div><div>katanya ini bisa dipake di rambut. tapi not sure gak gw coba. kebayang aja na...

Chesh
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
21 Aug 2016

Dulu pernah beli ini sih terus aku gatau sih ya emang akunya ajaa yang aneh yang ga ngerti atau gimana tapi aku ngerasa produk ini cuma ngasih efek licin kayak pakai minyak terus ada bebauannya udah gitu aja. Terus terang produk ini sangat tidak nyaman buat aku pakai apalagi kalau mau keluar rumah kayak abis kesiram minyak&nbsp;

sumore
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 Jul 2016

Ok, so this product is kinda confusing. You'd expect that body oil would be much more moisturizing than body butter, but I don't really feel any difference compared to TBS's body butter series. On the other hand, compared to the body butter, this body oil's fragrance is much stronger. I've also tried using it for hair, but I don't think this oil su...

rency
Normal, Light, Warm, 25 - 29
01 Feb 2016

SUKAAAA banget sama body oil moriga ini. Dulu beli karena minyak urut dari TBS habis yang seri relaxing. Dan ternyata pakai ini enak banget. Aku pakai buat massage biasanya. Ga terlalu lengket dan pas pagi2 nya bener2 lembab dan wanginya masih kerasa. Pengen repurchase lagi cuman agak susah barangnya sekarang di counter maupun melalui online.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD