Moringa Body Oil

The Body Shop

3.5

19 Reviews

Product Price IDR 179,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aliceoriona

10:32 AM . 16 Oct 17

okay product. beli ini pas lg ada promo di bodyshoptp botolnya tutupnya patah, karena jatuh, saran ku buat botolnya lebih bagus & tahan banting. masa jatuh 1x langsung patah,.  untuk kualitas produkny sendiri oke, aku suka wanginya (memang menggunakan moringa body mist) lalu untuk tekstur dari oil ny sendiri. oke. cepat meresap + membuat kulit jadi lembab. tanpa membuat kulit menjadilengket. seperti semboyannya Dry oil. tp itu di kulit ya kalau dirambut dll gak tau, gak pernah coba. klo di wajah jg sudah pernah coba di bagian2 yg agak kering. tdk membuat kulit jd break out. 

4 User's Overall rating

ninacesa

1:03 PM . 28 Aug 17

Iseng beli ini dgn harapan bisa buat kulit badan, rambut dan wajah. Krn klaimnya menggunakan minyak yg light dan non clogging pores. Seringnya sih aku jadiin sbg pelembab badan dan rambut doang. Di pake di badan jd moist dan jd sdikit ada efek shimerry nya tp ringan di kulit, enggak lengket, cepat meresap juga. Tapi kalo dibandingin sm body butter nya yah jelas lebih moist body butternya drpd si Beautifying Oil ini. Dan kebetulan tipe kulit badanku bukan tipe kulit yg kering banget sih jd pake ini aja buat aku udah cukup. Gak perlu body butternya. Wangi moringanya samar2 jd gak terlalu strong. Waktu dipake di rambut juga ckup melembabkan tanpa bikin lepek aplg aku sering pake catok rambut dan kebetulan tipe rambutku kering. Waktu dipake dimuka sih sebenernya bagus, alhamdulilah gak breakout, memberikan efek glowing di muka tp gak lengket. Tp kalo dipake utk aktifitas outdoor atau aktifitas yg bnyak mengeluarkan keringat, it's a big no to wear it on my face because it was become a little sticky. 

4 User's Overall rating

bulann

3:15 AM . 31 Jan 17

Multifungsi banget, ini aku pake untuk bersihin make up dan langsung ke angkat semua make up sampe sisa maskara yang susah banget, aku pake sebelum bioderma, untuk rambut biasanya aku pakein malem kalo besoknya mau keramas karna rambut ku kering bgt, jd lembut dan gak kering. Kadang untuk kaki / tangan di bagian2 yg kering juga. So far aku pake ini di muka nggak bikin breakout. Repurchase? Yes!

4 User's Overall rating

Fullmetalheart19

5:57 PM . 04 Jan 17

Beli ini karena mau jadi member TBS. Ga tau mau beli apa jadi ambil aja ini. Kalo ditanya fungsinya jujur bingung, aku sndiri aja hampi ga pernah pake. Pernah pikir pake buat kaki kering, ini minyak encer banget, mnurut aku ga mlembabkan kulit kering. Aku campur aj sm extra virgin olive oil aku, kan bau tuh minyak, cmpur sm moringa oil ini aj, lumayan deh. Ga pernah pake dirambut.

3 User's Overall rating

honeyjams

5:59 PM . 09 Oct 16

Dibeliin dan bingung sih ini mau dipake dimana.  Yang pasti ini minyak nya gampang banget meresap di kulit.  Jadi kadang aku pake buat ngebersihin eyeliner, ujung2 rambut, lembabin siku dan lutut. Baunya sih lumayan dan menurutku ini agak mahal

3 User's Overall rating

The Body Shop Moringa Body Oil

2019 years ago

3

Wishlists

19

Reviews

3.2

Package Quality

43%

Repurchase

Description

The Body Shop Body Oil Moringa merupakan pelembab dengan aroma bunga moringa dan perpaduan Community Fair Trade essensial oil marula oil, kukui nut oil dan sweet almond oil yang serba guna. Dapat digunakan pada tubuh, wajah dan rambut. Memberikan kelembaban ringan hingga 8 jam. Menjadikan kulit lembab, halus, dan cerah seketika.

How To Use:
Halus pada kulit dan gunakan beberapa tetes pada rambut anda untuk menghasilkan yang berkilau.

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
Kaprilat / kaprat trigliserida (emolien), Carbonate Dicaprylyl (Kulit-penyejuk Agent), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Kulit Agen penyejuk), Parfum / Wewangian (Wewangian), Prunus Amygdalus Dulcis Minyak / Prunus Amygdalus Dulcis (Almond manis) Minyak (Kulit-penyejuk Agen), Moringa Pterygosperma Minyak / Minyak Moringa Pterygosperma Seed (Kulit-penyejuk Agent), Aleurites moluccana Seed Oil (emolien), linalool (Bahan Wewangian), Tokoferol (Antioksidan), Pentaerythrityl Tetra-Di-t-Butyl Hydroxyhydrocinnamate (Antioksidan) , geraniol (Bahan Wewangian), Helianthus Annuus Seed Minyak / Helianthus Annuus (bunga matahari) Seed Oil (emolien), Ascorbyl palmitat (Antioksidan).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product