Moringa Body Oil

The Body Shop

3.5

18 Reviews

Product Price IDR 179,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ninacesa

1:03 PM . 28 Aug 17

Iseng beli ini dgn harapan bisa buat kulit badan, rambut dan wajah. Krn klaimnya menggunakan minyak yg light dan non clogging pores. Seringnya sih aku jadiin sbg pelembab badan dan rambut doang. Di pake di badan jd moist dan jd sdikit ada efek shimerry nya tp ringan di kulit, enggak lengket, cepat meresap juga. Tapi kalo dibandingin sm body butter nya yah jelas lebih moist body butternya drpd si Beautifying Oil ini. Dan kebetulan tipe kulit badanku bukan tipe kulit yg kering banget sih jd pake ini aja buat aku udah cukup. Gak perlu body butternya. Wangi moringanya samar2 jd gak terlalu strong. Waktu dipake di rambut juga ckup melembabkan tanpa bikin lepek aplg aku sering pake catok rambut dan kebetulan tipe rambutku kering. Waktu dipake dimuka sih sebenernya bagus, alhamdulilah gak breakout, memberikan efek glowing di muka tp gak lengket. Tp kalo dipake utk aktifitas outdoor atau aktifitas yg bnyak mengeluarkan keringat, it's a big no to wear it on my face because it was become a little sticky. 

4 User's Overall rating

bulann

3:15 AM . 31 Jan 17

Multifungsi banget, ini aku pake untuk bersihin make up dan langsung ke angkat semua make up sampe sisa maskara yang susah banget, aku pake sebelum bioderma, untuk rambut biasanya aku pakein malem kalo besoknya mau keramas karna rambut ku kering bgt, jd lembut dan gak kering. Kadang untuk kaki / tangan di bagian2 yg kering juga. So far aku pake ini di muka nggak bikin breakout. Repurchase? Yes!

4 User's Overall rating

Fullmetalheart19

5:57 PM . 04 Jan 17

Beli ini karena mau jadi member TBS. Ga tau mau beli apa jadi ambil aja ini. Kalo ditanya fungsinya jujur bingung, aku sndiri aja hampi ga pernah pake. Pernah pikir pake buat kaki kering, ini minyak encer banget, mnurut aku ga mlembabkan kulit kering. Aku campur aj sm extra virgin olive oil aku, kan bau tuh minyak, cmpur sm moringa oil ini aj, lumayan deh. Ga pernah pake dirambut.

3 User's Overall rating

honeyjams

5:59 PM . 09 Oct 16

Dibeliin dan bingung sih ini mau dipake dimana.  Yang pasti ini minyak nya gampang banget meresap di kulit.  Jadi kadang aku pake buat ngebersihin eyeliner, ujung2 rambut, lembabin siku dan lutut. Baunya sih lumayan dan menurutku ini agak mahal

3 User's Overall rating

audrey_tan

10:06 PM . 27 Aug 16

body oil ini pernah pake buat massage. kurang suka ya. krn kurang greasy buat massage jd cepet nyerep di kulit. tapi dipake di kulit as moisturaizer jg gak enak. hasilnya jg gak lembab.bau nya ini sama kayak moringa lain. bunga banget dan gw gak suka. katanya ini bisa dipake di rambut. tapi not sure gak gw coba. kebayang aja nanti rambut gw minyakan dan ketombean. harganya lumayan mahal ya kalo beli ini buat massage doang. mending cari yg lebih murah aja.

2 User's Overall rating

The Body Shop Moringa Body Oil

2019 years ago

3

Wishlists

18

Reviews

3.2

Package Quality

39%

Repurchase

Description

The Body Shop Body Oil Moringa merupakan pelembab dengan aroma bunga moringa dan perpaduan Community Fair Trade essensial oil marula oil, kukui nut oil dan sweet almond oil yang serba guna. Dapat digunakan pada tubuh, wajah dan rambut. Memberikan kelembaban ringan hingga 8 jam. Menjadikan kulit lembab, halus, dan cerah seketika.

How To Use:
Halus pada kulit dan gunakan beberapa tetes pada rambut anda untuk menghasilkan yang berkilau.

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
Kaprilat / kaprat trigliserida (emolien), Carbonate Dicaprylyl (Kulit-penyejuk Agent), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Kulit Agen penyejuk), Parfum / Wewangian (Wewangian), Prunus Amygdalus Dulcis Minyak / Prunus Amygdalus Dulcis (Almond manis) Minyak (Kulit-penyejuk Agen), Moringa Pterygosperma Minyak / Minyak Moringa Pterygosperma Seed (Kulit-penyejuk Agent), Aleurites moluccana Seed Oil (emolien), linalool (Bahan Wewangian), Tokoferol (Antioksidan), Pentaerythrityl Tetra-Di-t-Butyl Hydroxyhydrocinnamate (Antioksidan) , geraniol (Bahan Wewangian), Helianthus Annuus Seed Minyak / Helianthus Annuus (bunga matahari) Seed Oil (emolien), Ascorbyl palmitat (Antioksidan).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product