ADD
4
(14 reviews)
Argan Body Oil
The Body Shop
Rp. 299.000
14 Reviews
chiaragitta
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
06 May 2018

Beli ini pas lg hamil. Gak kayak orang2 yg pakai ini di rambut, aku pakai di muka dan perut yg kulitnya lg crack, ya habis kt mbaknya boleh... tapi gpp kulit yg super kering kayak blackboard jd (lumayan) glowy. Kebayang gak kalau kondisi normal, akan secantik apakah kulitku?

Princessshahab
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
01 Jan 2018

Nggak ada kata untuk di ungkapkan selain GORGEOUS... Gunakan pada rambut setelah keramas, dengan keadaan rambut setengah kering. Spray ke tangan, lalu ratakan pada rambut. Wangi nya nempel di rambut cukup lama.

ida0393
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
19 Aug 2016

Produk yang lagicoba sekarang. Awalnya skeptis sama produk body oil karena dipikir bikin kulit greasy. Tapi pertama coba ternyata cepat meresap ke kulit juga dan aromanya menyejukkan, mirip sama honeymania gitu. Biasa pakainya malam hari sebelum tidur. Sayang gak terlalu suka sama packagingnya, spray nya agak susah. <br>

elfina_el
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
15 Mar 2016

body oil ini wanginya enak banget dan lumayan tahan lama. plusnya lagi ini bisa dibuat badan dan rambut, jadi setelah keramas bisa banget pake ini rambut jadi tambah wangi. habis pulang kuliah , mandi terus pakai ini rasanya relax banget , apa mungkin gara-gara baunya yah ada calming nya

itscisco
Normal, Light, Cool, 19 - 24
19 Jan 2016

Aku pake ini lembab nya cuman sementara aja ya gatau kenapa. Harganya padahal lumayan. Jadi aku lebih pilih pake loccitane aja hehe karna lebih lama kelembabannya. Tapi karna ini argan oil jadinya aku tertarik coba

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
24 Nov 2015

Awalnya aku beli produk ini buat massage oil kalau lagi refleksi dan pijat. Setelah baca review produk ini aku baru tau kaalu produk ini bisa juga dipakai unutk wajah dan badan. Aku belum berani sih pakai untuk wajah, tapi untuk badan aku udah coba. Bisa jadi pengganti body lotion kalau lagi malas pakainya.

farishaalamsyah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 Nov 2015

kepengen banget punya ini huhuhu tapi mahal bangeeeeettttt sedih deh, jadi sekedar nyoba doang di counter, kesan pertama sih enak banget ya bikin kulit jadi shinny gitu, engga bikin kulit kering, dan aku paling suka wild argan ini adalah baunyaaaaaa, bau argannya yang kalem banget, emang cocok buat perawatan di rumah, mungkin kalau nya disc (berhar...

Gitzky
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
26 Oct 2015

Body oil fav kedua stlh chocomania, tp argan ini lbh moist di pake malam hari stlh mandi dlm keadaan setengah basah kulit jd supple, moist dan baunya enak, cm krg suka botol spray nya, jd gk bs kontrol pemakaian, krn udh lama pake chocomania dan punyak banyak botol bekas jd nya argant oil ini d masukin ke botol ex chocomania .. Taraaaaa klo traveli...

LetisiaMaharani
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
26 Sep 2015

Oil ini mahaalll.<br /> Tapi karena dia argan oil, jadi okelah gapapa mahal..kalo ga salah argan kan termasuk musiman panennya.<br /> Beli karena tergoda abis baca-baca artikel tentang manfaat argan oil.<br /> Argan oil dari TBS ini enak ngga greasy, cepat menyerap. Dan wanginya enaaakkk.<br /> Tapi menurut aku, mending beli pure argan oil trus bik...

nadiladara
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Sep 2015

Aku pernah pake body oil ini untuk ngelembapin tangan dan siku. Oilnya nggak greasy dan cepet nyerap di kulit jadi nggak usah khawatir ada rasa-rasa lengket gitu. Aku juga suka banget sama wanginya yang soft dan cukup tahan lama di kulit.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD