ADD
4
(14 reviews)
Olive Beautifying Oil
The Body Shop
Rp. 169.000
14 Reviews
domnfar
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
22 Dec 2017

aku termasuk orang yang suka sekali sama olive oil karna biasa aku pake di kaki dan tangan sebelum tidur biar halus. olive oil ini enak sih seperti olive oil lainnya ngasih efek lembut dan halus tp aku emang selalu percaya sama product nya the body shop pasti dibalik harga yang lumayan pricey ada khasiat yang beda dari olive oil lainnya

monita.cecilia
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
26 May 2017

Aku suka banget aroma olive oilnya. Aku pake buat daerah siku dan kaki yang kering banget. Trus kadang aku olesin juga ke ujung rambut. Teksturnya ringan, nggak lengket dan cepet nyerap ke kulitku. Harganya worthed lah..  Sekarang udah botol kedua..

summergirl
Normal, Medium, Warm, 40 - 44
18 Dec 2016

Ini salah satu body oil favoritku. Kalau untuk skincare Body Shop, lebih berjodoh dengan tekstur oil dibanding lotion atau butter, kemungkinan karena tekstur kulitku yang sangat kering. Jadi tekstur oil lebih melembabkan dan lebih cepat absorbed, dibanding butter yang malah terasa sticky dan kurang melembabkan.

Loopie
Combination, Neutral, 45 and Above
17 Oct 2016

Olive oil ini biasanya aku pakek buat membersihkan make up di mata dan bibir. Biasanya dipakek buat pijat juga sih. Aromanya menyegarkan. Seperti minyak pada umumnya ada kesan rasa minyaknya biar ga kerasa lagi dicuci pakek sabun hehehe. Ini olive oil pertama yang aku coba jadi ga ada pembandingnya. Aku rasa ini lumayan. Pemakaiannya juga awet bang...

MLA22
Oily, Light, Cool, 25 - 29
26 Apr 2016

Aroma olive oilnya strong banget banget buat gue pribadi yang kurang suka sama wangi2 yang terlalu tajem.<div>cuma untuk oilnya sendiri sih bagus ya. gue suka.</div><div>dia bentuk oil cuma dia enggak bikin kulit kita berminyak pas kita aplikasiin.</div><div>ini 1 oil bisa buat muka, badan, tangan, sampai kerambut. jadi ga rugi sih beli nya.</div>

santisiera
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
28 Mar 2016

Saya memakai treatment oil ini untuk menghaluskan kulit kasar di seputar siku, lutut dan tumit. Satu hal yang saya suka, minyak ini mudah menyerap dan tidak berbau. Jadi, jika setelah mengaplikasikan oil ini saya masih ingin pakai body lotion, aromanya "tidak bentrok" hehehee...Minyak ini juga bisa dipakai untuk mencegah ujung rambut kering dan pec...

Lady_dyne
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
12 Feb 2016

Treatment oil ini tergolong expensive menurut saya. Isi botolnya 100ml, dengan packing clear dan tutup flip top, nggak suka dengan tutupnya yang gampang patah, jadi kalau tutupnya sudah patah, waspada saja isi oilnya bakalan tumpah.Setahu saya treatment oil banyak sekali variant wanginya, tapi saya paling suka dengan variant olive oil ini.Treatment...

endahey
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
15 Jan 2016

i do love this oil!!! dari kemarin pengen beli tapi nunggu yang moringa habis, suka pakai sebelum tidur di kulit yang gampang banget kering, aku juga pakai untuk bersihkan eye makeup, kadang seminggu sekali juga pakai untuk bersihkan makeup wajah karena takut makin oily wajah ini kalau sering2 wkwk smell so good and not a &quot;heavy&quot; oil, jad...

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
26 Oct 2015

Awalnya aku beli produk ini buat massage oil kalau lagi refleksi dan pijat. Setelah baca review produk ini aku baru tau kaalu produk ini bisa juga dipakai unutk wajah dan badan. Aku belum berani sih pakai untuk wajah, tapi untuk badan aku udah coba. Bisa jadi pengganti body lotion kalau lagi malas pakainya.

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Oct 2015

Biasanya kalo olive oil di supermarket baunya ngga enak, olive oil di TBS ini wanginya enak. Untuk aku oil ini multifungsi. Jadi aku pake untuk pelembab badan, bisa juga aku pake jadi moisturiser wajah, untuk tangan kalo lagi super kering, dan jadi eye make up remover aku. Yes harganya ngga murah, tapi karena aku makenya untuk banyak hal, would def...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD