Olive Beautifying Oil

The Body Shop

4.0

13 Reviews

Product Price IDR 169,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

monita.cecilia

3:06 PM . 26 May 17

Aku suka banget aroma olive oilnya. Aku pake buat daerah siku dan kaki yang kering banget. Trus kadang aku olesin juga ke ujung rambut. Teksturnya ringan, nggak lengket dan cepet nyerap ke kulitku. Harganya worthed lah..  Sekarang udah botol kedua..

4 User's Overall rating

summergirl

10:08 PM . 18 Dec 16

Ini salah satu body oil favoritku. Kalau untuk skincare Body Shop, lebih berjodoh dengan tekstur oil dibanding lotion atau butter, kemungkinan karena tekstur kulitku yang sangat kering. Jadi tekstur oil lebih melembabkan dan lebih cepat absorbed, dibanding butter yang malah terasa sticky dan kurang melembabkan.

4 User's Overall rating

Loopie

2:09 PM . 17 Oct 16

Olive oil ini biasanya aku pakek buat membersihkan make up di mata dan bibir. Biasanya dipakek buat pijat juga sih. Aromanya menyegarkan. Seperti minyak pada umumnya ada kesan rasa minyaknya biar ga kerasa lagi dicuci pakek sabun hehehe. Ini olive oil pertama yang aku coba jadi ga ada pembandingnya. Aku rasa ini lumayan. Pemakaiannya juga awet banget ga abis-abis.

4 User's Overall rating

MLA22

4:00 PM . 26 Apr 16

Aroma olive oilnya strong banget banget buat gue pribadi yang kurang suka sama wangi2 yang terlalu tajem.cuma untuk oilnya sendiri sih bagus ya. gue suka.dia bentuk oil cuma dia enggak bikin kulit kita berminyak pas kita aplikasiin.ini 1 oil bisa buat muka, badan, tangan, sampai kerambut. jadi ga rugi sih beli nya.

3 User's Overall rating

santisiera

8:44 AM . 28 Mar 16

Saya memakai treatment oil ini untuk menghaluskan kulit kasar di seputar siku, lutut dan tumit. Satu hal yang saya suka, minyak ini mudah menyerap dan tidak berbau. Jadi, jika setelah mengaplikasikan oil ini saya masih ingin pakai body lotion, aromanya "tidak bentrok" hehehee...Minyak ini juga bisa dipakai untuk mencegah ujung rambut kering dan pecah2. Jadi sangat efektif ya! Sayang, tutup botolnya mudah patah. Jadi hati-hati deh saat buka tutupnya. 

4 User's Overall rating

The Body Shop Olive Beautifying Oil
turquoise

turquoise

2 years ago

7

Wishlists

13

Reviews

3.3

Package Quality

70%

Repurchase

Description

The Body Shop Olive Beautifying Oil dibuat dengan campuran Nut Oils dan Community Fair Trade Marula Oil. Memberikan hidrasi secara seketika, dan kulit tampak berkilau. Diperkaya dengan aroma buah-buahan, dapat digunakan pada tubuh, wajah, dan rambut.

How To Use:
Oleskan pada kulit, dan oleskan beberapa tetes pada rambut untuk mendapatkan hasil yang berkilau

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
Caprylic/Capric Triglyceride (Emollient), Dicaprylyl Carbonate (Skin-Conditioning Agent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Olea Europaea Fruit Oil/Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (Emollient), Prunus Amygdalus Dulcis Oil/Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (Skin-Conditioning Agent), Aleurites Moluccana Seed Oil (Emollient), Linalool (Fragrance Ingredient), Tocopherol (Antioxidant), Pentaerythrityl Tetra-Di-t-Butyl Hydroxyhydrocinnamate (Antioxidant), Citronellol (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Benzyl Alcohol (Preservative), Citral (Fragrance Ingredient), Helianthus Annuus Seed Oil/Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (Emollient), Ascorbyl Palmitate (Antioxidant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Kopi, selain enak diminum juga bisa dimanfaatkan untuk mengangkat sel kulit mati di tubuh. Inilah resep bikin sendiri body scrub kopi untuk menghaluskan…

Read Full Article »