ADD
4.7
(3 reviews)
Strawberry Beautifying Oil
Wardah
Rp. 299.000
3 Reviews
zafathia
Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under
16 Jun 2018

aku mulai rajin pake ini setelah kulit mukaku ngelupas di dekat bagian hidung dan stelah beberapakali pemakaian mukaku jadi mulai lembab, oil ini lumayan cepat meresap dan wanginya juga ngga terlalu nyengat (untuk varian strawberry ini)

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Buat body oil, aromanya ngga sekencang lotion atau body butter. Aromanya lembut banget dan samar-samar. Aku biasa pake di kulit basah atau campur ke lotion/butter biar lebih mudah meresap. Meskipun oil, kalo udah meresap gak lengket lho.

mutiarafatimahekaputri
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Nov 2017

Dapet oil ini dari package juga. Oil ini termasuk ringan karena gak terlalu licin. Wanginya enak, sweet gitu. Karena dia ringan, cocok aja dicampur ke shampoo buat hair care. aku pake oil ini buat hair care doang sih. hasilnya rambut emang jadi halus, lembut, dan mudah diatur. worth it pokoknya


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD