ADD
3.9
(10 reviews)
Heartfelt Body Oil
The Bath Box
Rp. 190.000
10 Reviews
kheiveecnsl
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
15 Dec 2016

menurut aku ini waste of money. wkt itu sempet ada eksim di leher trs coba beli ini krn ktnya ampuh and turns out malah bikin eksim aku makin parah. kalau buat masalah moisturizing tambah sekitar 50rb lg ud bs dpt cetaphil restoraderm body lotion yang JAUH lbh moisturizing, dan juga lebih lama abisnya. i love tbb dan juga suka sama bbrp productsnya...

Pauline_G
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
15 Nov 2016

mencoba pake body oil stlh merasa body lotion rasanya kurang nampol melembabkan siku..<br>seperti per-oil lan lain, ini harus dipake di kulit yang lembab. sebelum pakai ini biasa kulit saya semprot menggunakan evian facial spray<br>lalu baru oil diusap ke kulit sampai menyerap sempurna. <br>oil ini cukup ampuh untuk melembabkan. dan sangat awet jug...

RiceDiah
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
23 Sep 2016

Awalnya coba2 pakai body treatment dalam bentuk oil, high expectation buat ngatasin kulit badan yg super kering. Pakenya sedikit tricky, karena harus di kulit lembab, bahkan aku lembab aja masih susah nyerap, tapi setelah beberapa kali percobaan, akhirnya nemu cara pas pakenya. Yaitu, kulit dibasahin dengan ada butiran air (sedikit aja), oil dirata...

ambaruu
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
21 May 2016

beli heartfelt ini karena katanya bisa mengurangi kulit eksim. kebetulan tanganku juga ada eksimnya dan sedang cari produk2 yg natural. akhirnya aku beli ini, dan pakenya dicombine sama GDL. <br><br>sesuai petunjuknya, diolesin waktu kulit masih basah atau lembab gitu. ternyata cepet banget menyerapnya. trus aku bandingin coba dalam keadaan tangan ...

yourvenus
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
09 Mar 2016

Aku suka bgt bgt bgt!! Mulai dari wanginya sampe bikin kulit lembab walaupun ngga tahan lama ya kalau di ac but it's ok lah. Yg bikin aku suka bgt itu.. Mama *yg sekarang sudah di Taman Surga*  aku kan suka minta pijet gt tapi aku ga suka pake balsem atau minyak yg panas. Nah aku coba ini dan... Bekas2 luka di kaki dia itu memudar dan luka2 di kaki...

Peeta
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
19 Jan 2016

Beli ini karena penasaran dengan brand nya yang tiba tiba naik daun. Tapi karena takut nyoba face oil nya alergi, akhirnya nyoba buat dipakai ke badan dulu. Aku suka pakai ini, karena wanginya enak, nggak bikin lengket dan cepat nyerap di badan. Untuk ngasih kelembaban nya lumayan sih, walau kadang karena kulitku emang cenderung kering, aku harus p...

dee_earth
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
23 Dec 2015

Karna lagi demen produk2 natural, jadi nyobain body oil ini. Wanginya enak, cepet menyerap dan ga lengket. Sayangnya ga cukup lembab buat kulitku yang kering. Harganya mahal yaa..dan agak susah dapetinnya karna stocknya ga banyak dan suka OOS :(

oliviaet
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Oct 2015

karena aku suka banget sama face oil, begitu ada produk lokal yang bikin body oil, aku lsg tertarik banget buat coba. apalagi klaimnya bisa menyembuhkan segala masalah kulit, ya pasti tambah tergiurlah hahaha<br /> <br /> aku punya permasalahan kulit, jadi kulit aku suka gatel2 ga jelas gitu. bukan karna digigit nyamuk dan juga bukan karna alergi. ...

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Oct 2015

Bought this waktu lagi di bazaar. I love the smell, it's so relaxing dan karena dari essential oil jadi baunya ngga nyengat. Moisturising wise, it is very moisturising. Aku tidur di ruangan AC dan pagi-paginya kulit ngga kerasa kering sama sekali. Dan nilai plusnya made from natural ingredients. Sayangnya harganya mahal banget, I'm not sure if it's...

lalalalucki
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
08 Oct 2015

I use this to treat my dry feet, terutama bagian tumit yang kering dan pecah2, dan pergelangan kaki karena suka lecet, luka akibat pemakaian sepatu.<br /> Lumayan cepat mengatasi pecah2 di bagian tumit! Cuma seminggu pakai dan hasilnya sudah jauh lebih halus dan nggak pecah2 lagi.<br /> Dipakai juga untuk seluruh tubuh, biasanya sebelum tidur karen...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD