ADD
3.9
(10 reviews)
Cocoa Butter Formula Skin Therapy Oil
60 ml
Palmer's
Rp. 135.000
10 Reviews
angeldrey
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
30 Mar 2018

aku udah rutih 2 bulan pake ini tapi masih belum liat perubahan di stretch marks pahaku sih. aku pakenya 2-3 kali setiap hari & gak pernah sehari tanpa produk ini hahaha. mungkin kalo udah setahun baru keliatan perubahannya kali ya?

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 Mar 2018

iseng beli ini karena kulit lg kering banget berhubung cuaca panad muku, ternyata wangiii dan multifungsi,karena selain aku pake sebagai pelembap kulut tubuh,ini jg bagus buat ngilangin strecthmark dan warna gak rata di kulit wajah

Olivializa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Nov 2017

Love this product so muchhh !!! the best product for me buat bekas bekas stachmark after lahiran jd samarrr pemakaian sudah 1 year dan rutin pakai sampai saat ini ga bisa move on sama product dari palmers memang bagus banget Yang lagi hamil wajib coba pakai ini unk mencegah timbulnya scar atau strchmark saat hamill memang telat tau product ini du...

Kaya19
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Oct 2017

Kalo pergi ke drugstore yg di mall2 gitu, oil ini suka dibanding2in sama bio oil ya. Aku beli oil ini sesimple karena penasaran. Teksturnya lebih cair, packagingnya pake pump, which is plus banget karena ga bikin oilnya meleber2, lebih keatur dosis yg mau dipake. Wanginya lebih lembut. Tapi, buat ngebuat lembabnya, daya tahannya, bisa dibilang ga s...

xgwenpoolx
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
05 Sep 2017

sebelum kenal Bio Oil, aku pakai product ini duluan. aku belum liat ada perbedaan yang signifikan selama menggunakan product ini karena cuma pakai beberapa kali doang (punya nyokap). tapi menurut nyokap, selama dia pakai product ini kulitnya jadi lebih halus, gak kering lagi, dan warna kulitnya jadi lebih merata. product ini manfaatnya sama seperti...

tayapratiwi
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jan 2016

Sekarang lagi pake yg 150ml krn lagi ada diskon di guardian. Udah repurchase 3x dan selalu suka!<br /> <br /> Pros:<br /> - lightweight<br /> - cepet menyerap <br /> - gak bikin greasy (asal gak berlebihan pakenya)<br /> - super melembabkan!<br /> <br /> Cons:<br /> - a bit pricey<br /> - quite smelly and not everyone's cup of tea<br /> <br /> Kala...

anastasianoeng
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
04 Jan 2016

Beli ini waktu itu lagi iseng tanya - tanya bio oil lagi diskon gak di gurdian. Eh BAnya nyaranin beli ini aja, katanya saingan bio oil. Akhirnya beli karena lagi diskon 75%. Pas pake nyerap cepet, gak bikin greasy ditangan. Aku suka pemakaian awal kulit kaki yang sering kering jadi lembab. Aku juga pake ini dimuka tapi seminggu cuma 2 kali, kalau ...

bluerosen
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Nov 2015

THIS IS TRULLY AMAZING!!! I use this as a hand conditioning. and its works more than a hand cream did! Not only for hand but also for the face or skin on my body. I apply it at night. Every morning when i wake up my skin keeps looking better and better. My dark spots have lightened and my skin looks radiant. I still can't get over how cheaply this ...

imelnyamira01
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
11 Nov 2015

beli produk ini langsung 6 botol karena ada promo beli dua gratis satu disalah satu drugstore, berharap banget bisa menghilangkan stretchmark aku yang termasuk sangat parah. produknya cepat menyerap dan mudah digunakan. memang bikin kulit terasa lembab dan halus, tapi tetap saja tidak menghilangkan stretchmark seperti klaimnya. akhirnya berenti pak...

vintagepoint
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Sep 2015

Khasiat Palmers sama seperti Bio Oil yakni untuk scars, stretch marks, dry damaged skin, uneven skin, dan aging skin. Aku sendiri sedang membandingkan lebih ampuh mana Palmers atau Bio Oil dalam menghilangkan SM. Harga Palmers dan Bio Oil lebih mahal Palmers beda 10-15rb. Secara tekstur lebih kental Bio Oil. Ukurannya sama kaya bio oil 60ml, ya bis...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD