ADD
4
(8 reviews)
Cocoa Butter Formula Skin Therapy Oil
60 ml
Palmer's
Rp. 135.000
8 Reviews
Olivializa
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
16 Nov 2017

Love this product so muchhh !!! the best product for me buat bekas bekas stachmark after lahiran jd samarrr pemakaian sudah 1 year dan rutin pakai sampai saat ini ga bisa move on sama product dari palmers memang bagus banget Yang lagi hamil wajib coba pakai ini unk mencegah timbulnya scar atau strchmark saat hamill memang telat tau product ini duluu sesudah hamil baru pakai tapi overall strachmark mulai pudar walaupun dengan waktu cukup lama , tapi menghilangkan dengan alami dari pada harus di laser :D repurchase ??? Oh suree 😍

Kaya19
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
27 Oct 2017

Kalo pergi ke drugstore yg di mall2 gitu, oil ini suka dibanding2in sama bio oil ya. Aku beli oil ini sesimple karena penasaran. Teksturnya lebih cair, packagingnya pake pump, which is plus banget karena ga bikin oilnya meleber2, lebih keatur dosis yg mau dipake. Wanginya lebih lembut. Tapi, buat ngebuat lembabnya, daya tahannya, bisa dibilang ga se wah itu. Aku pribadi lebih seneng sama yg merek sebelah itu buat masalah oilnya. Tp mungkin kalo buat travelling lebih seneng ini karena packagingnya jauh lebih oke.

xgwenpoolx
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
05 Sep 2017

sebelum kenal Bio Oil, aku pakai product ini duluan. aku belum liat ada perbedaan yang signifikan selama menggunakan product ini karena cuma pakai beberapa kali doang (it's my mom's). tapi menurut nyokap, selama dia pakai product ini kulitnya jadi lebih halus, gak kering lagi, dan warna kulitnya jadi lebih merata. product ini manfaatnya sama seperti Bio Oil, bahkan menurutku lebih melembabkan kulit dan gak terlalu greasy. wanginya juga enak. bagusnya lagi, dia pakai pump jadi kita bisa mengontrol jumlah product yang keluar

tayapratiwi
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jan 2016

Sekarang lagi pake yg 150ml krn lagi ada diskon di guardian. Udah repurchase 3x dan selalu suka!<br /> <br /> Pros:<br /> - lightweight<br /> - cepet menyerap <br /> - gak bikin greasy (asal gak berlebihan pakenya)<br /> - super melembabkan!<br /> <br /> Cons:<br /> - a bit pricey<br /> - quite smelly and not everyone's cup of tea<br /> <br /> Kalau untuk menghilangkan dark spot/stretchmark/ bekas luka butuh pemakaian yg teratur dengan jangka waktu yg lama

anastasianoeng
Combination, Olive, Cool, 25 - 29
04 Jan 2016

Beli ini waktu itu lagi iseng tanya - tanya bio oil lagi diskon gak di gurdian. Eh BAnya nyaranin beli ini aja, katanya saingan bio oil. Akhirnya beli karena lagi diskon 75%. Pas pake nyerap cepet, gak bikin greasy ditangan. Aku suka pemakaian awal kulit kaki yang sering kering jadi lembab. Aku juga pake ini dimuka tapi seminggu cuma 2 kali, kalau setiap hari jatohnya jadi berminyak kulitku. Alhamdulillah sih wajah gak separah dulu, belangnya berkurang. Kemaren kena matahari pas ke pantai pun gak begitu ketara hitamnya padahal sempet ...

bluerosen
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
23 Nov 2015

THIS IS TRULLY AMAZING!!! I use this as a hand conditioning. and its works more than a hand cream did! Not only for hand but also for the face or skin on my body. I apply it at night. Every morning when i wake up my skin keeps looking better and better. My dark spots have lightened and my skin looks radiant. I still can't get over how cheaply this is priced. I would still buy it!!!

imelnyamira01
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
11 Nov 2015

beli produk ini langsung 6 botol karena ada promo beli dua gratis satu disalah satu drugstore, berharap banget bisa menghilangkan stretchmark aku yang termasuk sangat parah. produknya cepat menyerap dan mudah digunakan. memang bikin kulit terasa lembab dan halus, tapi tetap saja tidak menghilangkan stretchmark seperti klaimnya. akhirnya berenti pakai dibotol kelima, karena malas.

vintagepoint
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
08 Sep 2015

Khasiat Palmers sama seperti Bio Oil yakni untuk scars, stretch marks, dry damaged skin, uneven skin, dan aging skin. Aku sendiri sedang membandingkan lebih ampuh mana Palmers atau Bio Oil dalam menghilangkan SM. Harga Palmers dan Bio Oil lebih mahal Palmers beda 10-15rb. Secara tekstur lebih kental Bio Oil. Ukurannya sama kaya bio oil 60ml, ya bisa habis sebulan sebotol lah. Jadi harus nabung dikit2 perhari untuk beli ini maklum masih kuliah. Sejauh ini aku puas pakai palmer’s karena dia juga memutihkan bagian booty dan SM ku di bag...

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD