Cocoa Butter Formula Skin Therapy Oil

60 ml

Palmer's

4.0

8 Reviews

Product Price IDR 135,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Olivializa

9:15 AM . 16 Nov 17

Love this product so muchhh !!! the best product for me buat bekas bekas stachmark after lahiran jd samarrr pemakaian sudah 1 year dan rutin pakai sampai saat ini ga bisa move on sama product dari palmers memang bagus banget Yang lagi hamil wajib coba pakai ini unk mencegah timbulnya scar atau strchmark saat hamill memang telat tau product ini duluu sesudah hamil baru pakai tapi overall strachmark mulai pudar walaupun dengan waktu cukup lama , tapi menghilangkan dengan alami dari pada harus di laser :D repurchase ??? Oh suree ?

4 User's Overall rating

Kaya19

11:15 PM . 27 Oct 17

Kalo pergi ke drugstore yg di mall2 gitu, oil ini suka dibanding2in sama bio oil ya. Aku beli oil ini sesimple karena penasaran. Teksturnya lebih cair, packagingnya pake pump, which is plus banget karena ga bikin oilnya meleber2, lebih keatur dosis yg mau dipake. Wanginya lebih lembut. Tapi, buat ngebuat lembabnya, daya tahannya, bisa dibilang ga se wah itu. Aku pribadi lebih seneng sama yg merek sebelah itu buat masalah oilnya. Tp mungkin kalo buat travelling lebih seneng ini karena packagingnya jauh lebih oke.

3 User's Overall rating

Aku malah lebih suka ini loh... First impression emg merek sebelah lbh juara, tp jangka panjang aku sukaan ini!

@justi jangka panjang gmn sis? Efek ke stretch mark kah? Iya nih aku emang baru pake beberapa minggu

xgwenpoolx

5:15 PM . 05 Sep 17

sebelum kenal Bio Oil, aku pakai product ini duluan. aku belum liat ada perbedaan yang signifikan selama menggunakan product ini karena cuma pakai beberapa kali doang (it's my mom's). tapi menurut nyokap, selama dia pakai product ini kulitnya jadi lebih halus, gak kering lagi, dan warna kulitnya jadi lebih merata. product ini manfaatnya sama seperti Bio Oil, bahkan menurutku lebih melembabkan kulit dan gak terlalu greasy. wanginya juga enak. bagusnya lagi, dia pakai pump jadi kita bisa mengontrol jumlah product yang keluar

5 User's Overall rating

tayapratiwi

5:57 AM . 28 Jan 16

Sekarang lagi pake yg 150ml krn lagi ada diskon di guardian. Udah repurchase 3x dan selalu suka!

Pros:
- lightweight
- cepet menyerap
- gak bikin greasy (asal gak berlebihan pakenya)
- super melembabkan!

Cons:
- a bit pricey
- quite smelly and not everyone's cup of tea

Kalau untuk menghilangkan dark spot/stretchmark/ bekas luka butuh pemakaian yg teratur dengan jangka waktu yg lama

4 User's Overall rating

anastasianoeng

10:27 AM . 04 Jan 16

Beli ini waktu itu lagi iseng tanya - tanya bio oil lagi diskon gak di gurdian. Eh BAnya nyaranin beli ini aja, katanya saingan bio oil. Akhirnya beli karena lagi diskon 75%. Pas pake nyerap cepet, gak bikin greasy ditangan. Aku suka pemakaian awal kulit kaki yang sering kering jadi lembab. Aku juga pake ini dimuka tapi seminggu cuma 2 kali, kalau setiap hari jatohnya jadi berminyak kulitku. Alhamdulillah sih wajah gak separah dulu, belangnya berkurang. Kemaren kena matahari pas ke pantai pun gak begitu ketara hitamnya padahal sempet snorkeling jam 2 siang :p. Setelah pake sebulan strech mark berkurang tapi gak signifikan banget sih. Aku punya banyak luka dikaki ntah jatoh atau sering digigit nyamuk dan ini ngebantu banget buat memudarkannya. Wanginya enak ada rosenya gitu sering cium - cium baunya di tangan sebelum tidur bikin relax. Jadi penasaran pengen beli bio oil buat ngebandingin

4 User's Overall rating

Palmer's Cocoa Butter Formula Skin Therapy Oil
vintagepoint

vintagepoint

2 years ago

3

Wishlists

8

Reviews

3.8

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Palmers Cocoa Butter Formula Skin Therapy Oil adalah miyak yang terdiri dari 10 macam minyak murni, Retinol, Vitamin dan Cetesomate-E® Complex eksklusif. Memiliki manfaat restorasi juga anti penuaan. Selain formula yang ringan dan tidak berminyak ini akan menyamarkan garis halus, kerutan serta menutrisi kulit hingga ke dalam.

How to use :
Aplikasikan pada kulit wajah atau bagian tubuh lain

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Canola Oil, Isopropyl Myristate, Sesamum Indicum Seed Oil (Sesame), Cetearyl Ethylhexanoate, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Tocopheryl Acetate, Dimethicone, Rosa Canina Seed Extract, Fragrance, Linalool, Citronellol, Coumarin, Geraniol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Palmer's

Not found article in this product