Cocoa Butter Formula Skin Therapy Oil

60 ml

Palmer's

4.0

5 Reviews

Product Price IDR 135,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tayapratiwi

5:57 AM . 28 Jan 16

Sekarang lagi pake yg 150ml krn lagi ada diskon di guardian. Udah repurchase 3x dan selalu suka!

Pros:
- lightweight
- cepet menyerap
- gak bikin greasy (asal gak berlebihan pakenya)
- super melembabkan!

Cons:
- a bit pricey
- quite smelly and not everyone's cup of tea

Kalau untuk menghilangkan dark spot/stretchmark/ bekas luka butuh pemakaian yg teratur dengan jangka waktu yg lama

4 User's Overall rating

anastasianoeng

10:27 AM . 04 Jan 16

Beli ini waktu itu lagi iseng tanya - tanya bio oil lagi diskon gak di gurdian. Eh BAnya nyaranin beli ini aja, katanya saingan bio oil. Akhirnya beli karena lagi diskon 75%. Pas pake nyerap cepet, gak bikin greasy ditangan. Aku suka pemakaian awal kulit kaki yang sering kering jadi lembab. Aku juga pake ini dimuka tapi seminggu cuma 2 kali, kalau setiap hari jatohnya jadi berminyak kulitku. Alhamdulillah sih wajah gak separah dulu, belangnya berkurang. Kemaren kena matahari pas ke pantai pun gak begitu ketara hitamnya padahal sempet snorkeling jam 2 siang :p. Setelah pake sebulan strech mark berkurang tapi gak signifikan banget sih. Aku punya banyak luka dikaki ntah jatoh atau sering digigit nyamuk dan ini ngebantu banget buat memudarkannya. Wanginya enak ada rosenya gitu sering cium - cium baunya di tangan sebelum tidur bikin relax. Jadi penasaran pengen beli bio oil buat ngebandingin

4 User's Overall rating

bluerosen

10:18 AM . 23 Nov 15

THIS IS TRULLY AMAZING!!! I use this as a hand conditioning. and its works more than a hand cream did! Not only for hand but also for the face or skin on my body. I apply it at night. Every morning when i wake up my skin keeps looking better and better. My dark spots have lightened and my skin looks radiant. I still can't get over how cheaply this is priced. I would still buy it!!!

5 User's Overall rating

imelnyamira01

8:04 AM . 11 Nov 15

beli produk ini langsung 6 botol karena ada promo beli dua gratis satu disalah satu drugstore, berharap banget bisa menghilangkan stretchmark aku yang termasuk sangat parah. produknya cepat menyerap dan mudah digunakan. memang bikin kulit terasa lembab dan halus, tapi tetap saja tidak menghilangkan stretchmark seperti klaimnya. akhirnya berenti pakai dibotol kelima, karena malas.

3 User's Overall rating

vintagepoint

4:56 PM . 08 Sep 15

Khasiat Palmers sama seperti Bio Oil yakni untuk scars, stretch marks, dry damaged skin, uneven skin, dan aging skin. Aku sendiri sedang membandingkan lebih ampuh mana Palmers atau Bio Oil dalam menghilangkan SM. Harga Palmers dan Bio Oil lebih mahal Palmers beda 10-15rb. Secara tekstur lebih kental Bio Oil. Ukurannya sama kaya bio oil 60ml, ya bisa habis sebulan sebotol lah. Jadi harus nabung dikit2 perhari untuk beli ini maklum masih kuliah. Sejauh ini aku puas pakai palmer’s karena dia juga memutihkan bagian booty dan SM ku di bagian paha yang berwarna merah lumayan samar. Kulit yang diolesi dengan palmer’s juga jadi lebih lembut dan kencang. Dari segi kemasan aku lebih suka palmer’s soalnya ada semprotan gitu ga kaya bio oil. Kalo palmer’s makenya tinggal semprot jadi lebih irit ga berlebih. Sayang harganya lumayan mahal soalnya ukurannya cuma 60ml. Di US harganya lebih murah dan ukurannya ada yang 150ml. Kalau mau beli, ini cuma ada di Guardian dan itu juga ga semua Guardian ada, kalo Bio Oil pasti ada di guardian mana pun.

4 User's Overall rating

Palmer's Cocoa Butter Formula Skin Therapy Oil
vintagepoint

vintagepoint

1 year ago

3

Wishlists

5

Reviews

3.2

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Palmers Cocoa Butter Formula Skin Therapy Oil adalah miyak yang terdiri dari 10 macam minyak murni, Retinol, Vitamin dan Cetesomate-E® Complex eksklusif. Memiliki manfaat restorasi juga anti penuaan. Selain formula yang ringan dan tidak berminyak ini akan menyamarkan garis halus, kerutan serta menutrisi kulit hingga ke dalam.

How to use :
Aplikasikan pada kulit wajah atau bagian tubuh lain

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Canola Oil, Isopropyl Myristate, Sesamum Indicum Seed Oil (Sesame), Cetearyl Ethylhexanoate, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Tocopheryl Acetate, Dimethicone, Rosa Canina Seed Extract, Fragrance, Linalool, Citronellol, Coumarin, Geraniol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Palmer's

Not found article in this product