ADD
3.7
(25 reviews)
OLIVE OIL
Ovale
Rp. 25.000
24 Reviews
morasukma
Acne Prone, Olive, Warm, 18 and Under
2 days ago

sejauh ini, ovale ini yang teksturnya mendekati virgin olive oil lebih kental dibanding mustika ratu, multifungsi banget buat dipakai dirambut biar halus bisa, di jadiin pengganti body lotion juga bisa, buat remove makeup pake ini juga bersih bangett

rinirizq
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
31 Jan 2018

biasanya aku pake ini di rambut sebelum keramas. aku diemin 20 menitan. trus langsung keramas. tapi cuman pake di ujung rambut aja. kalo kena kulit kepala takutnya ketombean haha. fungsinya sih biar rambut lebih ternutrisi aja (ceileh). biar ga bercabang. soalnya aku rajin bgt catokan. seminggu 2-3 kali

ciciliaho
Very Oily, Tan, Warm, 19 - 24
09 Jan 2018

olive oilnya lama banget aku anggurin karena aku pikir bakal bikin benyek di muka aku, terus udah tau fungsinya jadi jatuh cinta gitu. dipake buat bersihin makeup yang waterproof gitu abis itu pake micellar water terus cuci muka oke deh, bikin lembut gitu dimuka

deanatcan
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
02 Dec 2017

Murah dan sangat multifungsi! Biasa aku pake buat bersihin make up, dan ampuh banget buat bersihin mascara or eyeliner yang waterproof. Seminggu 2x aku pake buat ngelembabin muka sumpah enak banget jadi kenyel gitu dan gak bikin muka oily, malah ngemoist bgt sih imo. Kadang juga aku pake di tangan & kaki karena kulitku super kering. Udah pake hampir setahun tapi gak abis-abis, gila ini sih worth to buy banget!

sherlynovi
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
22 Nov 2017

ini aku beli soalnya tiba2 semuka kulitku ngelupas kering gitu, langsung deh ammpir alfamary beli ini. aku pake ini waktu keliatan ngelupasnya sama waktu malam aku oake semuka, dalam dua hari kukit wajahku kangsung tuh lembab lagi.

sintangsari
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
12 Aug 2017

Eeeh minyak ini bagus lho aku ga nyangka hehehe. Aku pake minyak ini buat pelembab, biasanya dicampur sama nivea creme buat sebadan karena aku ga suka pake body lotion biasa apalagi bersilikon yg kalo kena air pasti 'klenyer-klenyer'. Hasilnya kulitku jadi lembab banget walaupun agak berat ya. Lembabnya juga tahan lama. Selain itu aku pake sebelum keramas, kayak masker rambut gitu, biar rambutku yg kering kronis ini jadi lembab dan lembut. Yang aku ga nyangka ternyata bisa buat bersihin makeup waterproof macem maskara. Beneran bersih!...

megaintandinata
Sensitive, Other, Warm, 25 - 29
20 Jul 2017

Aq pake ini untuk bersihin makeup.. pertama aq pake baby oil, terus lanjut Olive oil ini dan terakhir toner.. Alhasil makeup aq bener2 bersih dari muka aq.. Sebelum tidur aq oleskan lagi ke seluruh muka aq, sangat melembab kan.. Ga tau sugest atau ga tapi bruntusan aq mulai berkurang, bekas jerawat aq berkurang, dan ga kering lagi kulit nya.. oh iya 3 hari sekali aq juga oles ke ujung rambut aq biar lembab.. Wangi nya enak bangettt loh!! Kalo buat kemasannya aq kurang suka, karna ga tau kenapa botol plastik nya tetap berminyak walaup...

ffebrin
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
21 May 2017

Ini olive oil yang mendekati olive oil beneran dengan campuran yang gak neko-neko dan emang olive oil banget. Aku suka pakai buat hapus waterproof maskara, sehabis keramas aku pakai di ujung-ujung rambut dan di betis aku yang punya banyak dry patches. Olive oil ini emang melembabkan dan enak.

alineho
Oily, Olive, Warm, 25 - 29
18 Dec 2016

Aku beli ini sekitar 2 tahun yang lalu, waktu Olive Oil lagi hype banget dan selalu ada tips DIY menggunakan olive oil di Pinterest. Aku beli merk Ovale karena ini yang paling murah di antara olive oil lain yang aku tau CMIIW. Olive Oil ini ada wanginya which means ini bukan pure olive oil. Aku pakai ini untuk rambut sebelum keramas dan hasilnya rambutku jadi lebih halus. Aku juga pakai ini untuk alis dan bulu mata tapi tidak ada pengaruhnya. Aku juga pernah pakai ini untuk wajah saat malam hari dan rasanya greasy dan gak terlalu berp...

ulfiyuliandini
Dry, Medium, Warm, 45 and Above
28 Oct 2016

sebelum aku pakai ini aku pakai wardah, setelah yang wrdh abis aku ganti yang ini karena lebih banyak isinya tapi harganya sama sih, dan ini ga telalu kaya wrdh jika dipakai di bibir dan untuk pemakaian di wajah aku ga pakai takut bruntusan lagi, aku pakai ini juga buat alis dan bulu mata tapi tetep aja sama kaya yg wrdh ga ada efek apapun. jadi aku pakai ini kadang-kadang aja buat rambut atau buat kulit-kulit yang kering.<div><br></div><div>mungkin kalau ada produk lain yang lebih bagus dan ngefek dengan manfaatnya aku bakalan coba</...

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD