ADD
3.9
(36 reviews)
OLIVE OIL
Ovale
Rp. 25.000
36 Reviews
laauralita
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
15 May 2018

Produk ini tuh bener” multifungsi. Harganya murah dan berkualitas trs juga gampang dicari. suka banget sama wanginya, bikin relax. Aku sering kasi olive oil ini ke ujung” rambut aku yg kering supaya melembabkan gitu, trs juga Kalo maskeran aku campurin olive oil ini sekitar 2 atau 3 tetes aja. Repurchase: ofc!

ajengyr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
06 May 2018

harganya terbilang murah, wanginya juga lumayan enak ga terlalu lengket kalau di pake dan ngelembapin banget tiap abis di pake tapi entah kenapa lama bgt menyerap di kulitnya jadi aku lebih sering di pakai untuk rambut sebelum keramas

chybintang
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
29 Apr 2018

Olive oil favoritku dr jaman masuk kuliah yg notabene udah 2 tahun yll! Wanginya gak kuat2 banget, enak bikin relax. Biasanya aku pake pas sauna di tempat fitnessku, biar gak kering aja sih kulitnya. Ohiya aku beli di kerfur dgn harga 32k. Packaging botol yg aku dapet agak2 rese sih, tutupnya kalo nutup tuh gak ‘klek’ gitu. Risih aja. Tapi suka sm ...

mybareface
Combination, Medium Light, 19 - 24
20 Apr 2018

Harga murah, isinya banyak dan mudah ditemukan di toko kosmetik. Konsistensinya jika dibandingkan dg wardah lebih light dan aku suka. Pernah mukaku dipijat pakai oil ini, baunya juga enak. Yaaa dasarnya aku memang suka olive oil, jadi mungkin review ini kurang obyektif wahaha.

Fanisaaa
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Apr 2018

baunya enak menenangkan, kaya bau teh gitu bikin relax. aku biasanya pake buat pijit, kemarin kaki lebam juga di urut pake ini wkwk atau pas muka lagi kering banget kelamaan di ruangan AC. aku pake sebelom tidur, paginya muka ga berminyak dan jadi halus gitu.

devianap
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
26 Mar 2018

minyak zaitun aku sejak smp, aku suka banget aplikasiin minyak zaitun ini sebelum aku tidur, sebelum luluran juga. wangi nya tdk terlalu menyengat, cocok untuk dipake spa dirumah, harga nya juga terjangkau, worth to buy!

ajengmerdika
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
16 Mar 2018

selalu rutin pake ini sebelum tidur dirambut, seminggu dua kali. bener2 bikin rambut jadi hitam kilap alami gitu kayak keluarga di shampoo lifebuoy. seriuss rambut aku tipis bgt gatau ngaruh banyak atau ngga buat nebelin. tapi bener2 bikin hitam alami bgt

hyshintas
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Mar 2018

olive oil ini suka eyel2an kalo di pake dimuka, kadang jadi enak, kadang malah jadi berminyak banyak. tapi enaknya dia bisa ngangkat sel2 kulit mati yg ada di muka yg ga terangkat sempurna. wangunya juga enak bgt dan sangat2 awet hahaha

novihand
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
01 Mar 2018

pertama pake karen iseng wkt lihat2 di retail yg serba ada ituu,plus lagi promo,dan memang lagi nyoba2 produk olive oil,krh suka sama packagingnya krn belepotan kalo dipake,soal kualitas emang bagus sih buat ngilangin kulit kering sama gradakan di kaki karena hampir kapalan krn ga pake kaus kaki wkt kerja 😅, skrg lg coba buat wajah boleh ga ya? tr...

Sigiyasya
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Feb 2018

Oh Ovale, , oh Minyak zaitunnya, oh wanginya, oh harganya, oh begitu multifungsinya, oh aku cinta. Hahaha. Emang bener sih, si mungil ini ngasih manfaat yang banyak. Rambut jd aluss bgt. Bokon* juga sama. Hihi ❤

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD