ADD
4.3
(3 reviews)
Vanilla & Raspberry Body Oil
Original Source
Rp. 64.000
3 Reviews
alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Feb 2017

Aku udah pernah pake body butter dan sabunnya. Waktu liat ini ngga pake mikir beli aja. Wangi ini wangi favoritku dari original source. Packagingnya spray jadi bisa dibawa kemana-mana tanpa takut tumpah dan lebih bisa kontrol produk yang keluar. Wanginya campur dengan oil jadi ngga seenak sabun mandinya. Wangi raspberry nya juga ngga tahan lama setelah di semprot ke badan. Oil ini terasa light dan cepet nyerep. Yang aku ngga suka adalah aku ngerasa kurang ngelembabin. Kalau kakiku lagi kering aku pake ini sampe dua layer juga ngerasa ...

mudhia
Very Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Feb 2017

Pertama kali liat di Carrefour lgsg cusss add to cart! Packagingnya lucu bgttt dan ga mahal. Wanginya juga enaaaaak bgt. It does its job very well, ga kerasa lengket atau ga nyaman sama sekali sih di aku. Aku biasa pake di kaki dan sikut... ga belepotan kemana2 and feels good. Satu aja sih tipsnya klo mau apply dr dkt aja, klo dr jauh belepotan ke lantai and its not good at all

purplelady
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
09 Feb 2017

wah suka banget sama body oil yg satu ini.. pertama kali liat di etalase, happy bgt karna pertama gw pake body shower nya, kedua gw suka pake body oil jadi kan asik wanginya samaan kaya sabunnya, ketiga harganya affordable, keempat pas dibuka tutupnya wow ternyata dispray..ok deh lgsg bungkusss.. pas dicobain, enak deh teksturnya pas, cepet nyerep dan gak greasy jadi walaupun oil gausah khawatir lengket atau minyakan kulitnya..

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD