ADD
4.5
(4 reviews)
Vanilla & Raspberry Body Oil
Original Source
Rp. 64.000
4 Reviews
radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Suka banget body oil ini. Wanginya manis banget. Sayangnya ngga tahan lama sih. Tapi lembut dan lembabnya awet banget bahkan di ruangan berac. Aku udah repurchase ini berkali-kali saking sukanya. Sahabat kulit kering pokoknya.

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Feb 2017

Aku udah pernah pake body butter dan sabunnya. Waktu liat ini ngga pake mikir beli aja. Wangi ini wangi favoritku dari original source. Packagingnya spray jadi bisa dibawa kemana-mana tanpa takut tumpah dan lebih bisa kontrol produk yang keluar. Wanginya campur dengan oil jadi ngga seenak sabun mandinya. Wangi raspberry nya juga ngga tahan lama set...

mudhia
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Feb 2017

Pertama kali liat di Carrefour lgsg cusss add to cart! Packagingnya lucu bgttt dan ga mahal. Wanginya juga enaaaaak bgt. It does its job very well, ga kerasa lengket atau ga nyaman sama sekali sih di aku. Aku biasa pake di kaki dan sikut... ga belepotan kemana2 and feels good. Satu aja sih tipsnya klo mau apply dr dkt aja, klo dr jauh belepotan ke ...

purplelady
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
09 Feb 2017

wah suka banget sama body oil yg satu ini.. pertama kali liat di etalase, happy bgt karna pertama gw pake body shower nya, kedua gw suka pake body oil jadi kan asik wanginya samaan kaya sabunnya, ketiga harganya affordable, keempat pas dibuka tutupnya wow ternyata dispray..ok deh lgsg bungkusss.. pas dicobain, enak deh teksturnya pas, cepet nyerep ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD