Vanilla & Raspberry Body Oil

Original Source

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 64,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alliyya

4:45 PM . 17 Feb 17

Aku udah pernah pake body butter dan sabunnya. Waktu liat ini ngga pake mikir beli aja. Wangi ini wangi favoritku dari original source. Packagingnya spray jadi bisa dibawa kemana-mana tanpa takut tumpah dan lebih bisa kontrol produk yang keluar. Wanginya campur dengan oil jadi ngga seenak sabun mandinya. Wangi raspberry nya juga ngga tahan lama setelah di semprot ke badan. Oil ini terasa light dan cepet nyerep. Yang aku ngga suka adalah aku ngerasa kurang ngelembabin. Kalau kakiku lagi kering aku pake ini sampe dua layer juga ngerasa produknya keserep dan kaki kembali kering. Aku lebih suka yang terasa berat tapi ngelembabin.

3 User's Overall rating

mudhia

3:15 PM . 11 Feb 17

Pertama kali liat di Carrefour lgsg cusss add to cart! Packagingnya lucu bgttt dan ga mahal. Wanginya juga enaaaaak bgt. It does its job very well, ga kerasa lengket atau ga nyaman sama sekali sih di aku. Aku biasa pake di kaki dan sikut... ga belepotan kemana2 and feels good. Satu aja sih tipsnya klo mau apply dr dkt aja, klo dr jauh belepotan ke lantai and its not good at all

5 User's Overall rating

purplelady

1:45 PM . 09 Feb 17

wah suka banget sama body oil yg satu ini.. pertama kali liat di etalase, happy bgt karna pertama gw pake body shower nya, kedua gw suka pake body oil jadi kan asik wanginya samaan kaya sabunnya, ketiga harganya affordable, keempat pas dibuka tutupnya wow ternyata dispray..ok deh lgsg bungkusss.. pas dicobain, enak deh teksturnya pas, cepet nyerep dan gak greasy jadi walaupun oil gausah khawatir lengket atau minyakan kulitnya..

5 User's Overall rating

Original Source Vanilla & Raspberry Body Oil

2018 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Original Source Vanilla & Raspberry Body Oil adalah minyak yang dapat melembapkan tubuh. Berbentuk spray sehingga praktis dan cepat menyerap ke kulit. Wanginya menyegarkan dan cocok digunakan sehari-hari untuk mengatasi kekeringan.

How to Use:
Semprotkan pada bagian tubuh yang diinginkan kemudian ratakan.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Original Source

Original Source adalah brand perawatan kulit yang berasal dari yang Inggris, terbuat dari berbagai ekstrak tumbuhan dan juga wangi-wangian alami yang menjadi keunggulannya dibanding produk lain.

Not found article in this product